Игорь123 Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Тем более, что говорит очевидное. Хорошо - там где мы есть! Да, а всякие там разные напитки вотку ведь и здесь пить можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Но я пока слабо представляю себе сидение с ребенком 24 часа в сутки. В общем, нужно будет себе занятие придумывать, да и круг общения расширять. Оооо... никуда не денетесь Будете 24 часа с малышкой Привыкнете , вариантов-то все равно нет ))) А выезжать куда-то: гулять, на море променады, общаться, конечно же.... Но круг общения быстро найдете... Уж поверьте Да, не хватает работы, но понимать это начинаешь отчетливо через годик примерно )) А до годика дитя все как-то никак... не до этого )) Уж поверьте С такой работой, как была у меня, с ее движухой и др. я думала, что с ума сойду через месяц после рождения ребенка... а прошло уже полтора года... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 А до годика дитя все как-то никак... не до этого )) Уж поверьте С такой работой, как была у меня, с ее движухой и др. я думала, что с ума сойду через месяц после рождения ребенка... а прошло уже полтора года... Да я тут, вообще, не в свою тему влезла))) Тут о ностальгии через год-два, а я о своем, о женском, через неделю после приезда пишу))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Да уж, я тут наслышался подобного нытья. И канадосы им тупые-бездуховные, и колбаса не такая, и медицина поганая. На вопрос "А чего ж вы назад не едете?" ни разу внятного ответа не получил. И эти не уедут, помяни моё слово. Тоже таких знаю. Им и медики тупые, и хозяйство свое чешут прилюдно, и культуры никакой. На телефонах позывные - гимн и русский Шансон. Живут больше в России, приезжают и на паро (пособие по безработице) тут отмечаются. На это и живут всей семьей. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Тоже таких знаю. Им и медики тупые, и хозяйство свое чешут прилюдно, и культуры никакой. На телефонах позывные - гимн и русский Шансон. Живут больше в России, приезжают и на паро (пособие по безработице) тут отмечаются. На это и живут всей семьей. Оксаночка,сейчас не покатаешься,если налоговая и OFIM/INEM вычислят,а они вычисляют(погранцы и когда делают копии всех страниц на продление).Возврат ВСЕГО что получили+ штраф.Жители континента что к югу.Сейчас плачут у нас крепко чел 50-100 должны вернуть в бюджет о 8 до 15 тыс евро,за то что они на рамадан-курбан байрам домой поехали и не оповестили соответствующие органы ,а не вернут не видать им малышей(отказ в следующем ВНЖ)как своих ушей инфа 100%. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio_Val Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Оксаночка,сейчас не покатаешься,если налоговая и OFIM/INEM вычислят,а они вычисляют(погранцы и когда делают копии всех страниц на продление).Возврат ВСЕГО что получили+ штраф.Жители континента что к югу.Сейчас плачут у нас крепко чел 50-100 должны вернуть в бюджет о 8 до 15 тыс евро,за то что они на рамадан-курбан байрам домой поехали и не оповестили соответствующие органы ,а не вернут не видать им малышей(отказ в следующем ВНЖ)как своих ушей инфа 100%. и прекрасно, считаю! наконец-то испанцы зачесались насчёт тех, кто хочет и рыбку съесть, и ... сам знаю нескольких таких товарищей, среди наших людей их тоже полно Изменено 26 ноября 2012 пользователем Sergio_Val 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Оксаночка,сейчас не покатаешься,если налоговая и OFIM/INEM вычислят,а они вычисляют(погранцы и когда делают копии всех страниц на продление).Возврат ВСЕГО что получили+ штраф.Жители континента что к югу.Сейчас плачут у нас крепко чел 50-100 должны вернуть в бюджет о 8 до 15 тыс евро,за то что они на рамадан-курбан байрам домой поехали и не оповестили соответствующие органы ,а не вернут не видать им малышей(отказ в следующем ВНЖ)как своих ушей инфа 100%. У них гражданство Испании. Это меняет дело? И российскими паспортами пользуются при выезде-въезде..... С их слов, конечно же. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Oxana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Да уж, я тут наслышался подобного нытья. И канадосы им тупые-бездуховные, и колбаса не такая, и медицина поганая. На вопрос "А чего ж вы назад не едете?" ни разу внятного ответа не получил. И эти не уедут, помяни моё слово. Однозначно нужно полюбить культуру страны, обычаи, кухню и т.д. А иначе и ехать не стоит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот, а на меня пару дней назад хандра напала. Вот, думаю, родится ребенок, пройдет полгода-год, и что делать-то? Я по жизни много работала, много путешествовала, много общалась. А тут пока особо знакомых нет, да и работы не будет явно в ближайшие годы (ну как минимум еще из-за ребенка). Но я пока слабо представляю себе сидение с ребенком 24 часа в сутки. В общем, нужно будет себе занятие придумывать, да и круг общения расширять. Понимаю, что в Аликанте и Бенидорме русских намного больше, чем в Валенсии, и с общением было бы проще. В общем и испанцы меня более чем устраивают, вот только надо испанский подтянуть да и найти знакомых со схожими интересами (обычно таких проще находить на работе). Снежок и березки меня явно домой не тянут, но вот возможность интересной работы и общения в Москве - это да. Вы вот как понимаю еще не переехали, а уже грустите.. а меж тем Валенсия прекрасный город - парк длинной во весь город.. там все зелень, развлечения, велосипед, ролики.. и т.д. В Валенсии полно русских, большая община.. прекрасный город, прекрасный климат, море под боком... работы полно - главное голову подключить.. про Москву - тихо помолчу.. как мозоль на попе.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Вы вот как понимаю еще не переехали, а уже грустите.. а меж тем Валенсия прекрасный город - парк длинной во весь город.. там все зелень, развлечения, велосипед, ролики.. и т.д. Да нет, мы уже переехали. Все прекрасно в Валенсии, рассуждаю немного о другом - о том, что жить на доход из Росиии приятно, но занятие себе рано или поздно на месте надо будет искать (ну это я так на годик вперед загадываю, до того момента у нас будут совсем другие заботы с малышкой ). Если с работой тут явно туговато, то надо будет поучиться хотя бы для себя и для расширения круга общения. Ну а климат -это, конечно, нечто! И это конец ноября! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот, а на меня пару дней назад хандра напала. Вот, думаю, родится ребенок, пройдет полгода-год, и что делать-то? Я по жизни много работала, много путешествовала, много общалась. А тут пока особо знакомых нет, да и работы не будет явно в ближайшие годы (ну как минимум еще из-за ребенка). Но я пока слабо представляю себе сидение с ребенком 24 часа в сутки. В общем, нужно будет себе занятие придумывать, да и круг общения расширять. Понимаю, что в Аликанте и Бенидорме русских намного больше, чем в Валенсии, и с общением было бы проще. В общем и испанцы меня более чем устраивают, вот только надо испанский подтянуть да и найти знакомых со схожими интересами (обычно таких проще находить на работе). Снежок и березки меня явно домой не тянут, но вот возможность интересной работы и общения в Москве - это да. Я тоже в Валенсии (под Валенсией) и тоже вот вот ребенок родиться, будет желание пишите, будем вместе занятия придумывать! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.