Ayomice Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Это, конечно, преувеличение. Действительно, русских больше, чем в других районах, но далеко не так, чтоб "одни" :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Это, конечно, преувеличение. Действительно, русских больше, чем в других районах, но далеко не так, чтоб "одни" :-) Вот надысь в Салоу можно сказать что были именно что "одни русские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вот надысь в Салоу можно сказать что были именно что "одни русские" Неужели, как в Карловых Варах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Неужели, как в Карловых Варах? Типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Опишу свои впечатления от поездки 23.06-1.07. По прилету в Барсу начали оформлять машину на механике и оказалось что вместо прав , я взял документы на бмв. Испанец это заметил , но лишь хмыкнул и продолжает выписывать документы.)) Хорошо что это заметила жена , у нее права были права но она ездит только на автомате. Но в 12 ночи самый дешевый автомат был на 300 евро дороже от начального варианта. Но до утра ждать , когда откроются другие конторы, не хотелось и мы выезжаем. Без навигатара была бы жопа, а так он вывел нас на платную и полупустую дорогу, где Света, никогда не ездившая по трассе, уверенно доехала до Дении.Км платной выходит чуть более 3,5 руб. Остановились в Лас Маринас отель Роза. Дения понравилась, но были мы в ней только 5 дней. Еще посетили Хавею и Бенидорм. Хавея симпатичная, но все русскоговорящие, от офицанток, реэлтиров и случайных знакомых, говорят что зимой она скучновата. Бенидорм очень не понравился, высотные дома, муравейник а ля Сочи летом, мне этого в Ростове хватает. Пляж красивый, слева и справа горы, но столько людей! В общем для меня только на прогулку , но не жить постоянно. Но конечно 5 дней чтобы разобраться это мало, так что на истину не претендую. Встретились с Андерсеном-Алексеем, спасибо ему за беседу и советы. Прошелся по агентствам , понабрал визиток , пообщался. Почти везде есть русскоговорящие сотрудники или их знакомые. В одной фирме испанец Альберто, как я понял хозяин, отлично говорит по русски - учился в Одессе и там женился на местной. Еще хвалят kdgest. В октябре приеду снова и надеюсь до нового года куплю жилье в Дении , не дальше километра от центра в урбанизации с садом и бассейном. Наверно квартира и кредит, хоть могу и сразу. Авто оставили в аэропорту Аликанте 28 июня. Залог, а это больше 2000 евро, еще не вернули. Хотя в Барсе говорили что вернут через 3 часа после сдачи , в Аликанте сказали через неделю. Пора ругаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 На тему залога - никогда у меня не возвращали в течение трех дней. Минимум пара недель. На тему Хавеи - мне Хавея нравится всегда - и зимой и летом. И для меня у нее есть один минус - там бывают зимой туманы Причем сильные. Нигде больше таких туманов я не видел. А сам город - очень достоен на мой взгляд. Реально на этом побережье зимой скучно только на Кумбре дель Соль и на дальней стороне Las Marines. Во всех остальных местах от Виллыхойосы до Эль Поблетса жизнь есть всегда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Далеко от центра забираться не хочется. Мы жили отель Роза , это как я понял еще начало Лас Маринас и то пешком не очень близко. А Маринас тянется дальше на километры. Каждому свое. Вон Андерсен залез в горы и доволен, сел на машину и все окей. А я пьяница , люблю пива, вина накатить за ужином в кафешке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Далеко от центра забираться не хочется. Мы жили отель Роза , это как я понял еще начало Лас Маринас и то пешком не очень близко. А Маринас тянется дальше на километры. Каждому свое. Вон Андерсен залез в горы и доволен, сел на машину и все окей. А я пьяница , люблю пива, вина накатить за ужином в кафешке. Тогда к нам в Эльс Поблетс - пиво круглосуточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Агент Станислав сказал что урбанизаций мало, в основном старые дома)) Так ли это? И есть ли там пьяницы? Нам с женой Эль Поблетс тоже больше понравился чем Лес Маринас, ближе к центру и место более гористое,живописное в отличии от степного Маринаса. Так там есть урбанизации? До 200 ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Агент Станислав сказал что урбанизаций мало, в основном старые дома)) Так ли это? И есть ли там пьяницы? Нам с женой Эль Поблетс тоже больше понравился чем Лес Маринас, ближе к центру и место более гористое,живописное в отличии от степного Маринаса. Так там есть урбанизации? До 200 ищу. Есть урбанизации. А так да - чем ближе к морю - тем старее дома. Пьяницы есть всюду. Даже в горах у Андерсона - там прям есть паб английский - бухают многие И в целом в центрах - куча своих минусов. Это нужно иметь ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Далеко тоже куча своих минусов. Я в Ростове жил в поселке км 10 от города. Для Москвы это смешно, а я намаялся. Я далеко не домосед и вечером после футбола, пива и т. д. ловить такси и тащиться через весь город...Но в самом центре тоже не хочется. Что то среднее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А Вы уверены, что Вам нужна урбанизация? И если Да, то нескромный вопрос - почему? Мы первый дом купили в урбанизации и через год сбежали оттуда! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Сад, бассейн. Ну и вроде под присмотром относительно. Всетаки месяцов 7-8 в году жилье пустое будет стоять. Хотя разумеется я еще ни в чем не уверен , в голове еще каша. И поэтому думаю, что может купить квартиру в урбанизации, т.к. это более ликвидный вариант. И если я куплю что то не совсем что надо, то квартиру будет легче продать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот рядом с Поблетсом девушки продают дуплекс, в 100 метрах от моря, в 300 метрах до Ново Дении в 1 км до Поблеца и цена более чем правильная, жаль фоток пока нет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Сад, бассейн. Ну и вроде под присмотром относительно. Всетаки месяцов 7-8 в году жилье пустое будет стоять. Хотя разумеется я еще ни в чем не уверен , в голове еще каша. И поэтому думаю, что может купить квартиру в урбанизации, т.к. это более ликвидный вариант. И если я куплю что то не совсем что надо, то квартиру будет легче продать. Если Вы насчёт краж, то в урбанизациях чистят не реже, чем в жилом секторе и если не чаще. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Если закрытая урбанизация и есть охранник-консьерж, то думаю меньше краж будет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premero Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Согласен, что если есть хоть кто-то кто смотрит за урбанизацией, то шансов меньше, хотя сигналку поставить не мешает во всех случаях, хорошо, что стоит это 15-20 евро в месяц, не сильно тяготит. Изменено 17 июля 2012 пользователем Grigorio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Андерсон, я видел этот вариант , но не понял где это. Написано Лас Маринас, а где? Но дальше Розы я решил не расматривать. Да и до моего следующего приезда в сентябре- октябре она не достоит наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Володя, ты вроде сказал, что тебе понравился Эльс Поблетс, я написал, что вот вариант рядом с ним в закрытой урбанизации. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 В октябре буду разбираться. Вернее с сентября. Всем спасибо за советы- консультации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Лежу в больничке , но на следующей неделе буду в Ростове , 31 улетаю в Испанию , можем встретиться в Ростове и поделиться впечатлениями 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Лежу в больничке , но на следующей неделе буду в Ростове , 31 улетаю в Испанию , можем встретиться в Ростове и поделиться впечатлениями Режим главное не нарушай! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А Вы уверены, что Вам нужна урбанизация? И если Да, то нескромный вопрос - почему? Мы первый дом купили в урбанизации и через год сбежали оттуда! а почему сбежали, если не секрет? Вот рядом с Поблетсом девушки продают дуплекс, в 100 метрах от моря, в 300 метрах до Ново Дении в 1 км до Поблеца и цена более чем правильная, жаль фоток пока нет... Хотела посмотреть- а ссылка не открывается нет прав, пишут а что надо сделать, чтоб права были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 krokus, теперь должна открываться! Тема была закрыта так как KDGest попросил скрыть до момента пока не будет хороших фотографий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 спасибо, теперь открывается. фоток хороших и вправду бы хотелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.