Гость Firebird Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ДРУЗЬЯ проясните ситуацию по интернету с флешки Ораньдж, у меня информация есть что можно купить флешку за 59Э и один месяц без лимитного инета будет бесплатным,а потом по 19 Эро в месяц без лимитка. Так ли это? Если вы имеете ввиду препейд - то нет. Там 2 гига стоят 30 евро без НДС. Если вы имеете ввиду контракт - то тоже нет - 10 гигов стоят 25 евро без НДС. Вот тарифы Orange - тык Самый дешевый и качественный 3G интернет - это Tuenti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Если вы имеете ввиду препейд - то нет. Там 2 гига стоят 30 евро без НДС. Если вы имеете ввиду контракт - то тоже нет - 10 гигов стоят 25 евро без НДС. Вот тарифы Orange - тык Самый дешевый и качественный 3G интернет - это Tuenti А на препейд Tuenti можно преобрести? и где можно найти офис продаж? Аликанте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Птиц 25 это только 3 месяца , потом 35 . Плюс контракт если расторгнеш раньше 12 мес. будес чёт в размере 100 евро платит . Развод короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 да по ссылке которую дал птиц там видно 25 + ива 3 месяца , если нажать детаил там видно 35 +ива А про расторжение контракта - я пару месяцев назад уже почти сделал себе и всплыло это дело сказал нафик и купил пару симок просто у оранге . Так што оранге контракт такой да и модем у них гольяк , у меня валяеца один , сигнал плохо ловит . Ставил карту в Hyawei 173 сигнал был стабильние 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 dim123 Ну так что посоветуешь для пользования раз в три месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я на роуминге сижу (3г не использую ) а так все на туенти бери и все дела . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 у Tuenti сайт дебильный расскажите по русски ,что почем и где купить? muchas gracias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 у Tuenti сайт дебильный расскажите по русски ,что почем и где купить? muchas gracias Нормальный там сайт А вообще - можно купить в салонах Мувистара. Препейд там конечно есть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нормальный там сайт А вообще - можно купить в салонах Мувистара. Препейд там конечно есть. Кто юзает препейд? поделитесь плиз что почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто юзает препейд? поделитесь плиз что почем? Я юзаю А чего там делится-то? Вот тарифы Туенти - тык 6 евро + НДС за 1 гиг Можно увеличить по окончании на 2 гига за 12 евро + НДС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я юзаю А чего там делится-то? Вот тарифы Туенти - тык 6 евро + НДС за 1 гиг Можно увеличить по окончании на 2 гига за 12 евро + НДС А сама юсби флешка сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А сама юсби флешка сколько стоит? Флешки они не продают Проще ИМХО из России привезти и там использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Флешки они не продают Проще ИМХО из России привезти и там использовать Так вот в чем собака порылась в России то флешки все привязаны к какому то оператору..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Так вот в чем собака порылась в России то флешки все привязаны к какому то оператору..... Они легко отвязываются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Они легко отвязываются И шо,есть таки умельцы тута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 И шо,есть таки умельцы тута? Не хочу показывать пальцем, но 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не хочу показывать пальцем, но И почем услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 И почем услуги? Да бесплатно Мне нужен название модема и его IMEI - на нем вбит Попробую сделать удаленно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Да бесплатно Мне нужен название модема и его IMEI - на нем вбит Попробую сделать удаленно Ого! Жар-птица,muchas,muchas)) даже забыл уже что есть альтруисты в нынешнее то время у меня мтс конект есть юсб,возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ого! Жар-птица,muchas,muchas)) даже забыл уже что есть альтруисты в нынешнее то время у меня мтс конект есть юсб,возможно? МТС коннект поставляет кучу модемов разных Какой конкретно-то у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 МТС коннект поставляет кучу модемов разных Какой конкретно-то у вас? Беленький такой,с красными буквами МТС))) HUEWEI Mobile Broadband написано IMEI:861280012345704 s\N:E5S4CA1211349522 КАК ТО ТАК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 О! Уже клево А рядом с Huawei какие-нить циферки и буковки типа E173 или тому подобное - есть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 О! Уже клево А рядом с Huawei какие-нить циферки и буковки типа E173 или тому подобное - есть? ес,есть)) Е171 ,это какая то вредная добавка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ес,есть)) Е171 ,это какая то вредная добавка? Не - это вполне себе хорошая и правильная добавка! Теперь так. Нужно в модем вставить симку любого другого оператора - НЕ МТС Воткнуть после этого модем в комп МТСовская программа коннекта запросит код разблокировки. Нужно ввести 14425513 И в целом все - модем будет работать со всеми симками 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Блин,посмотрел а симки то разные !) тут обычная а там микро)) В любом случае спасибо за помощь, надеюсь что все будет работать! Кстати а у Tuenti какие симки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.