Nemo1966 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А чем тогда эта прога отличается от Скайпа?Халявы там нет.....Я таким же макаром забрасываю деньги на скайп и звоню...а еще есть халявный Viber)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А чем тогда эта прога отличается от Скайпа?Халявы там нет.....Я таким же макаром забрасываю деньги на скайп и звоню...а еще есть халявный Viber)))) Все просто: 1. Дешевле чем скайп 2. Есть SMS 3. Есть SIP номер К примеру Skype для мобильного телефона он есть куда как больше ресурсов, чем MobileVoip 4. Можно вообще звонить без какой-либо программы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 с птицем согласен SIP тема , скайп это когда связь у вас всегда супер . А SIP у меня на EDGE шёл . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ну и главное можно сделать callback - и тогда будет дешевая связь почти без инета. Инет нужен для того - чтобы послать системе только два телефонных номера 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 callback - а как сделать? на сайте не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 callback - а как сделать? на сайте не увидела Заходите на сайт под своим логином, а дальше Phone-to-Phone/SMS -> Phone-to-Phone и вбиваете свой номер и номер того, кому хотите позвонить С MobileVOIP набираете номер кому хотите позвонить, а дальше жмете Callback 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Заходите на сайт под своим логином, а дальше Phone-to-Phone/SMS -> Phone-to-Phone и вбиваете свой номер и номер того, кому хотите позвонить С MobileVOIP набираете номер кому хотите позвонить, а дальше жмете Callback Это очень сильно, поэтому только у блакнотик как пошаговую инструкцию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Tuenti, tuenti и еще раз tuenti 15 евро - три гига Купил туенти установил зарегился все работает.А где мне посмотреть предположим сколько у меня осталось на остатке гигов?Что то я облазил весь сайт но нигде нашел этой инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 в телефоне есть учет трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) У меня стоит симка на айпаде и используется только для инета. Изменено 8 июля 2013 пользователем Nemo1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Нужно зарегистрироваться в tuenti.com В параметрах задать номер симкарты Туенти И будет щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Прочитал название темы и решил написать маленький офф, катаясь сегодня целый день по Мск понял, что 3G в Мск несколько хуже чем 3G в Дении))) Изменено 8 июля 2013 пользователем Serg77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Нужно зарегистрироваться в tuenti.com В параметрах задать номер симкарты Туенти И будет щастье Витя я там зарегился и и хожу по всему сайту!А вот где там эти параметры....Бог его знает!тыкни плиз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Витя я там зарегился и и хожу по всему сайту!А вот где там эти параметры....Бог его знает!тыкни плиз! Вот Справа вверху слово Movil - туда тыкаешь и открывается система пополнения счета и управления балансами, что приведена на последнем экране Изменено 9 июля 2013 пользователем Firebird 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Не получается При чем я зарегистрировал почту себя есть страничка выходит такая фигня Ya casi hemos terminado... Te hemos enviado un SMS con un código para que verifiques tu número: 684207061 Cambiar número Escribe el código Verificar ¿No has recibido el SMS? Reenviar código Никакой СМС ки я не получал а если и пятаюсь пытаюсь получить уже какой день пишет что мол Вы исчерпали на сегодняшний день попытки, хотя я вообще ничего не делал!А ведь хочу просто понять сколько у меня гигов на остатке и все! Изменено 11 июля 2013 пользователем Nemo1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А вот и страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А что будет, если кликнуть на Unete a Tuenti Movil в правом верхнем углу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Появляется надпись которую я написал в посте номер 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Тоже купил себе Tuenti. Продают в точках, указанных на их сайте. Как правило, они расположены в точка продаж Мувистар. Был в двух точках. У них имеются тарифы на 6 и 9 евро. Можно купить любой и изменить тариф в личном кабинете. Также в личном кабинете есть полезная функция покупки дополнительного трафика. Т.е. за 18 евро покупаешь 3GB и появляется сообщение, что как только кончится выделенный трафик, можно будет пользоваться дополнительно купленным. Проверял скорость как на телефоне, так и на модеме: Download - 5,5 МБ/сек, Upload - 2,3 МБ/сек. Поэтому могу подтвердить, что Tueti - самое лучшее предложение по соотношению цена/качество для мобильного интернета. Кстати, в качестве модема использовал модем от Caurrefour Huawei E173 - отлично работает с симкой Tuenti. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuDlik Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А подскажите, что взять для Интернета-Телефонии если есть большая потребность в интернете... 200+ мегабайт в день и потребность в звонках в Россию.. 10+- минут в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Тоже купил себе Tuenti. Продают в точках, указанных на их сайте. Как правило, они расположены в точка продаж Мувистар. Был в двух точках. У них имеются тарифы на 6 и 9 евро. Можно купить любой и изменить тариф в личном кабинете. Также в личном кабинете есть полезная функция покупки дополнительного трафика. Т.е. за 18 евро покупаешь 3GB и появляется сообщение, что как только кончится выделенный трафик, можно будет пользоваться дополнительно купленным. Проверял скорость как на телефоне, так и на модеме: Download - 5,5 МБ/сек, Upload - 2,3 МБ/сек. Поэтому могу подтвердить, что Tueti - самое лучшее предложение по соотношению цена/качество для мобильного интернета. Кстати, в качестве модема использовал модем от Caurrefour Huawei E173 - отлично работает с симкой Tuenti. Модем карефуровский разлочивать/перепрошивать не пришлось? просто вставил симку и работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А подскажите, что взять для Интернета-Телефонии если есть большая потребность в интернете... 200+ мегабайт в день и потребность в звонках в Россию.. 10+- минут в день. Для интернета - Tuenti Для звонков в Россию - или IP телефония типа voipcheap.com или HappyMovil 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Никто не сталкивался с такой проблемой: SIM карта TUENTI не принимает SMS сообщения, при этом спокойно их отсылает. Из-за этого не могу привязать номер к своему аккаунту, чтобы управлять бонусами с сайта TUENTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Никто не сталкивался с такой проблемой: SIM карта TUENTI не принимает SMS сообщения, при этом спокойно их отсылает. Из-за этого не могу привязать номер к своему аккаунту, чтобы управлять бонусами с сайта TUENTI Попробуйте просто вставить карточку в другой телефон и там проверить ее работу Есть несколько карточек Tuenti - ни разу не было озвученной проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.