anyone Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Oxana, я цифры не писала, но с тобой по поводу цены аренды согласна ( в доме на горе) вот только стоимость квартиры я бы хотела откорректировать ---35000. Тогда расчеты будут другие. Офф. А ты обещала старые фотографии Бенидорма. Размести, пожалуйста, если не сложно? Я такие в архиве Дении видела--- очень интересно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Пока моюсь на заправке, допишу. По этим апартаментам вышеприведенным: сдаются легко, зимой 70-80% наполняемость. На лето - очередь с марта, 100% наполняемость с оплатой понедельно. И ничего рыть не надо. Как говорится: место, место и еще раз место. Ход моих мыслей понятен? Oxana, я цифры не писала, но с тобой по поводу цены аренды согласна ( в доме на горе) вот только стоимость квартиры я бы хотела откорректировать ---35000. Тогда расчеты будут другие. Офф. А ты обещала старые фотографии Бенидорма. Размести, пожалуйста, если не сложно? Я такие в архиве Дении видела--- очень интересно! Ок, доберусь до компа не от Эппл - размещу. Они там, да и вставлять возможно проще. Сама знаешь. А в доме за 35 000 вообще цены должны быть еще меньше. Это логично. Но, как говорится, "Дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Оксана, а что случилось с водой дома?! Почему на заправке?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Оксана, а что случилось с водой дома?! Почему на заправке?! Неаккуратно отождествила себя с машиной. :] Мыла, конечно, ее. Но и сама внутри сидела во время мойки. Так что очень похоже. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Скажите пожалуйста, а банковскую недвижимость, которая продается со значительными скидками (например 70%), можно при этом ещё и в ипотеку взять? или такие объекты продаются банками только при 100% оплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Да, ипотеку под такую недвижимость дают без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Самый богатый человек мира скупает в Испании обесцененную недвижимость сотнями штук http://realty.newsru.com/article/27dec2012/slim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Сильно сомневаюсь, что статья правдивая или как минимум корректная. Судя по ней он купил жилье со средней стоимостью 1 315 490 евро. Скорее всего речь не о 439 объектах, а о 439 комплексах или зданиях, урбанизациях. El Mundo говорит, что было приобретено активов (так же сообщается о 439) на 428 миллионов евро у Ла Каиши. И вообще проведенная операция - это аренда с правом выкупа, а не приобретение в собственность. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 К Российским интернет источникам отношусь с большой долей скепсиса,уж слишком далеки они от народа,ну в смысле у них полное отсутствие объективной информации,ну и огромный процент заказных статей. Испанская пресса тоже подконтрольная разным политическим силам,и они всеми средствами пытаются заманить различных покупателей на недвижимость.Но и это не главное.Поэтому подогревают интерес потенциальных покупателей по-разному.Тем более эта операция - это аренда с правом выкупа! Важно знать о каких именно объектах идет речь.Это не убогие кварталы постройки середины 50-х в любой из автономных столиц,и не не так давно появившиеся городки-урбанизации "Во чистом поле" в десятках километрах от Мадрида.А бизнес недвижимость банковские филиалы на местах.Расположенные в удобных местах и с хорошим трафиком.По сути Кайша Банк избавился от своей сети или части филиалов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня вопрос к знатокам: Что нового слышно про банковскую недвижимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Да пока особенно ничего нового, продается. Вот плохой банк стал продавать, то что забрал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Да пока особенно ничего нового, продается. Вот плохой банк стал продавать, то что забрал. А где ее смотреть? на сайтах банков или есть объединенная инфа "плохого банка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 На сайтах банков, объединенной инфы нет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А где ее смотреть? на сайтах банков или есть объединенная инфа "плохого банка" На сайтах банков. Объединенной инфы нет. Пока так. На сайтах банков, объединенной инфы нет Ой, Леша, продублировала! Сорри! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.