yomka Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Уважаемые форумчане. Поделитесь, где Вы покупаете в Испании хороший, заварной чай? Например: заварной или заварной прессованный(зеленый, черный). За три года посещения этой солнечной страны, скупили весь зеленый- арабский чай в каррефуре, больше его туда не привозят . Черный чай, в железных банках, тоже в каррефуре, не плохой......и все!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Я покупаю в русских магазинах. Раньше был в Валенсии английский магазин там была хорошая и разнообразная заварка, но они закрылись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Уважаемые форумчане. Поделитесь, где Вы покупаете в Испании хороший, заварной чай? Например: заварной или заварной прессованный(зеленый, черный). За три года посещения этой солнечной страны, скупили весь зеленый- арабский чай в каррефуре, больше его туда не привозят . Черный чай, в железных банках, тоже в каррефуре, не плохой......и все!!!! Уважаемый yomka! Я не знаю где Вы живете. Но могу сказать где можно купить действительно хороший чай в Аликанте. На центральном рынке по адресу :Avenida Alfonso X El Sabio, S/N, 03002 Alicante/alacant есть специализированный магазин на чае и кофе на развес. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Есть специализированный магазин в Кальпе... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Уважаемый yomka! Я не знаю где Вы живете. Но могу сказать где можно купить действительно хороший чай в Аликанте. На центральном рынке по адресу :Avenida Alfonso X El Sabio, S/N, 03002 Alicante/alacant есть специализированный магазин на чае и кофе на развес. А по каким дням работает этот рынок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 А по каким дням работает этот рынок? Работает с понедельника по пятницу с 7-30 до 14-30 и в субботу с 7-30 до 15-30. Если правильно помню магазин на первом этаже( второй русский). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Подскажите, где купить нормальный черный чай? В магазинах полно всяких миксов, а настоящего цейлонского (со слоном ) нигде не встречали. Жена ворчит: в следующий раз с собой чай привезем. Только мне кажется что таможня чемодан чая не пропустит В Ла Марине есть напротив Эроски чайно-кофейный магазин: там есть все ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 В Ла Марине есть напротив Эроски чайно-кофейный магазин: там есть все ))) Только за какие бабки? Это бутик, а не лавка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 werrew, абсолютно адекватный там ценник кстати, не дешево, но и не дорого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 werrew, абсолютно адекватный там ценник кстати, не дешево, но и не дорого. Но просто чёрного или зеленого там нет. Я понимаю Александра какой ему нужен "слоники" это то к чему мы привыкли в Рф. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Но просто чёрного или зеленого там нет. Я понимаю Александра какой ему нужен "слоники" это то к чему мы привыкли в Рф. Есть Просто черный и просто зеленый, и даже просто красный 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Dmitryalpe, есть специализированные магазины, например в ТЦ Ла Марина в Ондаре на первом этаже напротив Ероски, очень много всяких чаев. И вот еще тут PS: Поиск по форуму рулит, попробуйте )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Чай! Чаек Батенька вести надо!!!))) Столкнулся с тем что его в супермаркетах не много. Да я любитель чая особенно по утрам. Перепробовал все что в супермаркетах продают, хрень полная особенно черные чаи. Но! Выход есть, черные чаи в британских магазинах покупаю у них с этим все в порядке, ну а зеленые чаи в китайских магазинах. Хотя конечно почти полностью на кАфе перешёл Вообще в продуктах по мне нету вообще ни какой нужды что-то вести, опять же если так хочется можно и в местный русский магазин зайти. Одно только в Москве дешевле всякая компьютерная техника, гаждеты, и выбора значительно больше. Компьютерные комплектующие в МСК где то на 30% дешевле. Изменено 3 августа 2013 пользователем BigAlex 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я вкусные чаи покупала отсюда http://www.teashop.es/tiendas/?lang=es 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Есть специализированный магазин в Кальпе... Напишите пожалуйста адрес в кальпе. Dmitryalpe, есть специализированные магазины, например в ТЦ Ла Марина в Ондаре на первом этаже напротив Ероски, очень много всяких чаев. И вот еще тут PS: Поиск по форуму рулит, попробуйте )) Поиском еще не пользовался!))) читаю все подрят. Страна новая все интересно!)))) Чая в магазинах хорошего нет!!!! Это для тех кто пьет чай а не коричневую воду. Я в кальпе и за чаем в алеканте крутовато ездить!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Dmitryalpe, сгоняйте в Портал де Ла Марина в Ондаре, инфа есть выше в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Dmitryalpe, сгоняйте в Портал де Ла Марина в Ондаре, инфа есть выше в этой теме. Был там в каррефуре, там нет чая.... Или Ондар это магазин в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В Ла Марина в Ондаре нет Коррефура и никогда не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 В Ла Марина в Ондаре нет Коррефура и никогда не было. Ла Марина я знаю есть возле бенидорма. Если вы что то знаете, то некоторые пока не знаю чего-то, но все поправимо !))) Я внимательно читаю что мне пишут, иного информация бывает бес полезной. Иного очень интересная. Если вы пишете в торговым центре то напишите где именно там продаю: в супермаркета или отдельный чайный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ла Марина находится не только в Бенидорме, в наших краях он есть еще и в городе Ondara, что ближе для вас с точки зрения времени на поездку и километров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Напишите пожалуйста адрес в кальпе. Спец. магазин в Кальпе находится на улице La Santa María или La Pinta. Они маленькие, рядом друг с другом - найти не сложно. Если стоять спиной к морю, то по левую руку. Магазинчик держат голландцы, выглядит все очень симпатично. Я сама не покупала, так как у меня в России друг владеет сетью чайно-кофейных магазинов, так у меня этого гуталину... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Спец. магазин в Кальпе находится на улице La Santa María или La Pinta. Они маленькие, рядом друг с другом - найти не сложно. Если стоять спиной к морю, то по левую руку. Магазинчик держат голландцы, выглядит все очень симпатично. Я сама не покупала, так как у меня в России друг владеет сетью чайно-кофейных магазинов, так у меня этого гуталину... Спасибо напишу когда схожу в магазин на сколько хорош выбор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Algarve, такаи надо узнать у него поставщиков и открыть интернет-магазин для русскоязычных в Испании. По-моему, спрос есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо напишу когда схожу в магазин на сколько хорош выбор. И фотки, фотки сделайте и здесь, пожалуйста, разместите, хорошо? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Algarve, такаи надо узнать у него поставщиков и открыть интернет-магазин для русскоязычных в Испании. По-моему, спрос есть. А ведь есть интернет-торговля чаем в Испании. У меня друг-чаеман год жил в Барселоне и, когда запасы привезенного чая подошли к концу, перешел на покупку в местном интернет-магазине. И очень доволен был. Вот у него точно нужно узнать явки-пароли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.