Uran Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я завтра собрался велик покупать, а вы мне такое... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 да, опасно это, особенно в россии. я недавно себе на руль приблуду такую купил в виде двух подлокотников чтобы полулежа ехать и не уставать. так вот еду-радуюсь полусогнувшись. смотрю рядом со мной сантиметрах в 20-ти "копейка" проехала с каким то дедом за рулем. Каково было мое изумление когда я увидел у него с верху на багажнике какую то металлическую раму (типа от теплицы). Вот так вот новый руль может быть спас мне затылок (а то и жизнь) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nappi Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 И мне надо! Очень! Детские 2 шт,пацанам 5 и 6 лет. Можно б/у.В районе Аликанте,Кальпе,Бенидорма и окрестностях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Может быть, кто-то общался со Scott-ом? Продавец очень рекомендует. Хочу семейство посадить на велосипеды, на какие именно, никак не решу - Kellys, Scott, Author... Предполагаются покатушки по велосипедке и по просёлочным дорогам в режиме фитнес с прицепом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Может быть, кто-то общался со Scott-ом? Продавец очень рекомендует. Хочу семейство посадить на велосипеды, на какие именно, никак не решу - Kellys, Scott, Author... Предполагаются покатушки по велосипедке и по просёлочным дорогам в режиме фитнес с прицепом. У нас здесь шоссейный Скотт - очень довольны. По моему не убиваемый. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Poltavka, Скоты очень хорошие велики, но еще присмотритесь к итальянцам, а с другой стороны если не на тур -де-франс , то разницу почувствуете только на навесном оборудовании, а раму нужно подбирать под себя на раз. Кстати вот здесь у Олега брал уже два велика, цена была супер, и еще много всяких вкусняшек бонусом дает. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Werrew, Sergio спасибо! К сожалению, наводкой вряд ли воспользуюсь - я в Праге. Пока. А в чем разница у итальянского навесного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Вы про Compagnolio? Разница с Шимано конечно же чувствуется. Кампоньола у меня Афина (это полупроф) стоит на пинарелло. Когда ездил только на ней, то казалось что лучше не бывает, а когда купил бьянки, там был установлен японский шимано ультегра 6700 (цифры уже не помню точно, но это уже проф). Оказалось что работает процентов на 50 лучше компаньолы. Чисто по субъективным ощущениям. Скорости переключаются четко, быстро, даже на звук поприятнее.... но, кстати забыл, есть тоже свои минусы, натяжная звездочка перебирает с каким-то звуком, уже все просмотрел, видимо так и должно быть, но напрягает. а вот у компаньолы этого нет, едет беззвучно. Короче надо самому поездить чтобы понять, да и главное с размером рамы не ошибиться. В интернете много про это есть, как правильно подобрать.... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Sergio 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вы про Compagnolio? Разница с Шимано конечно же чувствуется. Кампоньола у меня Афина (это полупроф) стоит на пинарелло. Когда ездил только на ней, то казалось что лучше не бывает, а когда купил бьянки, там был установлен японский шимано ультегра 6700 (цифры уже не помню точно, но это уже проф). Оказалось что работает процентов на 50 лучше компаньолы. Чисто по субъективным ощущениям. Скорости переключаются четко, быстро, даже на звук поприятнее.... но, кстати забыл, есть тоже свои минусы, натяжная звездочка перебирает с каким-то звуком, уже все просмотрел, видимо так и должно быть, но напрягает. а вот у компаньолы этого нет, едет беззвучно. Короче надо самому поездить чтобы понять, да и главное с размером рамы не ошибиться. В интернете много про это есть, как правильно подобрать.... Вы не из "Катюши"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Понял, слишком сумничал.... Согласен, больше не буду 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вы про Compagnolio? Разница с Шимано конечно же чувствуется. Кампоньола у меня Афина (это полупроф) стоит на пинарелло. Когда ездил только на ней, то казалось что лучше не бывает, а когда купил бьянки, там был установлен японский шимано ультегра 6700 (цифры уже не помню точно, но это уже проф). Оказалось что работает процентов на 50 лучше компаньолы. Чисто по субъективным ощущениям. Скорости переключаются четко, быстро, даже на звук поприятнее.... но, кстати забыл, есть тоже свои минусы, натяжная звездочка перебирает с каким-то звуком, уже все просмотрел, видимо так и должно быть, но напрягает. а вот у компаньолы этого нет, едет беззвучно. Короче надо самому поездить чтобы понять, да и главное с размером рамы не ошибиться. В интернете много про это есть, как правильно подобрать.... Ушла плакать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Ушла плакать. Не надо плакать (пожалуйста)! Вот - хорошая штука. Такой хочу:http://birdymag.ru/all/rock/electric-mountain-bike Изменено 11 апреля 2013 пользователем Артур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне вот такую штуку к велосипеду нужно цеплять, что несколько сужает выбор. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Это для собаки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, вероятно. Кстати, зачем собаку с собой возить? Погулял вокруг дома и хорошо.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ... или привязал сзади за веревку - сама добежит, и для здоровья полезно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне вот такую штуку к велосипеду нужно цеплять, что несколько сужает выбор. Ищете заработок велорикшей? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я, конечно, люблю собак, но не до такой степени. Ищите заработок велорикшей? Я уже давно и рикша, и шерпа, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ну, и про лошадь и быка можно вспомнить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 как то опасно а разрешено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 как то опасно а разрешено? в Дении катают во всю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 как то опасно а разрешено? Да, разрешено и очень распространено, особенно в Германии, - в магазин, детский сад, на пикник. Если ребь в шлеме, пристегнут, то не более опасно, чем на своем велосипеде. У Chariot есть продвинутая модель, ориентированная на катание по пересеченной местности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, разрешено и очень распространено, особенно в Германии, - в магазин, детский сад, на пикник. Если ребь в шлеме, пристегнут, то не более опасно, чем на своем велосипеде. У Chariot есть продвинутая модель, ориентированная на катание по пересеченной местности. Тогда точно с моторчиком лучше. Тяжело же и себя, и прицеп с пупсиком))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ассоциация первого уровня: буду я как привидение с мотором, дикое, но симпатишное. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я знаю в Хавее очень клевый велосипедный магазин. Там и новое есть и бу где,подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 где,подскажите пожалуйста Да пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.