Rica Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Фотография с конкурса красоты бразильских бабушек! Обязательное условие - наличие внуков. В Бразилии часом не в 18 обычно рожают? Тогда и бабушкам около сорока будет....красавицам Изменено 27 августа 2013 пользователем Rica Цитата
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Хорошая обувь, мне нравится. Mascaró Ваша ссылка (к сожалению) не открывается. А по удобству лучшая обувь-Padders-(лучше чем Ecco, Sholl и даже Gabor).. Ещё один редкий (чудный) бренд-5 point dr.Mauch. Dr. Martens-только боты полиуретановые- не знаю ещё-не ходила долго. Критерий хорошей обуви-это когда в ней можно ходить (часа3-4) без устали (и ущерба для психикии физики), прийти домой и ещё ходить (а не в лёжку лежать) А всё остальное это чтоб позировать-постоять, посидеть (или полежать)... 1 Цитата
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Мода и жизнь (гламурная вроде): http://fishki.net/42619-ukrainskij-glamur-88-foto.html А справедливости ради: кое-что понравилось И ещё интересно: http://asaratov.livejournal.com/2052164.html А здесь есть чему понравиться, уверяю вас! Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А справедливости ради: кое-что понравилось ... А здесь есть чему понравиться, уверяю вас! Мадам, а мне от просмотров как то гадко стало. Носить что ли нЕчего на Украине? или наоборот - теперь можно все? 1 Цитата
BBW Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Мадам, а мне от просмотров как то гадко стало. Носить что ли нЕчего на Украине? или наоборот - теперь можно все? Это (скажем так) "гламур" и "бомонд".. А на улицах ( была в августе-сентябре) как то всё рациональнее. Поразили цены на одежду (показалось всё гораздо дороже) Припомнилась тема про леопардов.. Цитата
BBW Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 И от Ари Сет Коэна (Ari Seth Cohen) тоже (гадко стало)??? 1 Цитата
anyone Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 И от Ари Сет Коэна (Ari Seth Cohen) тоже (гадко стало)??? Прикольные фото! 1 Цитата
BBW Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Прикольные фото! Прикольные персоналии! какая свобода! 1 Цитата
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А молочку не надо исключать, это же кальций. Просто есть кисломолочные, сплошная польза. Про пользу - это каждый сам решает. Очень много информации и исследований по поводу вреда молочных продуктов. Кальция очень много во многих других продуктах, не обязательно совсем есть для этого молочное. Это огромное заблуждение. Цитата
Элль Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кrokus, к сожалению, оч мало людей есть на свете, у которых, нарастающий вес, распределяется по телу равномерно - это везунчики от природы. Я чуть наем пару кило - так у меня щёки из-за спины видно, а ножки-ручки - так и остаются "веточками". Потому и хочу оставаться в неком одном весе. А с годами - это всё трудней: - ем, вроде, так же, а сала образуется - всё больше... Видимо, КПД организма с возрастом меняется не в нашу пользу... Может, спорт подключать?? И побольше, побольше Цитата
Kersen Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 ...и чуть чуть пургена. ой девчонки нимагу ! давно так весело не было, спасибо за тему !!! Тема для взрослых девочек: - как вы пережили своё женское несовершенство и остались счастливы? - Я в своём юношестве не соответствовала маменькиным представлениям о дочке-принцессе. Огребла тогда много гнобилова. В 17 сбежала в Москву. И даже со временем тут неплохо вписалась: - хорошее образование, карьера, удачное замужество, достаток, дети. На днях встретила одноклассника. И он, вдруг, меня "пожалел": - не была красавицей в школе, Не стала. Хоть и бабкой не выглядишь. - Честно? - Если в этот момент не рухнул мой мир, то стало больно - не передать! - И услышала я это - от провинциального бомбилы. Зашла на его страничку в "ОК", увидела его жену, пергидрольную, и, ясно - с пенопластовым мозгом... И стало мне невероятно тоскливо! Припомнилось давнее высказывание Дмитрия Диброва: - я не понимаю, что делают в этом мире некрасивые женщины? Тогда меня это возмутило, а сейчас я задумалась... Donna Roza - вы прелесть !!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.