Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фотография с конкурса красоты бразильских бабушек!

Обязательное условие - наличие внуков.

В Бразилии часом не в 18 обычно рожают? Тогда и бабушкам около сорока будет....красавицам

Изменено пользователем Rica
  • 2 months спустя...
  • Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хорошая обувь, мне нравится. Mascaró

Ваша ссылка (к сожалению) не открывается. А по удобству лучшая обувь-Padders-(лучше чем Ecco, Sholl и даже Gabor).. Ещё один редкий (чудный) бренд-5 point dr.Mauch.

Dr. Martens-только боты полиуретановые- не знаю ещё-не ходила долго.

Критерий хорошей обуви-это когда в ней можно ходить (часа3-4) без устали (и ущерба для психикии физики), прийти домой и ещё ходить (а не в лёжку лежать)

А всё остальное это чтоб позировать-постоять, посидеть (или полежать)...

Опубликовано:

Мода и жизнь (гламурная вроде):

http://fishki.net/42619-ukrainskij-glamur-88-foto.html

А справедливости ради: кое-что понравилось

И ещё интересно:

http://asaratov.livejournal.com/2052164.html

А здесь есть чему понравиться, уверяю вас!

Опубликовано:

А справедливости ради: кое-что понравилось

...

А здесь есть чему понравиться, уверяю вас!

Мадам, а мне от просмотров как то гадко стало. :bad:

Носить что ли нЕчего на Украине? или наоборот - теперь можно все? :(

Опубликовано:

Мадам, а мне от просмотров как то гадко стало. :bad:

Носить что ли нЕчего на Украине? или наоборот - теперь можно все? :(

Это (скажем так) "гламур" и "бомонд"..

А на улицах ( была в августе-сентябре)  как то всё рациональнее. Поразили цены на одежду (показалось всё гораздо дороже)

Припомнилась тема про леопардов..

:D

• 4 months спустя...
Опубликовано:

А молочку не надо исключать, это же кальций. Просто есть кисломолочные, сплошная польза.

Про пользу - это каждый сам решает. Очень много информации и исследований по поводу вреда молочных продуктов. 

Кальция очень много во многих других продуктах, не обязательно совсем есть для этого молочное. Это огромное заблуждение.

Опубликовано:

Кrokus, к сожалению, оч мало людей есть на свете, у которых, нарастающий вес, распределяется по телу равномерно - это везунчики от природы. Я чуть наем пару кило - так у меня щёки из-за спины видно, а ножки-ручки - так и остаются "веточками". Потому и хочу оставаться в неком одном весе. А с годами - это всё трудней: - ем, вроде, так же, а сала образуется - всё больше... Видимо, КПД организма с возрастом меняется не в нашу пользу...dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif:D :D :D

Может, спорт подключать?? И побольше, побольше ;)

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

...и чуть чуть пургена. :lol:

ой девчонки нимагу ! давно так весело не было, спасибо за тему !!!

Тема для взрослых девочек: - как вы пережили своё женское несовершенство и остались счастливы?

- Я в своём юношестве не соответствовала маменькиным представлениям о дочке-принцессе. Огребла тогда много гнобилова. В 17 сбежала в Москву. И даже со временем тут неплохо вписалась: - хорошее образование, карьера, удачное замужество, достаток, дети. На днях встретила одноклассника. И он, вдруг, меня "пожалел": - не была красавицей в школе, Не стала. Хоть и бабкой не выглядишь.

- Честно? - Если в этот момент не рухнул мой мир, то стало больно - не передать! - И услышала я это - от провинциального бомбилы. Зашла на его страничку в "ОК", увидела его жену, пергидрольную, и, ясно - с пенопластовым мозгом... И стало мне невероятно тоскливо! Припомнилось давнее высказывание Дмитрия Диброва: - я не понимаю, что делают в этом мире некрасивые женщины? Тогда меня это возмутило, а сейчас я задумалась...

Donna Roza - вы прелесть !!!

post-4134-0-34143700-1398878674.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение