Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил вчера в магазинчике апельсины, выбрал самые дорогие по 1.65 евро. Подбирал спелые, но по вкусу оказались кислыми. В Москве испанские апельсины сладкие-сладкие. В чем подвох?:)

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Купил вчера в магазинчике апельсины, выбрал самые дорогие по 1.65 евро. Подбирал спелые, но по вкусу оказались кислыми. В Москве испанские апельсины сладкие-сладкие. В чем подвох? :)

Сладкие по 0,65 на рынке! :yahoo:Или в своём саду...

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Не все оранжевое- сладкое :) При покупке смотрите на сорт, Navel или Navelina будут сладкими, для стола, сорт Valencia будет кислым и сочным - для сока.

Эти насадки продаются специально как отдельные аксесуары для конкретных планетарных миксеров (по сути кухонных комбайнов) Kitchen Aid.

Подойдут ли они по размеру под другие модели мясорубок я не знаю. Думаю, что правильнее всего забраться на сайт производителя вашей мясорубки, определиться, есть ли подобные насадки в качестве доп. аксесуара к вашей модели. И если есть, то конкретно их и искать.

Изменено пользователем Fresco

Кто-то писал, что купил насадки, но не поняла в Испании или России. В Испании такие есть, и где искать?

Насадки есть в хозяйственных Феретериях(по крайней мере видел не однократно на Балеарах).Продают также и ел.мясорубки для любителей делать своими руками (+/_100$)

http://www.amazon.es...s/dp/B0076JWPB0

post-48-0-96949100-1360238168.jpg

post-48-0-44056400-1360238184.jpg

post-48-0-67580600-1360238203_thumb.jpg

Изменено пользователем wolf

Средняя мне очень нравится - реально такой будет чрезвычайно удобно колбасы набивать. В разы удобнее чем мясорубкой с насадкой.

Изменено пользователем Fresco
  • 3 months спустя...
Опубликовано:

А где здесь продается базилик? А то в нескольких супермаркетах продуктовых смотрела, даже в Ероски. Есть мята и петрушка. А как же свежий базилик??!

Редко-редко, но встречается. В горшочках. В суперах.

Опубликовано:

А где здесь продается базилик? А то в нескольких супермаркетах продуктовых смотрела, даже в Ероски. Есть мята и петрушка. А как же свежий базилик??!

Есть и в Корифуре, и в Меркадонах, в Макро......

У Вас нет отметки - откуда Вы, посоветовали бы конкретное.

Опубликовано:

На рынке.

На рынок пока не попала :(

Они тут каждый день? (Локализую - в Дении)? Где то на центральной площади???

Вопрос к местным :hi: Я от Вас в километрах 150 :(

Изменено пользователем Leana
Опубликовано:

На рынок пока не попала :(

Они тут каждый день? (Локализую - в Дении)? Где то на центральной площади???

Муниципальный рынок в Дении - каждый день

Большой рынок - раз в неделю

Но лучше поехать в Педрегер - это рядом с Денией. Там рынок вроде по субботам (или по воскресениям - из головы вылетело)

Опубликовано:

Но лучше поехать в Педрегер - это рядом с Денией. Там рынок вроде по субботам (или по воскресениям - из головы вылетело)

В Педрегере по воскресеньям, сегодня первый раз там были, в Дении похуже, тут как то уютно, и опять же есть где парковаться.

Теща в легком шоке у меня от выбора фруктов и овощей, а это еще не сезон даже

Опубликовано:

В Дении в самом здании рынка есть мясо.

Спасибо

Ну это же не уличный рынок про который ты спрашиваешь и где не нашел мясо. А совершенно обычный муниципальный рынок. В Педрегере такого не знаю.

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в продаже замороженные ягоды? Мне нужны смородина или черника, на худой конец, клюква. На свежие я даже не рассчитываю, а вот заморозка, думала, есть. Ан нет. Сегодня была в Консуме и Меркадоне - там в принципе только овощи замороженные. 

Опубликовано:

Мы видели только консервированные ягоды и конечно не:

смородина или черника, на худой конец, клюква.

А ананасы, клубники и папайи разные.

Может в русском магазине? мы просто на это внимание не обращали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение