dumai Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Купил вчера в магазинчике апельсины, выбрал самые дорогие по 1.65 евро. Подбирал спелые, но по вкусу оказались кислыми. В Москве испанские апельсины сладкие-сладкие. В чем подвох? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Купил вчера в магазинчике апельсины, выбрал самые дорогие по 1.65 евро. Подбирал спелые, но по вкусу оказались кислыми. В Москве испанские апельсины сладкие-сладкие. В чем подвох? Сладкие по 0,65 на рынке! Или в своём саду... Изменено 7 февраля 2013 пользователем werrew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Не все оранжевое- сладкое При покупке смотрите на сорт, Navel или Navelina будут сладкими, для стола, сорт Valencia будет кислым и сочным - для сока. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Аа, вот я как раз сорт Валенсия и взял. Понял, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Кто-то писал, что купил насадки, но не поняла в Испании или России. В Испании такие есть, и где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Эти насадки продаются специально как отдельные аксесуары для конкретных планетарных миксеров (по сути кухонных комбайнов) Kitchen Aid. Подойдут ли они по размеру под другие модели мясорубок я не знаю. Думаю, что правильнее всего забраться на сайт производителя вашей мясорубки, определиться, есть ли подобные насадки в качестве доп. аксесуара к вашей модели. И если есть, то конкретно их и искать. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Fresco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Кто-то писал, что купил насадки, но не поняла в Испании или России. В Испании такие есть, и где искать? Насадки есть в хозяйственных Феретериях(по крайней мере видел не однократно на Балеарах).Продают также и ел.мясорубки для любителей делать своими руками (+/_100$) http://www.amazon.es...s/dp/B0076JWPB0 Изменено 7 февраля 2013 пользователем wolf 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Средняя мне очень нравится - реально такой будет чрезвычайно удобно колбасы набивать. В разы удобнее чем мясорубкой с насадкой. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Fresco 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А где здесь продается базилик? А то в нескольких супермаркетах продуктовых смотрела, даже в Ероски. Есть мята и петрушка. А как же свежий базилик??! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А где здесь продается базилик? А то в нескольких супермаркетах продуктовых смотрела, даже в Ероски. Есть мята и петрушка. А как же свежий базилик??! Редко-редко, но встречается. В горшочках. В суперах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Редко-редко, но встречается. В горшочках. В суперах. Буду искать. Ну или придется самим в горшочках растить. Надеюсь, успею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А где здесь продается базилик? А то в нескольких супермаркетах продуктовых смотрела, даже в Ероски. Есть мята и петрушка. А как же свежий базилик??! Есть и в Корифуре, и в Меркадонах, в Макро...... У Вас нет отметки - откуда Вы, посоветовали бы конкретное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А где здесь продается базилик? А то в нескольких супермаркетах продуктовых смотрела, даже в Ероски. Есть мята и петрушка. А как же свежий базилик??! На рынке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 На рынке. На рынок пока не попала Они тут каждый день? (Локализую - в Дении)? Где то на центральной площади??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) На рынок пока не попала Они тут каждый день? (Локализую - в Дении)? Где то на центральной площади??? Вопрос к местным Я от Вас в километрах 150 Изменено 26 мая 2013 пользователем Leana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 На рынок пока не попала Они тут каждый день? (Локализую - в Дении)? Где то на центральной площади??? Муниципальный рынок в Дении - каждый день Большой рынок - раз в неделю Но лучше поехать в Педрегер - это рядом с Денией. Там рынок вроде по субботам (или по воскресениям - из головы вылетело) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Но лучше поехать в Педрегер - это рядом с Денией. Там рынок вроде по субботам (или по воскресениям - из головы вылетело) В Педрегере по воскресеньям, сегодня первый раз там были, в Дении похуже, тут как то уютно, и опять же есть где парковаться. Теща в легком шоке у меня от выбора фруктов и овощей, а это еще не сезон даже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanille Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Нашла рынок! https://maps.google.com/maps?saddr=Av.+de+Ram%C3%B3n+Ortega&daddr=Carrer+Magallanes,+03700+D%C3%A9nia,+Alacant,+Spain&hl=en&ie=UTF8&ll=38.840627,0.107621&spn=0.007345,0.016512&sll=38.881145,-0.010128&sspn=0.11746,0.264187&geocode=FRGfUAIda4YBAA%3BFfypUAIdi6cBACkXgRzmIRueEjEZfvN2YEUGZw&t=h&dirflg=w&mra=ls&z=17&layer=c&cbll=38.840687,0.107868&panoid=rHvB4XNjSsWTna1kFb2LWg&cbp=12,21.63,,0,3.68 Carrer Magallanes Надо будет зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А в Педрегере на рынке мясо продают? Мы не нашли что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А в Педрегере на рынке мясо продают? Мы не нашли что-то. Нет. Не продают. В Дении я как-то тоже мясо не видела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 В Дении в самом здании рынка есть мясо. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 В Дении в самом здании рынка есть мясо. Спасибо Ну это же не уличный рынок про который ты спрашиваешь и где не нашел мясо. А совершенно обычный муниципальный рынок. В Педрегере такого не знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь видел в продаже замороженные ягоды? Мне нужны смородина или черника, на худой конец, клюква. На свежие я даже не рассчитываю, а вот заморозка, думала, есть. Ан нет. Сегодня была в Консуме и Меркадоне - там в принципе только овощи замороженные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мы видели только консервированные ягоды и конечно не: смородина или черника, на худой конец, клюква. А ананасы, клубники и папайи разные. Может в русском магазине? мы просто на это внимание не обращали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 В Лидл есть замороженные ягоды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.