Anderson Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Marina555, вот список индийских магазинов в Валенсии 6 Цитата
Marina5555 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо большое, я про рынок как-то и не подумала Цитата
mallorga Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Подскажите пожалуйста, где можно купить тапиоку в испанских магазинах. 1 Цитата
akira Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А кто-это тапиока? Это не из тех что на 332ой стоят. 1 Цитата
Olga Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Тапиока (маниоковое саго) — крахмалистая крупа, получаемая из корней маниока. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах 6 Цитата
tkha Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Mallorga, Люба, а как её готовить? 1 Цитата
mallorga Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Mallorga, Люба, а как её готовить? В интернете есть некоторый сайты с рецептами. Я намерена ее использовать как заменитель простой муки, так как не могу есть нормальную муку. Под старость лет выяснилось, что у меня непереносимость глютена. Вот так живешь и не знаешь, от чего проблемы со здоровьем. Если бы не приехала в Испанию, так и мучилась бы до конца дней. В России по 3 месяца лежала в институтах гастроэнтерологии, проктологии и гинекологии, и так и не нашли в чем проблема. 6 Цитата
Oxana Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а кукурузная мука тоже содержит глютен? 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Тапиока (маниоковое саго) — крахмалистая крупа, получаемая из корней маниока. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах Это чтобы живот и попа быстрее росли? 3 Цитата
Olga Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а кукурузная мука тоже содержит глютен? Вроде как нет, но из нее сложнее испечь что-то воздушное, так сказать... только лепешки... хотя, может, это у меня просто не получалось... 2 Цитата
Oxana Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вроде как нет, но из нее сложнее испечь что-то воздушное, так сказать... только лепешки... хотя, может, это у меня просто не получалось... Ну да...... Арепа И засовываем в нее все, что есть в холодильнике. 2 Цитата
mallorga Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 а кукурузная мука тоже содержит глютен? В кукурузной и рисовой муке глютена нет. Только в пшеничной и ржаной, еще по моему геркулес нельзя. Ну и все, куда добавляют клейковину, а это практически все. :lol: Мучные продукты, молочные, мясные и т.д 4 Цитата
Orihuela Costa Ru Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите пожалуйста, где можно купить тапиоку в испанских магазинах. В Меркадоне в отделе детского питания всегда была. Рядом с манкой. Потом манку перенесли в крупу. Может, и эту куда спрятали Вот еще назрел вопросик))) Где тут можно купить ингредиенты для приготовления суши и роллов??? Alcampo 3 Цитата
Игорян Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Где читал к сожалению не помню но посыл такой - мол геномодифицированные продукты в больших кол-вах производятся-выращиваются в Испании, какие мнения? Цитата
Michael_c Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я творог люблю, классический (из коровьего молока), самому постоянно делать сквашивая молоко кефиром и потом греть и т.д….. муторно, а в продаже не видел готового, может смотрел плохо, подскажите…. 2 Цитата
mallorga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Нашла магазинчик, где продают самодельную колбасу и мясные копчености. Делают румыны. Очень похожие продукты на то, что мы ели в детстве. Все свежее и качественное. Все тоже испанское мне не нравится. я творог люблю, классический (из коровьего молока), самому постоянно делать сквашивая молоко кефиром и потом греть и т.д….. муторно, а в продаже не видел готового, может смотрел плохо, подскажите…. Есть почти похожий на наш творог, он не кислый, а почти пресный. Продается в Макро, но это тоже самое, что и наш Метро, там нужна карточка. Если есть возможность там покупать, могу сделать фото упаковки. И упаковка большая, мы покупаем в пополам с соседями. 2 Цитата
Fresco Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 В кукурузной и рисовой муке глютена нет. Только в пшеничной и ржаной, еще по моему геркулес нельзя. Ну и все, куда добавляют клейковину, а это практически все. :lol: Мучные продукты, молочные, мясные и т.д Вообще то в ржаной муке глютена очень мало. В зависимости от помола содержание колеблется от 8-10% до 12-14%. Сравните с пшеничной - там глютена 60-65 процентов. Нашла магазинчик, где продают самодельную колбасу и мясные копчености. А кишки можно у них купить? Все ж таки реально самостоятельно сделанная колбаса ничета магазинной... 1 Цитата
mallorga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не спрашивала про кишки, без специальной машинки в нее трудно запихивать мясо. Где здесь купить не знаю, придется видимо из России везти. Цитата
tkha Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Где читал к сожалению не помню но посыл такой - мол геномодифицированные продукты в больших кол-вах производятся-выращиваются в Испании, какие мнения? Не думаю, что это правда. В Европе весьма настороженно относятся к ГМО. Если продукт содержит ГМО, то информация об этом есть на упаковке. Более того, ЕС всячески сопротивляется попыткам производителей ГМО протолкнуть их на европейский рынок: http://grow-clicr.livejournal.com/23772.html я творог люблю, классический (из коровьего молока), самому постоянно делать сквашивая молоко кефиром и потом греть и т.д….. муторно, а в продаже не видел готового, может смотрел плохо, подскажите…. Как заменитель творога, неплохо идет мягкий сыр. И еще вроде в Лидле был классический творог, если пойду в этот магазин -- присмотрюсь. 1 Цитата
Fresco Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не спрашивала про кишки, без специальной машинки в нее трудно запихивать мясо. Я пользуюсь насадкой для мясорубки 1 Цитата
wolf Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) А кишки можно у них купить? Все ж таки реально самостоятельно сделанная колбаса ничета магазинной... Насадки есть в хозяйственных(по крайней мере видел не однократно на Балеарах).Продают также и ел.мясорубки для любителей делать своими руками (+/_100$) 2Fresco.кишки (tripa/s)продают спрашивайте в маленьких специализированных карнесериях,в SYP/Eroski в мясном тоже под заказ. Если есть хороший знакомый шеф повар ресторана он может заказать для Вас(у них другие поставщики)через ресторан и свиные щечки и бычьи хвостики можно.У серьёзного мясного дистрибьютора прайс лист 20-25 страниц А3 мелким шрифтом.Просьба к Вам шкурного характера:не могли бы Вы прислать на ЛС фото(или чертёж-эскиз)хотя бы одного банно-барбекьюшного комплекса.Очень нужно.В @ есть много разного,но интересует то что делал человек под себя как повар.Заранее благодарен,спасибо. Изменено 6 февраля 2013 пользователем wolf 3 Цитата
Fresco Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 wolf, спасибо за наводку насчет кишок. Чертежей моего дачного банно-барбекюшного комплекса не осталось уже. Ссылку на форум, где я описывал с фотографиями свою конструкцию сейчас в личку сброшу. Там же и детальное описание. Только вот форум тот посвящен был бане так, что все детальное описание касалось именно банной части. 1 Цитата
mallorga Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я пользуюсь насадкой для мясорубки Что за насадка, мы купили здесь мясорубку, так никакой насадки нет. Цитата
Fresco Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Что за насадка, мы купили здесь мясорубку, так никакой насадки нет. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.