AVP Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Не знаю какой вы заваренный веник пили, а может вы пивной эстет? Мы то же с мужем берём темное пиво в АЛДИ, нормальное немецкое пиво Главное - не отравят. А если еще и Вам нравится - тоже хорошо. PS я бы все же запретил указывать что это "немецкое пиво" - обозвал бы пивным напитком на основе хмеля и пшеницы (риса и т.д) В советское еще время я купила живого карпа, сейчас бы даже не посмотрела на него. А в те времена дефицита всего и вся принесла его в воде домой. Надо разделывать. Рука не поднимается убивать живое существо. Пустила его в воду в ванной. Он там еще жил еще день-два. Потом мужа упросила его прикончить . После уже приготовила. Надо было его засунуть в морозилку сразу. А вообще помню, разделывали карпа, думали уже готов, а он как начал прыгать - больше так не делаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Главное - не отравят. А если еще и Вам нравится - тоже хорошо. PS я бы все же запретил указывать что это "немецкое пиво" - обозвал бы пивным напитком на основе хмеля и пшеницы (риса и т.д) Слушаюсь(беру под козырек),больше никогда не называть темный пивной напиток из магазина АЛДИ немецким пивом ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 AVP А что правда знаток? тут вроде темка про пиво есть, отметились там? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Татьяна, посмотри в Aldi. Отличная каша, варится 5 минут. Муж нашел какие-то экологические овсяные хлопья, на вкус отличаются от предыдущих. Зато теперь я знаю, что овсяные хлопья именно для варки -- это Copos Integrales. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Татьяна, посмотри в Aldi. Отличная каша, варится 5 минут. Кстати в этом магазине всегда покупаем творог зернистый, и если есть желание - пиво темное ( 4.8%). Больше нигде темное пиво не встречала. Стоит какие-то копейки, но неплохого качества кстати. Отличные хлопья! В Лидле, кстати, такие же продаются. Варю в микроволновке 1 минуту 30 секунд В советское еще время я купила живого карпа, сейчас бы даже не посмотрела на него. А в те времена дефицита всего и вся принесла его в воде домой. Надо разделывать. Рука не поднимается убивать живое существо. Пустила его в воду в ванной. Он там еще жил еще день-два. Потом мужа упросила его прикончить . После уже приготовила. Сейчас в РФ продается большое количество живой рыбы. Процесс умерщвления происходит цивилизованно На психике покупателя не сказывается никоим образом Зато рыба свежая, то к чему все стремятся в том числе и в Испании 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotera Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Слоеное бездрожжевое тесто в испании... я никак не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Где купить овсяную КРУПУ, муку и сливки? Какие еще есть сливки в супермаркетах, кроме коровьих и соевых? Может, какие-то ореховые есть (кроме кокосовых)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) осанка есть в mercadona u carrefour. сливки есть для готовки и для взбивания в mercadona u в любых магазинах. думаю что сложных сливок тут нету. мука везде продается - harina. есть разные виды. Изменено 20 апреля 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 АленаИс, вы. наверное, свсем не прочитали, ЧТО именно я спрашивала в предыдущем сообщении и пытаюсь найти. Овсянка есть в любом супермаркете (та, которая или быстрозаваривающаяся или из которой кашу варят, типа нашего геркулеса Российского), а вот КРУПУ я не видела (твердая крупа, не хлопья, которую долго варить надо. Она бывает или цельная или дробленая). Буду благодарна, если кто-то подскажет. Про сливки вопрос был про ОВСЯНЫЕ или ореховые (кроме кокосовых). Просто подумалось, если есть молоко из грецкого ореха, то, может, у испансцев есть, например, и сливки из грецкого ореха или еще какие. С обычными коровьими сливками - все и так понятно и вопрос про них не стоял. Про муку тоже спрашивала ОВСЯНУЮ. Ну, и ячневую бы не отказалась бы найти, если она есть везде (есть??). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 я прочитала выражать свои мысли более конкретно надо. ответила ровно на ваш пост. возможно к слову крупа отнеслась не так ответственно. но обвинять меня в том что я не читала я бы не сталa на вашем месте. о том что спрашивается про муку овсяную я же не гадалка догадаться мука кукурузная точно продается. в русских магазинах и помоeму в mercadona овсяная мука навряд ли в продаже есть. A смолоть нельзя в кофемолкe? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Мука делается из крупы. Бытовая кофемолка не предназначена для этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Эх, никто, значит, кроме меня на форуме такие извращения не покупает ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Овсяная мука есть в Испании http://www.pontemasfuerte.com/clarou/harina-de-avena или http://www.biomanantial.com/harina-avena-integral-bio-1kg-p-1503-es.html Может есть и в супермаркетах . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А сливки какие-нибудь (не коровьи, соевые, кокосовые) может, тоже кто подскажет? Пшеничные зародыши есть в любом супермаркете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 В меркадонне есть leche de almendras ( миндальное молоко ) и crema de almendras ( я думаю это миндальные сливки ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В РФ запретили к ввозу шпроты из Латвии. А в суперкоре в Хавее стоят! Может, запасы сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Так Испания как покупала, так и будет покупать из Латвии. Их-то санкции никак не касаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Ни разу не видел в продаже сырые и нечищенные земляные орехи... Люблю их сдетсва, тут покупал несколько раз "тостада" - все пережареные. P.S. А про цены на орехи и сухофрукты я вообще промолчу - думаю, что это тема для прибыльного бизнеса. Изменено 19 августа 2016 пользователем Empresario Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 1 час назад, Empresario сказал: Ни разу не видел в продаже сырые и нечищенные земляные орехи... Люблю их сдетсва, тут покупал несколько раз "тостада" - все пережареные. P.S. А про цены на орехи и сухофрукты я вообще промолчу - думаю, что это тема для прибыльного бизнеса. Родители арахис попугаю покупают не жареный В Масимасе вроде продается - но я уточню еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Важно не нежаренный, а неочищенный ))) Изменено 21 августа 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Да - нежареный и нечищенный арахис продается в Масимасе Там и берем попугаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Мы в этот магазин вообще не ходим. Зайду за орехами. Спасибо! В 19.08.2016 at 21:27, Igor-Benik сказал: Важно не нежаренный, а неочищенный ))) Важно - неочищенного, но пережареного тут полно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 1 час назад, Empresario сказал: Мы в этот магазин вообще не ходим. Зайду за орехами. Спасибо! Важно - неочищенного, но пережареного тут полно! ))) Ну я вроде бы так и написал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Да, дорогие тут и орехи и сухофрукты и суши. Ищу бамбуковую салфетку - будем делать суши дома сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 13 часа назад, Empresario сказал: Да, дорогие тут и орехи и сухофрукты и суши. Ищу бамбуковую салфетку - будем делать суши дома сами. В Эльче есть неплохой суши вок Там за 10 евро раньше можно было умереть от объедения суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.