Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля а может немного в другом дело? Может просто банально кризис среднего возраста? И не причем здесь не Испания, не Россия? У меня такое было. Депресняк жуткий. И самое главное как-то вдруг все опостылело. Старые ценности замылились в одночасье, а новых что-то и не было. Через какое-то время проходит. И потом все хорошо и жизнь опять улыбается!

во сколько лет начался и когда закончился кризис среднего возраста? надо свой план входа выхода из кризиса разработать:)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а я добавлю, что почтовые работники - аскиосос практически везде. И не только к иностранцам. Своих они тоже мурыжат, уж поверьте... Такая это "адская" уж система... :x

Опубликовано:

Давайте пожалеем. Может ей еще доплачивать? Она ведь бедная, по жаре на мотоцикле три улицы проехала и бумажки в ящики сунула.

Наверное, человек работает за зарплату. И должен  выполнять свои обязанности. Нет? 0:-)

Должен- но устал... а тут эти иностранцы... Кстати я помню - отдыхая в Крыму- там тоже не любили приезжих отдыхающих -ждали \деньги!!!\но не любили - потому что мы отдыхали, а они работали \ получая за это доход на весь год\ Наверное, так человек устроен? А может быть кризис среднего возраста у почтальонши???Кстати ,этот кризис- реально жуткая вещь - на себе испытала- при полном здравии такой депрессняк- о-ля-ля ... но проходит...Любимый мужчина- шопинг- хорошее вино и позитив обеспечен...ИМХО

Опубликовано:

проблема в том чтоб рядом с атомной станцией дожить до "времени дефицита ресурсов"

Ну вот, большинство тоже так считает, поэтому квартиры там стоят совсем недорого. А жить там необязательно - наступит время Х, тогда и перебраться

Опубликовано:

Предлагаю терапию: приезжаете в Россию, идете в первое попавшееся отделение почтовое и вуаля - свет и радость да посетят вас и проведите две-три операции. Вы давно почтой России пользовались? :lol: ну в смысле в отделение давно обращались? Это просто жесть, я вам скажу ( особо позитивных просьба не беспокоиться и не рассказывать как они недавно были аккурат и все было круто, вежливо и с улыбками :D я там бываю постоянно...главное не забыть свечи, ну от геморроя, потому что он будет всяко) ...Кстати, я живу в 36 км от МКАД ( де-юро уже в Москве), мой дом несколько удален от поселения, к которому приписан по факту. Так вот нам не только почту не носят, но и детский врач отказался приезжать к новорожденному ( 7 км мы находимся от поликлиники и почты). Мы забили, сами ездим и к врачу, и на почту...Идти разбираться в администрацию - там примерно также как на почте - со свечами, проще самим решить вопрос.А вы говорите, к чужим :D  

А если серьезно, просто настало такое время, наверное, у вас...

Время настроек прицелов на точность,  

Время проверки на гибкость и прочность,

Время просвета и время пути,  

Время подняться и просто идти.

(С.Сурганова)

сил вам моральных пережить этот сплин

Опубликовано:

Belgo, так как Вы большой эксперт по России, то Вам не мешает ознакомиться, например со сроками доставки посылок из США обычным (не срочным) тарифом ;)http://sms-track.ru/stat/US-RU

А то дремучие баяны будут смешны только Вам :D

Опубликовано:

anyone

Не знаю как у других

у нас на другой день отправки письмо лежит в почтовом ящике адресата ;)

Belgo, я не имела ввиду сроки доставки почты, я про уровень и качество сервиса на самих пунктах :)

Да, там бы Арко Ирис точно сошла с ума :D

Опубликовано:

anyone

Не знаю как у других

у нас на другой день отправки письмо лежит в почтовом ящике адресата ;)

У нас из США ---через 2 дня, если заплатить :)

В Испании, в зависимости от тарифа от 1 до 5 дней ( по стране) сроки для посылок.

Опубликовано:

Да, я знаю про сроки доставки в России. Месяц назад имела тесный контакт с нашей, родной Почтой. Бандероль из Москвы до Краснодара шла 44 дня. И что? Я писала не о сроках доставки, а об отношении местных к приезжим. Тут, если что не нравится, с милой улыбкой переходят на каталан. Кому может и нравится такое отношение к себе. Мне как-то это странно. Еще не привыкла наверное.)))

Опубликовано:

Юля, зато, когда местные будут к тебе на работу устраиваться, ты тоже можешь с милой улыбочкой переходить на русский. :)

Опубликовано:

Да, я знаю про сроки доставки в России. Месяц назад имела тесный контакт с нашей, родной Почтой. Бандероль из Москвы до Краснодара шла 44 дня. И что? Я писала не о сроках доставки, а об отношении местных к приезжим. Тут, если что не нравится, с милой улыбкой переходят на каталан. Кому может и нравится такое отношение к себе. Мне как-то это странно. Еще не привыкла наверное.)))

Не знаю есть здесь тема - очень интересно - на каком месте в рейтинге отношений к иностранцам-мигрантам у испанцев стоят русские, вернее к кому они больше благоволят - англики, немцы.....

Опубликовано:

Для испанцев все бледнолицые - "гири"( сокращенно от гринго), и для них одинаково означаете потенциальный источник денех. :-)

Опубликовано: (изменено)

:drink:  Для испанцев все бледнолицые - "гири"( сокращенно от гринго), и для них одинаково означаете потенциальный источник денех. :-)

ну вот Олегарио (Олег) плавно подвел итог, что моральное состояние очень зависит от материального B)

Изменено пользователем 13roma78
Опубликовано:

А в России без всяких улыбок переходят на крик и нецензурную брань , в независимости :D

В чужой стране трудно...Мой муж (еще до встречи со мной) уехал в США, не смог там, вернулся...до сих пор не может объяснить внятно, что не так.. все что-то по мелочи, по чуть-чуть капает, видимо.

Опубликовано:

Для испанцев все бледнолицые - "гири"( сокращенно от гринго), и для них одинаково означаете потенциальный источник денех. :-)

Хех :) это разве отношение как к "гринго" :) Вот в ЛатАме все бледнолицые - гринго, могут и показать что-то или сказать :) Но уж упустить возможности крикнуть "гринго" - это вряд ли упустят :) Правда, когда узнают, что ты не гринго все ж, а русо, вот тогда начинаются "чмоки-чмоки".

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Звонок в Скайпе. Люлька, срочно вылетай. Срочнее не бывает. Ага, разбежались..)))

Нет. Я в Испании. ))))

Некому за водкой сбегать? Пусть сами бегут! :lol: Ишь, ты! Привыкли...

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Вобщето главное хорошо впитатся в культуру и социум страны где живешь, научится разговаривать без акцента, местному диалекту тоже... Если хотите чтобы не считали чужим... А так, везде так... ;)

Такое разве возможно, если во взрослом возрасте приехал уже??

Опубликовано:

Такое разве возможно, если во взрослом возрасте приехал уже??

Возможно конечно

Я знаю много примеров этому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение