kelly Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот эта таблица, только уже переведенная на испанский. Распечатайте её и попросите в Цюрихе, такую таблицу только на русском языке . Когда у них просто просишь,не показывая образец, они делают вид , что не понимают о чем речь. Приложение к страховке Цюрих перевод.doc огромное спасибо, так и сделаем, не будем изобретать велосипед, раз работает Цюрих, туда и пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) О, еще два вопроса мы приходим в офис и там делают будущей датой + 2 месяца ориентировочно после момента подачи, но ведь сейчас иногда выдают решение и за месяц, не будут ли просить тогда делать страховку на полтора года, чтобы точно покрыло с момента въезда до выезда? можно было бы сделать +1 месяц, но тогда есть риск, что позже выдавать будут и получается, страховка закончится раньше. Или это лишние волнения? И совсем глупый: Цюрих это вот? http://www.zurich.ru/просто писали об офисах на багратионовской, а тут в контактах только павелецкая. Изменено 9 февраля 2015 пользователем kelly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Решение могут принять за месяц, потом у вас есть месяц проставить визу и три месяца, чтобы уехать. Поэтому вопросов по идее быть не должно. Цюрих - тот, только там сейчас вообще нет, что они сейчас страхуют физ. лиц - позвоните и узнайте, страхуют ли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Цюрих это вот? http://www.zurich.ru/просто писали об офисах на багратионовской, а тут в контактах только павелецкая. Да, это тот Цюрих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Цюрих - тот, только там сейчас вообще нет, что они сейчас страхуют физ. лиц - позвоните и узнайте, страхуют ли. да вот это и смутило, завтра будем звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 О, еще два вопроса мы приходим в офис и там делают будущей датой + 2 месяца ориентировочно после момента подачи, но ведь сейчас иногда выдают решение и за месяц, не будут ли просить тогда делать страховку на полтора года, чтобы точно покрыло с момента въезда до выезда? можно было бы сделать +1 месяц, но тогда есть риск, что позже выдавать будут и получается, страховка закончится раньше. Или это лишние волнения? И совсем глупый: Цюрих это вот? http://www.zurich.ru/просто писали об офисах на багратионовской, а тут в контактах только павелецкая. выкладываю перевод страховки офиц. переводчиком, там я вписывала пункт о репатриации, кто делает такую страховку, просите его обязательно вписать, это не составит им проблему кстати на печати номер переводчика , берет 30 евро за 1 бумажку, все переводила у него и поэтому ни одной бумаги не легализовала в консульстве)))дешевле обошлось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 да вот это и смутило, завтра будем звонить. У них на сайте информация Важная информация: 31 октября 2014 г. компания Adelsento Holdings Ltd. приобрела российский бизнес общего страхования ООО СК «Цюрих». 23 января 2015 г. ООО СК «Цюрих» было переименовано в ООО «Зетта Страхование». По вопросам розничного страхования просьба обращаться напрямую в ООО «Зетта Страхование» (www.zettains.ru), которая сохранит полную преемственность традиций ООО СК «Цюрих» в отношении своих клиентов. Условия действующих договоров и полисов, заключенных ранее от имени ООО СК «Цюрих», остаются в силе. Zurich Insurance Group продолжает развивать свой бизнес и предлагать услуги корпоративного страхования в России своим глобальным клиентам через свою дочернюю компанию АО «Цюрих надежное страхование». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 У них на сайте информация Важная информация: 31 октября 2014 г. компания Adelsento Holdings Ltd. приобрела российский бизнес общего страхования ООО СК «Цюрих». 23 января 2015 г. ООО СК «Цюрих» было переименовано в ООО «Зетта Страхование». По вопросам розничного страхования просьба обращаться напрямую в ООО «Зетта Страхование» (www.zettains.ru), которая сохранит полную преемственность традиций ООО СК «Цюрих» в отношении своих клиентов. Условия действующих договоров и полисов, заключенных ранее от имени ООО СК «Цюрих», остаются в силе. Zurich Insurance Group продолжает развивать свой бизнес и предлагать услуги корпоративного страхования в России своим глобальным клиентам через свою дочернюю компанию АО «Цюрих надежное страхование». да тоже это видели, и теперь грустно, что было безопасно и проверено подаваться с Цюрихом и знакомо дл консульства,а сейчас получается, это уже другие ребята, и уже все не так четко будет выкладываю перевод страховки офиц. переводчиком, там я вписывала пункт о репатриации, кто делает такую страховку, просите его обязательно вписать, это не составит им проблему кстати на печати номер переводчика , берет 30 евро за 1 бумажку, все переводила у него и поэтому ни одной бумаги не легализовала в консульстве)))дешевле обошлось так ведь консульство сейчас принимают только простой перевод без печатей переводчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Татьяна77 подавалась летом, когда в консульстве еще требовали легализацию мед.страховки. Сейчас страховку принимают без легализации, простой перевод. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Вопрос по переводу страховки: сделали ресо в авангарде, надо ли переводить фразы а-ля даю согласие на обработку персональных данных. сообщенных мной при оформлении настоящего Полиса. в том числе в целях оповещения меня об услугах посредством email и sms/ И потом Бик, Инн и т.д. Ресои печать? Или надо переводить только сами условия + потом включить из брошюры пункт о репатриации? Подавать только полис или еще и брошюру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) и только сейчас я вспомнила про аккредитованную страховую. Дело в том. что мы как и все собирались делать в Цюрихе, но его перекупили или переименовали в Zetta с октября. и мы подумали, что это название точно будет неизвестно консульству и купили РЕСО, и сейчас я переживаю, что они то могут быть не аккредитованы (хотя вроде прочитала. что у них есть аккредитация, но слабо в это верю), или это неважно? Так хочу, чтобы вы меня успокоили( Изменено 15 февраля 2015 пользователем kelly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я делала недавно в Zetta, у них сохранились все условия цюриховские. Дата начала страхового периода была + 1 мес. от подачи документов. Дату планировала, если чего, обосновать имеющимися авиабилетами, но вопросов не возникло. В Консульстве приняли нормально. Смотрят на цифру 365 на полисе и фразу про репатриацию. А у меня вопрос такой. Страховку эту сдать/поменять с какого момента можно? Когда визу получим или можно уже сейчас, когда доки приняли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я делала недавно в Zetta, у них сохранились все условия цюриховские. Дата начала страхового периода была + 1 мес. от подачи документов. Дату планировала, если чего, обосновать имеющимися авиабилетами, но вопросов не возникло. В Консульстве приняли нормально. Смотрят на цифру 365 на полисе и фразу про репатриацию. А у меня вопрос такой. Страховку эту сдать/поменять с какого момента можно? Когда визу получим или можно уже сейчас, когда доки приняли? Лучше ждите до вынесения решения - мало ли что могут попросить/допросить/проверить. ИМХО это не та сумма, ради которой надо рисковать ВНЖ. Плюс Вы сможете ею воспользоваться пока у Вашей испанской страховки будет проходить пероид каренсии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вопрос по переводу страховки: сделали ресо в авангарде, надо ли переводить фразы а-ля даю согласие на обработку персональных данных. сообщенных мной при оформлении настоящего Полиса. в том числе в целях оповещения меня об услугах посредством email и sms/ И потом Бик, Инн и т.д. Ресои печать? Или надо переводить только сами условия + потом включить из брошюры пункт о репатриации? Подавать только полис или еще и брошюру? Переводить всё, что на самом полисе, включая печати, фразы итп. Брошюру не надо подавать, тк всё подаваемое должно быть переведено, а её переводить разориться можно. Если в самом полисе есть фраза про репатриацию, то больше вообще ничего не надо. Если нет, попробуйте по примеру Цюриха - отдать полис с условиями + ксерокс страницы из брошюры, где про репатриацию. Но по-хорошему , этот ксерокс надо печатью страховой отметить, но может, и без печати пройдёт... не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Переводить всё, что на самом полисе, включая печати, фразы итп. Брошюру не надо подавать, тк всё подаваемое должно быть переведено, а её переводить разориться можно. Если в самом полисе есть фраза про репатриацию, то больше вообще ничего не надо. Если нет, попробуйте по примеру Цюриха - отдать полис с условиями + ксерокс страницы из брошюры, где про репатриацию. Но по-хорошему , этот ксерокс надо печатью страховой отметить, но может, и без печати пройдёт... не знаю. а вы как делали с брошюрой? Сделаем ксерокопи пункта только про репатриацию (кстати вы указывали посмертную или медицинскую еще?) у нас в ресо их две подряд идут. и текста столько переводить не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а вы как делали с брошюрой? Сделаем ксерокопи пункта только про репатриацию (кстати вы указывали посмертную или медицинскую еще?) у нас в ресо их две подряд идут. и текста столько переводить не хочется) У Зетты (Цюриха), страничка, которую все носят в дополнение к полису (ссылка на ее перевод здесь выше, в 325 сообщении, оригинал на русском где-то ранее был), представляет собой как бы укрупненную копию страницы из брошюры. Я именно этот файл, взятый здесь, страховщику по мылу отправила, он мне с новой печатью, от Зетты, потом выдал. Я сама там ничего не указывала, написано было просто "посмертная репатриация тела", без доп.подробностей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Подскажите.пожалуйста, кто в этом году подавался, перевод страхового полиса точно не надо теперь легализовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Подскажите.пожалуйста, кто в этом году подавался, перевод страхового полиса точно не надо теперь легализовывать? Пост 388 и 399 , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Подскажите.пожалуйста, кто в этом году подавался, перевод страхового полиса точно не надо теперь легализовывать? Пункт 10. Полис государственного или частного медицинского страхования, выданный страховой компанией, аккредитованной на территории Испании. viza-dlya-vremennogo-vida-na-zhitelstvo-v-ispanii-bez-prava-polucheniya-dohodov-2015-3.pdf 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Все посты внимательно читала с самого начала и это изменение пропустила, ворона такая!))) Спасибо!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натали_я Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Подскажите,пожалуйста, страховой полис Зетты, полученный по эл.почте с факсимильной печатью для консульства подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Подскажите,пожалуйста, страховой полис Зетты, полученный по эл.почте с факсимильной печатью для консульства подойдет? Да - подходит Кстати - вот сервис, где можно удобно найти различные страховки для ВНЖ. Я делал именно через него в Либерти. На 365 дней встало примерно в 11 800 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz26 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Если у кого-то есть карта сбербанка, то у них страховка для туристов от Альфы годовая стоит где-то 40 евро. Я ее подавала для визы Д. Изменено 3 июня 2015 пользователем oz26 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Если у кого-то есть карта сбербанка, то у них страховка для туристов от Альфы годовая стоит где-то 40 евро. Я ее подавала для визы Д. Подобные проекты есть у многих банков - я не подавал - но у меня есть в УБРиРе к примеру такая Но - спасибо за инфо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Если у кого-то есть карта сбербанка, то у них страховка для туристов от Альфы годовая стоит где-то 40 евро. Я ее подавала для визы Д. Подобные проекты есть у многих банков - я не подавал - но у меня есть в УБРиРе к примеру такая Но - спасибо за инфо! Народ, объясните - как это---- ""страховка ГОДОВАЯ от Альфы стоит 40 евро." 1. Почему Альфа делает скидку для обладателей карты Сбера? Сбербанк это ведь конкурент Альфа-банка. 2. Я тут на два месяца покупал страховку родным (у Альфа-страхования, кстати) - вышло 6 тыс/на человека. А тут за год 40 евро. Это полноценная мед.страховка для Шенгена?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.