Julia1964 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Нет пока. Но в инструкции написано, что подойдут любые лиственные деревья, а вдоль забора растет что-то типа лавровишни и нисперо! Маслята же под агавой и пальмами растут, почему бы и остальным не перестать капризничать! Забыла, еще опята - замочили бревно, потом навертели в нем отверстий и поместили в них мицелий. И лисички. На каждой терраске свои грибы. Там тень, цветы плохо растут. Изменено 21 октября 2014 пользователем Julia1964 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danisa Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Очень интересно, какого вкуса эта клубника в Испании. В Москве она мне показалась кислой, и ягоды очень мелкие, но может ей элементарно солнца не хватило? Этой весной я купила в харденерии рассаду клубники, сорта они тут не пишут, просто fresa/freson - так вот часть было с белыми цветами, а некоторые с розовыми (как на фото). По итогам лета, обычная клубника была крупная и вкусная, а та что с розовыми цветами - мелкая, много ягод гроздью (с претензией на землянику), НО вкус отвратительный, как траву ешь. Следующей весной буду всю розовоцветочную выдергивать и от обычной усы укоренять. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Простите за off, но в какой то теме был рецепт приготовления оливок в домашних условиях. Вот собрали урожай, а дальше разногласия, как попытаться их сделать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odry007 Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Немного фото молодого сада 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Простите за off, но в какой то теме был рецепт приготовления оливок в домашних условиях. Вот собрали урожай, а дальше разногласия, как попытаться их сделать Мне знакомый садовник рассказал, какой это... Длительный процесс, в общем. Месяца три до возможности съесть - проще купить и наслаждаться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я ради эксперимента баночку свежих оливок уже месяц выдерживаю в растворе соды с солью. Не портятся, но все еще горькие, как хина! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Сурьезная Иногда Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И у нас пошли грибы! Правда не в саду, но совсем рядом. Вот интересно! А мы что-то не можем найти их! А в какой местности их искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я ради эксперимента баночку свежих оливок уже месяц выдерживаю в растворе соды с солью. Не портятся, но все еще горькие, как хина! Воду нужно менять ежедневно в течении 18 суток, далее солите как огурцы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Приветствую всех. Подскажите знатоки, как называется в Испании жидкость, которой поливают против сорняков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) http://www.mundojardineria.com/product/mohican-50-sc-500-cc-herbicida-sapec.html Вот, например! И еще. Только они у испанцев слабоваты, по-моему. http://www.mundojardineria.com/product/herbicida-maleza.html Изменено 25 ноября 2014 пользователем Julia1964 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 http://www.mundojardineria.com/product/mohican-50-sc-500-cc-herbicida-sapec.html Вот, например! И еще. Только они у испанцев слабоваты, по-моему. http://www.mundojardineria.com/product/herbicida-maleza.html Спасибо! Будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я расстроена, мои фикусы зачахли, что с ними произошло не могу понять. Два одновременно стали терять листву, на сегодняшний день они выглядят ужасно. В интернете никакой дельной информации. Жалко мне их , есть ли надежда , что они оживут ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я расстроена, мои фикусы зачахли, что с ними произошло не могу понять. Два одновременно стали терять листву, на сегодняшний день они выглядят ужасно. В интернете никакой дельной информации. Жалко мне их , есть ли надежда , что они оживут ? IMG_0168.JPG IMG_0169.JPG Вот нарыла форум. Может помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот нарыла форум. Может помогут? А ссылка ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А ссылка ? http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/ficus_benjamina.html/Forum/-/tID/166/?p=48 пардоньте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/ficus_benjamina.html/Forum/-/tID/166/?p=48 пардоньте! Norma, спасибо огромное! Все мне теперь ясно, очень информативный сайт, главное есть надежда на выздоровление. Какое капризное растение - фикус, вот уж не думала , что от перестановки начнется листопад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Norma, спасибо огромное! Все мне теперь ясно, очень информативный сайт, главное есть надежда на выздоровление. Какое капризное растение - фикус, вот уж не думала , что от перестановки начнется листопад. Пожалуйста! Ох уж эти цветочки! Где-то прочитала совет, что иногда в безысходных ситуациях с цветами помогают обещания, данные этим самым цветам, отправить их на помойку:-))))) Так и скажите ему! Без церемоний! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Пожалуйста! Ох уж эти цветочки! Где-то прочитала совет, что иногда в безысходных ситуациях с цветами помогают обещания, данные этим самым цветам, отправить их на помойку:-))))) Так и скажите ему! Без церемоний! Чистая правда! Мой эухарис зацвел только после того, как муж случайно уронил горшок с подоконника! А в Испании декабрист пошел в рост (очередной эксперимент) только после того, как на него наступили 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Поняла, пошла крушить горшки с фикусами, сопровождая это действие крепкими словечками в их адрес 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 (Aguinaldo - премия по итогам года, денежный подарок на Рождество) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Девочки, хочу буганвилию отдать. Кто-нибудь хочет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Все хотят... Но не все могут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 После новогодних праздников, в окружности Торревьехи. Отдам в хорошие руки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Оля, а чего отдаете то? И она большая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Быстро очень растёт. Когда нас нет, все уходит в длину. Клумба у меня небольшая, рядом вьюн и буганвилия. Мешают друг другу и не очень красиво. В общем решила убрать. Какая она сейчас сфотографирую, выложу. Я буду 3-го 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.