Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Январь, а у соседа зацвёл персик. :thumbup:

Чего-то вообще странное творится, у нас рядом "поля" миндаля - большинство деревьев цветут вторую неделю, причем миндаль-то собирали в конце октября-ноябре...

Опубликовано:

Чего-то вообще странное творится, у нас рядом "поля" миндаля - большинство деревьев цветут вторую неделю, причем миндаль-то собирали в конце октября-ноябре...

звучит как издевательство над торчащими в Москве :D
Опубликовано:

А в России что-то аналогичное есть?

В России их очень много. Мы пользовались французкими. Есть американские, т.е. их огромная масса и практически в любом хозяйственном или садоводе.

Опубликовано:

В России их очень много. Мы пользовались французкими. Есть американские, т.е. их огромная масса и практически в любом хозяйственном или садоводе.

:hi: Буду смотреть французские. Хочется взять проверенные на практике. :blush:

Опубликовано: (изменено)

Красотень! Действительно,шикарная взлетно-посадочная полоса! :thumbup:

Я мне придется весь мой домашний садик раздарить в Москве /вернее , уже его остатки/ и все начать с нуля. :)45c80f445ae6.jpg1475f94300dc.jpg

6fe18bdfcd53.jpg

3710b319bdd1.jpg

870d49bceac1.jpg

0809a0059669.jpg

48534167e60b.jpg

d3a74f9f8d3c.jpg

4ab356f7fa66.jpg

2ed389d782e1.jpg

47c14889f52b.jpg

365c7339f426.jpg

9e6778113376.jpg

Изменено пользователем irish
Опубликовано: (изменено)

Irish, какие цветы у Вас ухоженные! Фикуса и суккуленты берите с собой! :) И фиттонию тоже! Им здесь хорошо будет.

:hi: а разве фитоконтроль на таможне убрали http://www.domodedov...n/infopass/6/4/

Вывоз из РФ подкарантинной продукции

Вывозимая из России подкарантинная растительная продукция должна отвечать фитосанитарным условиям, предусмотренными международными соглашениями по карантину и защите растений.

Вывоз производится в сопровождении фитосанитарных сертификатов.

Вся подкарантинная растительная продукция проходит досмотр, по результатам которого выдаётся фитосанитарный сертификат.

Фитосанитарный контроль экспортируемых грузов производится в местах первоначальной отгрузки этих грузов и вторично в аэропорту.

Каждая партия подкарантинной продукции при перевозках по территории России сопровождается карантинным сертификатом (досмотр и сертификация проводится в Госинспекциях по карантину растений и в аэропорту).

Изменено пользователем 13roma78
Опубликовано:

Irish, какие цветы у Вас ухоженные! Фикуса и суккуленты берите с собой! :) И фиттонию тоже! Им здесь хорошо будет.

Anyone, спасибо за приятные слова. ;) Стараюсь,правда,времени уходит очень много. :blush: Фикусы,конечно, прихвачу! :lol:В первую очередь,лировидный :] Упакую,как лыжи и сдам в негабаритный багаж :thumbup:

a91a54a69874.jpg

de01708cea88.jpg

61fdecad94e2.jpg

1f990f3c3726.jpg

20977ed16d2d.jpg

ff7c09f08199.jpg

d37bf3760776.jpg

fd553bf6eb5e.jpg

eccc8250492f.jpg

655909b7b770.jpg

d342c1e52bc8.jpg

Опубликовано:

Такими пользовались?

1c64d59bc551.jpg

Опубликовано:

Очень похоже. Если коробка в основании квадрат, то они.

Искала в интернете,поэтому не знаю про основание...:D Теперь по точному описанию упаковки найду нужные / похожая картинка и в основании квадрат/ !:)

На калитке по центру прибита дощечка.;) С какой целью?Это меры для нарушителей визитного режима?

Опубликовано:

Искала в интернете,поэтому не знаю про основание... :D Теперь по точному описанию упаковки найду нужные / похожая картинка и в основании квадрат/ ! :)

На калитке по центру прибита дощечка. ;) С какой целью?Это меры для нарушителей визитного режима?

Это распорка - временная! Её уже удалили. Иглесиас режим никогда не нарушает.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

.Кстати жасмин который благоухает называется Королева ночи.Я купил на рынке куст за 5 евро.Французский парфюм отдыхает.По испански его зовут- Golda noche.

Можно позанудствую?

Этот вид называется Dama de noche или Galan de noche, кому как нравится. ;) - Ночная дама или Ночная галантность.

082129c286aa921959a4826cd6a5c73b_zps48da

7e94d7234ef2d8688e23e9d91149118a_zpsb33c

Опубликовано:

У моего соседа другой сорт. Закрытые (пока) цветы бордового цвета, а те которые раскрылись --- белые.

Есть разновидности. У меня двух сортов растут. Есть и такая: 6602aa55d7144de43986f5cb4e555d92_zps5e91

Главное - парфюмерный запах. ;)

Опубликовано:

Друзья, постарался разобрать всю одну большую тему на маленькие темы, однако осталось многое и как его классифицировать и куда перемещать я в замешательстве. Если есть предложения, рад выслушать и сделать.

Большая просьба!!! В связи с тем, что теперь есть целый раздел про садоводство просьба создавать новые темы или писать в существующие, а не писать только в эту тему!

:hi:  :hi:  :hi:

Опубликовано:

а что это за фигня такая - африканский красный дождь? :o 

Это такая фигня, когда из Африки вмести с дождевыми тучами идёт красный песок из пустыни. Явление здесь довольно частое.

Опубликовано:

Федор, хорошо что бассейн закрыт!

Потом, когда снят чехол, его очень трудно отмывать. Лучше бы в бассейн все попало, со дна пылесосом он легко удаляется. Так что здесь 50 на 50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение