Anderson Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Январь, а у соседа зацвёл персик. Чего-то вообще странное творится, у нас рядом "поля" миндаля - большинство деревьев цветут вторую неделю, причем миндаль-то собирали в конце октября-ноябре... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Чего-то вообще странное творится, у нас рядом "поля" миндаля - большинство деревьев цветут вторую неделю, причем миндаль-то собирали в конце октября-ноябре... звучит как издевательство над торчащими в Москве 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Вообще в последние время погода радует, у нас на ближайшие дни +24 и это в конце января то, когда по идеи самые холода. Привет Москве 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Я уже выкладывал когда то эти бактерии, продаются они в Мас е Мас стоят 15 евро на 5 месяцев: А в России что-то аналогичное есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А в России что-то аналогичное есть? В России их очень много. Мы пользовались французкими. Есть американские, т.е. их огромная масса и практически в любом хозяйственном или садоводе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 В России их очень много. Мы пользовались французкими. Есть американские, т.е. их огромная масса и практически в любом хозяйственном или садоводе. Буду смотреть французские. Хочется взять проверенные на практике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Красотень! Действительно,шикарная взлетно-посадочная полоса! Я мне придется весь мой домашний садик раздарить в Москве /вернее , уже его остатки/ и все начать с нуля. Изменено 29 января 2013 пользователем irish 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Irish, какие цветы у Вас ухоженные! Фикуса и суккуленты берите с собой! И фиттонию тоже! Им здесь хорошо будет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Irish, какие цветы у Вас ухоженные! Фикуса и суккуленты берите с собой! И фиттонию тоже! Им здесь хорошо будет. а разве фитоконтроль на таможне убрали http://www.domodedov...n/infopass/6/4/ Вывоз из РФ подкарантинной продукции Вывозимая из России подкарантинная растительная продукция должна отвечать фитосанитарным условиям, предусмотренными международными соглашениями по карантину и защите растений. Вывоз производится в сопровождении фитосанитарных сертификатов. Вся подкарантинная растительная продукция проходит досмотр, по результатам которого выдаётся фитосанитарный сертификат. Фитосанитарный контроль экспортируемых грузов производится в местах первоначальной отгрузки этих грузов и вторично в аэропорту. Каждая партия подкарантинной продукции при перевозках по территории России сопровождается карантинным сертификатом (досмотр и сертификация проводится в Госинспекциях по карантину растений и в аэропорту). Изменено 29 января 2013 пользователем 13roma78 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Irish, какие цветы у Вас ухоженные! Фикуса и суккуленты берите с собой! И фиттонию тоже! Им здесь хорошо будет. Anyone, спасибо за приятные слова. Стараюсь,правда,времени уходит очень много. Фикусы,конечно, прихвачу! В первую очередь,лировидный Упакую,как лыжи и сдам в негабаритный багаж 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 В России их очень много. Мы пользовались французкими. Есть американские, т.е. их огромная масса и практически в любом хозяйственном или садоводе. Такими пользовались? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Очень похоже. Если коробка в основании квадрат, то они. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Очень похоже. Если коробка в основании квадрат, то они. Искала в интернете,поэтому не знаю про основание... Теперь по точному описанию упаковки найду нужные / похожая картинка и в основании квадрат/ ! На калитке по центру прибита дощечка. С какой целью?Это меры для нарушителей визитного режима? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Искала в интернете,поэтому не знаю про основание... Теперь по точному описанию упаковки найду нужные / похожая картинка и в основании квадрат/ ! На калитке по центру прибита дощечка. С какой целью?Это меры для нарушителей визитного режима? Это распорка - временная! Её уже удалили. Иглесиас режим никогда не нарушает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 .Кстати жасмин который благоухает называется Королева ночи.Я купил на рынке куст за 5 евро.Французский парфюм отдыхает.По испански его зовут- Golda noche. Можно позанудствую? Этот вид называется Dama de noche или Galan de noche, кому как нравится. - Ночная дама или Ночная галантность. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У моего соседа другой сорт. Закрытые (пока) цветы бордового цвета, а те которые раскрылись --- белые. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У моего соседа другой сорт. Закрытые (пока) цветы бордового цвета, а те которые раскрылись --- белые. Есть разновидности. У меня двух сортов растут. Есть и такая: Главное - парфюмерный запах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Это не белка, это вполне себе соня из семейства соневых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Друзья, постарался разобрать всю одну большую тему на маленькие темы, однако осталось многое и как его классифицировать и куда перемещать я в замешательстве. Если есть предложения, рад выслушать и сделать. Большая просьба!!! В связи с тем, что теперь есть целый раздел про садоводство просьба создавать новые темы или писать в существующие, а не писать только в эту тему! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Сегодня ночью прошел африканский красный дождь. Весь участок красный. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 а что это за фигня такая - африканский красный дождь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 а что это за фигня такая - африканский красный дождь? Это такая фигня, когда из Африки вмести с дождевыми тучами идёт красный песок из пустыни. Явление здесь довольно частое. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Федор, хорошо что бассейн закрыт! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Федор, хорошо что бассейн закрыт! Потом, когда снят чехол, его очень трудно отмывать. Лучше бы в бассейн все попало, со дна пылесосом он легко удаляется. Так что здесь 50 на 50. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.