Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет пока. Но в инструкции написано, что подойдут любые лиственные деревья, а вдоль забора растет что-то типа лавровишни и нисперо! Маслята же под агавой и пальмами растут, почему бы и остальным не перестать капризничать! :D

Забыла, еще опята - замочили бревно, потом навертели в нем отверстий и поместили в них мицелий. И лисички. На каждой терраске свои грибы. Там тень, цветы плохо растут.

Изменено пользователем Julia1964
Опубликовано:

Очень интересно, какого вкуса эта клубника в Испании. В Москве она мне показалась кислой, и ягоды очень мелкие, но может ей элементарно солнца не хватило?

Этой весной я купила в харденерии рассаду клубники, сорта они тут не пишут, просто fresa/freson - так вот часть было с белыми цветами, а некоторые с розовыми (как на фото). По итогам лета, обычная клубника была крупная и вкусная, а та что с розовыми цветами - мелкая, много ягод гроздью (с претензией на землянику), НО вкус отвратительный, как траву ешь. Следующей весной буду всю розовоцветочную выдергивать и от обычной усы укоренять.

Опубликовано:

Простите за off, но в какой то теме был рецепт приготовления оливок в домашних условиях. Вот собрали урожай, а дальше разногласия, как попытаться их сделать :)

Мне знакомый садовник рассказал, какой это... Длительный процесс, в общем. Месяца три до возможности съесть - проще купить и наслаждаться. 

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Я ради эксперимента баночку свежих оливок уже месяц выдерживаю в растворе соды с солью. Не портятся, но все еще горькие, как хина! :(

Воду нужно менять ежедневно в течении 18 суток, далее солите как огурцы.

Опубликовано: (изменено)

http://www.mundojardineria.com/product/mohican-50-sc-500-cc-herbicida-sapec.html

Вот, например! И еще. Только они у испанцев слабоваты, по-моему.

http://www.mundojardineria.com/product/herbicida-maleza.html

Изменено пользователем Julia1964
Опубликовано:

http://www.mundojardineria.com/product/mohican-50-sc-500-cc-herbicida-sapec.html

Вот, например! И еще. Только они у испанцев слабоваты, по-моему.

http://www.mundojardineria.com/product/herbicida-maleza.html

Спасибо! Будем пробовать.

Опубликовано:

Я расстроена, мои фикусы зачахли, что с ними произошло не могу понять. Два одновременно стали терять листву, на сегодняшний день они выглядят ужасно. В интернете никакой дельной информации.  Жалко мне их , есть ли надежда , что они оживут ?

post-2035-0-05227200-1416935485_thumb.jp

post-2035-0-47308600-1416935553_thumb.jp

Опубликовано:

Я расстроена, мои фикусы зачахли, что с ними произошло не могу понять. Два одновременно стали терять листву, на сегодняшний день они выглядят ужасно. В интернете никакой дельной информации.  Жалко мне их , есть ли надежда , что они оживут ?

attachicon.gifIMG_0168.JPG

attachicon.gifIMG_0169.JPG

Вот нарыла форум. Может помогут?

Опубликовано:

Norma, спасибо огромное!  Все мне теперь ясно, очень информативный сайт, главное есть надежда на выздоровление. Какое капризное растение - фикус, вот уж не думала , что от перестановки начнется листопад.

Опубликовано:

Norma, спасибо огромное!  Все мне теперь ясно, очень информативный сайт, главное есть надежда на выздоровление. Какое капризное растение - фикус, вот уж не думала , что от перестановки начнется листопад.

Пожалуйста! Ох уж эти цветочки! Где-то прочитала совет, что иногда в безысходных ситуациях с цветами помогают обещания, данные этим самым цветам, отправить их на помойку:-)))))

Так и скажите ему! Без церемоний!

Опубликовано:

Пожалуйста! Ох уж эти цветочки! Где-то прочитала совет, что иногда в безысходных ситуациях с цветами помогают обещания, данные этим самым цветам, отправить их на помойку:-)))))

Так и скажите ему! Без церемоний!

Чистая правда! Мой эухарис зацвел только после того, как муж случайно уронил горшок с подоконника! А в Испании декабрист пошел в рост (очередной эксперимент) только после того, как на него наступили :lol:

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Быстро очень растёт. Когда нас нет, все уходит в длину. Клумба у меня небольшая, рядом вьюн и буганвилия. Мешают друг другу и не очень красиво. В общем решила убрать. Какая она сейчас сфотографирую, выложу. Я буду 3-го

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение