Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Очень жаль.... Но все же, судя по всему, на форуме немало людей из Бенидорма. Что, неужели никто ни разу не добирался до дома из столицы? :)

Кстати, нашла, что у Ренфе есть поезд Мадрид-Аликанте. Стоит это удовольствие 18 евро. Но не знаю, насколько это удобно. Хотя, если букнуть машину в аропорту... (Я же правильно понимаю, что Аликанте Терминал 4 - это аэропорт?)

Изменено пользователем Eñe.
Опубликовано:

А Трансаэро сейчас не летает в Аликанте что ли? Что-то не могу найти у них рейсы...

Позвонил к трансам спросил только что - не летают пока вот :)

Опубликовано:

Добрый день! У меня вопрос- кто как добирается из СПб в Аликанте- если через Барселону- то реально прилетев в Барселону купить билет на самолет в Аликанте? Были разговоры о том что сделают прямой рейс в Аликанте в течение всего года - ничего не слышно?

Опубликовано:

Добрый день! У меня вопрос- кто как добирается из СПб в Аликанте- если через Барселону- то реально прилетев в Барселону купить билет на самолет в Аликанте? Были разговоры о том что сделают прямой рейс в Аликанте в течение всего года - ничего не слышно?

Реально

Или на самолет или на поезд

Но я бы лучше купил билет Барселона - Аликанте через интернет

Опубликовано:

Реально

Или на самолет или на поезд

Но я бы лучше купил билет Барселона - Аликанте через интернет

а я бы поехал на машине, дорога красивая)))
Опубликовано:

Очень жаль.... Но все же, судя по всему, на форуме немало людей из Бенидорма. Что, неужели никто ни разу не добирался до дома из столицы? :)

Кстати, нашла, что у Ренфе есть поезд Мадрид-Аликанте. Стоит это удовольствие 18 евро. Но не знаю, насколько это удобно. Хотя, если букнуть машину в аропорту... (Я же правильно понимаю, что Аликанте Терминал 4 - это аэропорт?)

Я любила так ездить.

На поезде Мадрид-Аликанте, 3,5 часа. Только билеты стоили 41 или 47 евро. Поезд ходил из Мадрида достаточно часто в течение дня.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

В рамках данной темы форума хочется спросить, есть ли прямой автобусный рейс из Аликанте в Ориуэла Коста(куда-нибудь в район Лос Дольсес, ВильяМартин)? Использовал разные испанские поисковики(в том числе с форума), но тот же Alsa даже Торревьеху не показывает :(. На гугловской карте по запросу "estación de autobús" показывает аж в Кампоаморе(не гольф), но это как-то...далековато :D  Вариант такси и проката пока не хочется рассматривать :hi:.

А ещё есть ли местное автобусное сообщение между ВильяМартином и Торревьехой? 

Спасиб

Опубликовано:

Anderson, спасибо! Первая ссылка оказалась полезной, благодаря ей вопрос закрыт :thumbup:

Вторую уже юзал, все таки выдает конкретно Ориуэлу, не понимаю зачем испанцы так заморочились с названием двух соседних населенных пунктов: из за этого в поисковиках в Ориуэла Коста сложно что либо искать...

Хотя, мне многие говорят, что в Испании везде инфраструктура развита, посмотрим B)

• 2 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Может кто знает, как можно добраться из Торревьехи, Гуардамара, Эльче, Рохалеса, Ориуелы... в Cambrils (TARRAGONA)  ?

Или просто в Тарагону. Автобус или поезд, но предпочтение аутобусу.

Изменено пользователем yomka
Опубликовано:

Может кто знает, как можно добраться из Торревьехи, Гуардамара, Эльче, Рохалеса, Ориуелы... в Cambrils (TARRAGONA)  ?

Чемодан, жд вокзал Аликанте, Салоу :)

Опубликовано:

От Торревьехи, с автовокзала до Аликанте, там проходящий автобус Аликанте -Барселона. На прямую нет.

Опубликовано:

А Трансаэро сейчас не летает в Аликанте что ли? Что-то не могу найти у них рейсы...

Что то мне кажется сейчас вообще никто на прямую не летит из Мск в Аликанте.

Ищу третий день - только с пересадками, что смерти подобно для меня :)

Поэтому пытаюсь понять - справлюсь ли я в одиночку с задачей Мск - Мадрид аэропорт - Мадрид жд.вокзал - Аликанте...

Пока как то стрёмно всё... :ph34r:  

Начинаю понимать, почему на КБ недвижка дешевле - хрен доберешься :)

Опубликовано:

ок. трансаэро летает, Serg77 нас ввел в заблуждение :)

но пн и чт не летные дни - вот она где засада

Не, не в заблуждение. У них новая полетная программа только с 17 марта. А 1 марта- действительно не летали.

А по четвергам они с 6.06 полетят :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение