Anderson Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Самолет ходит из Аликанте и Валенсии. 1 Цитата
Interesting Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Из Малаги как добраться можно до Валенсии или Аликанте? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Из Малаги как добраться можно до Валенсии или Аликанте? Поезд, автобус, самолет Поезд правда до Валенсии Изменено 12 февраля 2012 пользователем Firebird Цитата
Conchita Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Расскажите про поездки на поездах и автобусах Испании, пожалуйста. Билеты покупают непосредственно перед посадкой? На автостанциях, вокзалах? Комфортны ли поезда и автобусы, регулярно ли ходят? Цитата
Anderson Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Можно купить перед посадкой, а можно через Интернет. Автобусы - по этой ссылке Поезд - по этой ссылке. Автобусы и поезда ходят часто. Поезда комфортные, автобусы не пробовал, но думаю вряд ли он не комфортные. 2 Цитата
Ayomice Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 8 часов? Странно... У нее же аж 6 этих рейсов в день... Цитата
Alex Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) А нам с женой Иберия сообщила, что в апреле наш рейс Мадрид-Аликанте отменяется и предложила жутко неудобный 8 часов стыковка. Плохая кампания -редиска. Lufhanza летайте! И самолеты у них поновее, и бастуют редко! Еще, может, и денег сэкономите (если заранее бронировать)! Правда, до Аликанте чуть подороже, зато до Валенсии обычно дешевле выходит. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Alex 2 Цитата
werrew Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А сколько пересадок у них 1 или 2? Цитата
Ayomice Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Lufhanza летайте! И самолеты у них поновее, и бастуют редко! Еще, может, и денег сэкономите (если заранее бронировать)! Правда, до Аликанте чуть подороже, зато до Валенсии обычно дешевле выходит. вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы! Цитата
mallorga Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы! А я бы только до Валенсии летела из Москвы, но туда не могу найти рейсов. Цитата
Uran Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы! 21 евро и 2,5 часа А я бы только до Валенсии летела из Москвы, но туда не могу найти рейсов. Мы с женой из Москвы в Валенсию полетим в июле. Цитата
Alex Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) А сколько пересадок у них 1 или 2? Мы с одной летели, но ночевали в Дюссельдорфе. А если одним днем, то, как правило, с двумя пересадками. Хотя надо смотреть. Еще у "Air Berlin" рейсы есть как раз до Аликанте с пересадкой в Берлине или Мюнхене. Но там сильно заранее лучше бронировать. Сайт Эйр Берлин Сайт ЛюфтГанза Да, что-то цены у них подросли нехило! Решил для интереса май-июнь посмотреть - 18000 самые дешевые билеты! А мы в декабре по 7000 летели... Изменено 25 февраля 2012 пользователем Alex Цитата
mallorga Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 21 евро и 2,5 часа Мы с женой из Москвы в Валенсию полетим в июле. Спасибо здорово, но там рейсы с пересадками, многие по 19 часов в пути. У нас двойня 2,5 года, им тяжело будет. Вернее нам с ними. Цитата
Alex Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Кстати, "Эйр Франс" неплохие варианты предлагает с одной пересадкой. И по цене демократично - 12500. Сайт Эйр Франс Изменено 25 февраля 2012 пользователем Alex 1 Цитата
mallorga Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Anderson может это надо писать в разделе "Как добраться из... в..." , но пока обсуждение идет сдесь. Извиняйте А чарторными рейсами ни кто не летал? Цитата
fortik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 пролистал форум но не нашел темы про то , как добраться куда нибудь по Испании , есть отдельные заметки и ссылки , но второй раз их не просто найти или вспомнить где их видел ( ну или я плохо искал и поисковик не выдал нужную ссылку ) вот например мне нужно добраться из Ростова-на-Дону до Дении например сначала вроде как легко Ростов-Вена-Барселона , довольно недорого и удобно лететь на Австрийских авиалиниях , а дальше .... мне как человеку практически не знающему языка тяжко , может конечно туплю , но ни один поисковик не выдал мне билеты на самолет со всеми стыковками перелетов например до Аликанте , не говоря уже про стыковку самолета с паровозом , может конечно туплю , тогда прошу не просто кидать тапками , а написать на каждом тапке по ссылке на такие поисковики 1 Цитата
fortik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 да есть соседняя тема со ссылками в первом посте , но сразу огорчу тех кто захочет кинуть в меня тапком , поисковики указанные там из Ростова предлагают лететь исключительно через Москву , что неудобно , дорого и неэффективно , да я могу и сам состыковать рейсы если покопаюсь , но может кто то знает что то готовое ? Цитата
yomka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 я например всегда находил билеты вот на этом ресурсе: www.skyskaner.ru Цитата
fortik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 не канает , можете проверить , отдельно перелет Ростов-Вена-Барселона и обратно стоит примерно 13к денег , перелет Барселона -Аликанте стоит от 40+ евро , скайсканер отправляет через москву за 22к и летишь почти сутки , сколько перепробовал поисковиков - нет ни одного учитывающего все авиакомпании хотя бы европы , хотя по отдельным направлениям есть неплохие стыковки , но все русскоязычное почему то завязано на москву Цитата
Uran Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Кстати, "Эйр Франс" неплохие варианты предлагает с одной пересадкой. И по цене демократично - 12500. Сайт Эйр Франс Собственно я этот вариант и предлагал. Сам вот на днях буду брать их. Всего 6,5 часов в пути, пересадка 50 минут - это вообще прекрасно. У меня 4 испанских шенгена и ни одного испанского штампа на них, т.к. я в принципе прямыми не летаю (дорого), но спокойно нахожу короткие стыки (Амстердам, Прага, Рим, Париж). Цитата
Uran Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 не канает , можете проверить , отдельно перелет Ростов-Вена-Барселона и обратно стоит примерно 13к денег , перелет Барселона -Аликанте стоит от 40+ евро , скайсканер отправляет через москву за 22к и летишь почти сутки , сколько перепробовал поисковиков - нет ни одного учитывающего все авиакомпании хотя бы европы , хотя по отдельным направлениям есть неплохие стыковки , но все русскоязычное почему то завязано на москву Скайсканнер всё-таки смотрит по принципу в одну сторону одной авиакомпанией, кроме случаев код-шеринговых рейсов - там может предложить разные авиакомпании по одному рейсу, поэтому такие сложные маршруты он не находит. Цитата
fortik Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 как оказалось ни один из найденных поисковиков не смог этого сделать , вывод - значит толку от них не много , сайты самих компаний эффективнее , а стыковать приходится самому 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Кстати, "Эйр Франс" неплохие варианты предлагает с одной пересадкой. И по цене демократично - 12500. Сайт Эйр Франс Я так надысь и летел До Валенсии с пересадкой в Париже за 12 500 Цитата
Uran Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 как оказалось ни один из найденных поисковиков не смог этого сделать , вывод - значит толку от них не много , сайты самих компаний эффективнее , а стыковать приходится самому Толку от них очень даже много, если ты летишь неким стандартным маршрутом (или это стандартные части нестандартного маршрута). В этом случае ты получишь набор вариантов по цене и времени, которые уже вручную состыковываешь. Я из Севильи в Москву, например, возвращался так: Севилья - Барселона Vueling, Барселона - Москва CzechAirlines со стыковкой в Праге. Причём первая пересадка была подобрана так, что в Барселоне я пробыл всего 3 часа, а стык в Праге был 2 часа. В целом, ничего сложного. 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Если рейсы подобраны в ручную и вы на один из них опоздаете (самолет задержат при вылете, к примеру) - оплачивать новый билет вы будете из своего кармана. В итоге экономия может обернутся "хорошими" тратами. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.