Anderson Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Самолет ходит из Аликанте и Валенсии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Из Малаги как добраться можно до Валенсии или Аликанте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Из Малаги как добраться можно до Валенсии или Аликанте? Поезд, автобус, самолет Поезд правда до Валенсии Изменено 12 февраля 2012 пользователем Firebird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conchita Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Расскажите про поездки на поездах и автобусах Испании, пожалуйста. Билеты покупают непосредственно перед посадкой? На автостанциях, вокзалах? Комфортны ли поезда и автобусы, регулярно ли ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Можно купить перед посадкой, а можно через Интернет. Автобусы - по этой ссылке Поезд - по этой ссылке. Автобусы и поезда ходят часто. Поезда комфортные, автобусы не пробовал, но думаю вряд ли он не комфортные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 8 часов? Странно... У нее же аж 6 этих рейсов в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) А нам с женой Иберия сообщила, что в апреле наш рейс Мадрид-Аликанте отменяется и предложила жутко неудобный 8 часов стыковка. Плохая кампания -редиска. Lufhanza летайте! И самолеты у них поновее, и бастуют редко! Еще, может, и денег сэкономите (если заранее бронировать)! Правда, до Аликанте чуть подороже, зато до Валенсии обычно дешевле выходит. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А сколько пересадок у них 1 или 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Lufhanza летайте! И самолеты у них поновее, и бастуют редко! Еще, может, и денег сэкономите (если заранее бронировать)! Правда, до Аликанте чуть подороже, зато до Валенсии обычно дешевле выходит. вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы! А я бы только до Валенсии летела из Москвы, но туда не могу найти рейсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 вот бы еще кто подсказал дешевый и бысрый способ переместиться из аэропорта Валенсии в Бенидорм, я б только через валенсию перемещался бы! 21 евро и 2,5 часа А я бы только до Валенсии летела из Москвы, но туда не могу найти рейсов. Мы с женой из Москвы в Валенсию полетим в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) А сколько пересадок у них 1 или 2? Мы с одной летели, но ночевали в Дюссельдорфе. А если одним днем, то, как правило, с двумя пересадками. Хотя надо смотреть. Еще у "Air Berlin" рейсы есть как раз до Аликанте с пересадкой в Берлине или Мюнхене. Но там сильно заранее лучше бронировать. Сайт Эйр Берлин Сайт ЛюфтГанза Да, что-то цены у них подросли нехило! Решил для интереса май-июнь посмотреть - 18000 самые дешевые билеты! А мы в декабре по 7000 летели... Изменено 25 февраля 2012 пользователем Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 21 евро и 2,5 часа Мы с женой из Москвы в Валенсию полетим в июле. Спасибо здорово, но там рейсы с пересадками, многие по 19 часов в пути. У нас двойня 2,5 года, им тяжело будет. Вернее нам с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Кстати, "Эйр Франс" неплохие варианты предлагает с одной пересадкой. И по цене демократично - 12500. Сайт Эйр Франс Изменено 25 февраля 2012 пользователем Alex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Anderson может это надо писать в разделе "Как добраться из... в..." , но пока обсуждение идет сдесь. Извиняйте А чарторными рейсами ни кто не летал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 пролистал форум но не нашел темы про то , как добраться куда нибудь по Испании , есть отдельные заметки и ссылки , но второй раз их не просто найти или вспомнить где их видел ( ну или я плохо искал и поисковик не выдал нужную ссылку ) вот например мне нужно добраться из Ростова-на-Дону до Дении например сначала вроде как легко Ростов-Вена-Барселона , довольно недорого и удобно лететь на Австрийских авиалиниях , а дальше .... мне как человеку практически не знающему языка тяжко , может конечно туплю , но ни один поисковик не выдал мне билеты на самолет со всеми стыковками перелетов например до Аликанте , не говоря уже про стыковку самолета с паровозом , может конечно туплю , тогда прошу не просто кидать тапками , а написать на каждом тапке по ссылке на такие поисковики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 да есть соседняя тема со ссылками в первом посте , но сразу огорчу тех кто захочет кинуть в меня тапком , поисковики указанные там из Ростова предлагают лететь исключительно через Москву , что неудобно , дорого и неэффективно , да я могу и сам состыковать рейсы если покопаюсь , но может кто то знает что то готовое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 я например всегда находил билеты вот на этом ресурсе: www.skyskaner.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 не канает , можете проверить , отдельно перелет Ростов-Вена-Барселона и обратно стоит примерно 13к денег , перелет Барселона -Аликанте стоит от 40+ евро , скайсканер отправляет через москву за 22к и летишь почти сутки , сколько перепробовал поисковиков - нет ни одного учитывающего все авиакомпании хотя бы европы , хотя по отдельным направлениям есть неплохие стыковки , но все русскоязычное почему то завязано на москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Кстати, "Эйр Франс" неплохие варианты предлагает с одной пересадкой. И по цене демократично - 12500. Сайт Эйр Франс Собственно я этот вариант и предлагал. Сам вот на днях буду брать их. Всего 6,5 часов в пути, пересадка 50 минут - это вообще прекрасно. У меня 4 испанских шенгена и ни одного испанского штампа на них, т.к. я в принципе прямыми не летаю (дорого), но спокойно нахожу короткие стыки (Амстердам, Прага, Рим, Париж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 не канает , можете проверить , отдельно перелет Ростов-Вена-Барселона и обратно стоит примерно 13к денег , перелет Барселона -Аликанте стоит от 40+ евро , скайсканер отправляет через москву за 22к и летишь почти сутки , сколько перепробовал поисковиков - нет ни одного учитывающего все авиакомпании хотя бы европы , хотя по отдельным направлениям есть неплохие стыковки , но все русскоязычное почему то завязано на москву Скайсканнер всё-таки смотрит по принципу в одну сторону одной авиакомпанией, кроме случаев код-шеринговых рейсов - там может предложить разные авиакомпании по одному рейсу, поэтому такие сложные маршруты он не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 как оказалось ни один из найденных поисковиков не смог этого сделать , вывод - значит толку от них не много , сайты самих компаний эффективнее , а стыковать приходится самому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Кстати, "Эйр Франс" неплохие варианты предлагает с одной пересадкой. И по цене демократично - 12500. Сайт Эйр Франс Я так надысь и летел До Валенсии с пересадкой в Париже за 12 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 как оказалось ни один из найденных поисковиков не смог этого сделать , вывод - значит толку от них не много , сайты самих компаний эффективнее , а стыковать приходится самому Толку от них очень даже много, если ты летишь неким стандартным маршрутом (или это стандартные части нестандартного маршрута). В этом случае ты получишь набор вариантов по цене и времени, которые уже вручную состыковываешь. Я из Севильи в Москву, например, возвращался так: Севилья - Барселона Vueling, Барселона - Москва CzechAirlines со стыковкой в Праге. Причём первая пересадка была подобрана так, что в Барселоне я пробыл всего 3 часа, а стык в Праге был 2 часа. В целом, ничего сложного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Если рейсы подобраны в ручную и вы на один из них опоздаете (самолет задержат при вылете, к примеру) - оплачивать новый билет вы будете из своего кармана. В итоге экономия может обернутся "хорошими" тратами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.