нюрка Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Оксана, очень красивая девочка, супер просто, а грудак какой А я больше маленьких побаиваюсь, меня в лечебнице тока мелочь и кусает. Да правильно, когда Лейла поскуливает, вы её отвлекайте чем-то положительным, а потом вкусняшку, как подкрепление. Хотя доберы, чаще больше любят игрушки чем за кормёжку, "продаваться" поэтому больше играйте и жалейте её. Наш брошенец быстро привык, потому что столько внимания он никогда не видел, да и порода наша такая быстро адаптируемая ко всему. Изменено 16 декабря 2012 пользователем нюрка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) А это мои детишки Рери и Роня - " Олимпийский резерв" Изменено 16 декабря 2012 пользователем irish 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Веймаранеры - красавцы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Рери и Роня как близняшки. Они случайно не с одного помета? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Веймаранеры - красавцы!!! Спасибо!Приятно так! :) Аня, у вас очень ухоженные и красивые собачки и у каждой свой характер .Как переносят жару? Чем их кормите? Как перевозили в Испанию? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Может, собачке 2 недели подавать мягкое успокаивающее средство ,чтобы меньше нервничала? Не знаю даже. Вот сижу сейчас - одним глазом в телик, другим на форум. А Лейла рядом. Вото он-Лайн. И можно еще фоток Лейлы ? Красивая девочка! Оксана, а когда поскуливает девочка ,то попробуйте ее отвлечь игрой ,дать вкусняшку, погладить,поговорить с ней. Спасибо за совет! Буду стараться. Надо ей игрушек купить, а то она все игрушки Бенжи уже сжевала. Они ж для маленьких собачек. А это фото Лейлы с "папой". Со мной есть только пока видео. Как его вставить - не знаю. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Рери и Роня как близняшки. Они случайно не с одного помета? Нееееееееее Это с первого взгляда так кажется. Они совершенно разные и по окрасу, и по темпераменту, и по экстерьеру, и по крови - во всем. Только порода одна Роня старше Рери на полгода. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А это фото Лейлы с "папой". Со мной есть только пока видео. Повезло с "папой".Можно еще фото? Видео не нужно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну очень атлетичные собаки! И шерстка аж огнем горит! Повезло с "папой".Можно еще фото? Видео не нужно. Фото папы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Фото папы? Оксана, тема про наших домашних животных. Не, папа - кравчик! Лейла - везунчик. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Оксана, поздравляю с еще одним ребетенком! Оооооооооочень красивая и умная девочка! очень ! Зубки хорошие, белые,без камней ,шерсть блестит - а это показатель здоровья. Фото с папой изумительное! счастье в глазах у обоих.... Проблем не должно быть ,не переживайте! Просто,первое время побольше внимания Лейле ,ну и про хитрожопого пацана не забывайте ,чтобы не ревновал и все будет в порядке . Насчет игрушек могу порекомендовать из своего опыта- теннисные мячики , толстые перекрученные канаты. Все остальные игрушки Лейла будет разгрызать на раз-два... Тем более, доберманам интересно бегать, прыгать и всех окружающих вовлекать в игру ,поэтому мячики "прийдутся ко двору".А из успокоительных средств использую экстрат пустырника.Хорошо помогает при стрессах, приятные на вкус таблетки и не вредят здоровью. Главное,что без всяких добавок и ароматизаторов. И конечно,не забывайте выкладывать фото семейной идиллии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Оксана, тема про наших домашних животных. Не, папа - кравчик! Лейла - везунчик. Юль, поняла. Барбамбия кергуду. Шутка. Пока других фото нет, она ж недолго с нами.... Сделаю - выложу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Повезло с "папой".Можно еще фото? Видео не нужно. Папа самый счастливый на фото! Лейла довольная и еще не верит своему счастью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Инга, спасибо огромное за ценные советы! Я читаю регулярно форум владельцев доберманов. Но так и не нашла ответ - какой корм лучше? И достаточно ли только сухого? Бенжи кроме Роял Канин не ест ничего. Из сухих кормов. Пару раз в неделю даю ему корм типа паштета собачьего для щенков. А вот с Лейлой - что лучше? С ней какой-то мешок с кормом передали - невзрачный и я не знаю такую фирму. Скоро он закончится, надо что-то купить..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Оксана, какая ты молодец! Замечательная собака! Сразу видно, воспитанная девушка Irish, Ваши двое из ларца --- очень славные! На Ваших фото, я их по переносице и коже на лбу отличаю Нюрка--- у Вас, вообще компашка веселая 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну очень атлетичные собаки! И шерстка аж огнем горит! Ага! У них шило в одном месте круглосуточно. Очень подвижные, с активной жизненной позицией,как и все веймары. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Спасибо!Приятно так! :) Аня, у вас очень ухоженные и красивые собачки и у каждой свой характер .Как переносят жару? Чем их кормите? Как перевозили в Испанию? Спасибо большое! Мы на самом деле пока не в Испании, мы сейчас на Кипре. На следующий год планируем приехать в Испанию, вот я и интересуюсь страной и набрела на этот обалденный форум. А на Кипр мы приехали на машине, с двумя собачками, если интересно можно почитать вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62716&st=0 Сами мы из Беларуси. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Какие красивые собаки!. Потеряла дар речи. Великолепные. Доберман - моя мечта с детства. Восхитительная собака. Изменено 17 декабря 2012 пользователем romol 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 а вот наши детки: и вот еще 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 krokus красивые девчёнки, и дружные такие. Ошейники шикарные А домик у вас какой деревяненький классный Это в Испании? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 нюрка спасибо! нет, это мы в подмосковье, конечно а в Испании деревянные дома бывают разве? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 нюрка спасибо! нет, это мы в подмосковье, конечно а в Испании деревянные дома бывают разве? бывают, я видела в объявках, в аренду, они как старинные под деревенский стиль. мне так понравились такие домики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Инга, спасибо огромное за ценные советы! Я читаю регулярно форум владельцев доберманов. Но так и не нашла ответ - какой корм лучше? И достаточно ли только сухого? Бенжи кроме Роял Канин не ест ничего. Из сухих кормов. Пару раз в неделю даю ему корм типа паштета собачьего для щенков. А вот с Лейлой - что лучше? С ней какой-то мешок с кормом передали - невзрачный и я не знаю такую фирму. Скоро он закончится, надо что-то купить..... Оксана, я кормлю своих детишек только натуралкой .. Несколько моих знакомых,которым доверяю ,давно знаю, которые любят и очень заботливо ,ответственно относятся к своим питомцам , кормят собак кормом Акана http://www.acana.ru/, может быть подойдет вам ,вернее ,четвероногим детям. по поводу сочетания сухого корма и натуралки мнения разделились, поэтому , имхо,нужно ориентироваться на конкретную собачку.Бытует мнение,что сочетать сухой корм и натуральное питание нельзя, но многие собачники используют смешанное питание и все прекрасно..В данном вопросе единого мнения нет,а вот поливитамины, сезонные подкормки будут полезны,в любом случае. Главное, ко всему подходить без фанатизма и соблюдать норму,а то глаза наших вечно голодных детей вынуждают давать им несколько больше,чем необходимо.Поливитамины ,проверенные временем, нравятся фирмы Polidex.В них нет отдушек, красителей,хорошо сочетаются с готовыми кормами сухими. Она и в голове щенок: гуляем, она разыграется и в порыве эмоций хочет мне лапы на плечи положить, облизать. И роняет меня на землю..... Целый день как гвардия севиль без остановки дом курирует и территорию вокруг. Мне нравятся темпераментные,подвижные собачки. С ними очень интересно!У вас дружная ,веселая ,большая семья! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Irish, Ваши двое из ларца --- очень славные! На Ваших фото, я их по переносице и коже на лбу отличаю Аня, можно еще по ошейникам и хвостам различать - у Рони- длинный, у Рери-купированный. С ней какой-то мешок с кормом передали - невзрачный и я не знаю такую фирму. Скоро он закончится, надо что-то купить..... А сфотографировать мешок можете, чтобы сориентироваться к чему привыкла Лейла ? Спасибо большое! Мы на самом деле пока не в Испании, мы сейчас на Кипре. На следующий год планируем приехать в Испанию, вот я и интересуюсь страной и набрела на этот обалденный форум. А на Кипр мы приехали на машине, с двумя собачками, если интересно можно почитать вот здесь: http://www.labrador....opic=62716&st=0 Сами мы из Беларуси. Спасибо за ссылку. Это ценная инфо.Если честно,то я смутно представляю, как можно управиться в дороге с 3-4 собаками Может быть,я просто сужу по веймаранерам? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Какие красавцы! И весельчаки,очевидно!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.