irish Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 ну ладно, они же маааленькие, главное чтобы в обморок не падал - и на том спасибо! И доберманы теперь испанские ушастые будут (в связи с принятием нового закона о запрете купировния)! Муж мечтает об Английском бульдоге...нет страшнее собаки! : ) Я разговаривала с несколькими владельцами английских бульдогов и у меня волосы дыбом встали от того количества проблем со здоровьем,которые они перечислили.Недавно у знакомой умер щенок английского бульдога.Повезли на операцию на небе,чтобы не задыхался и во время введения наркоза умер.Вот так. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я разговаривала с несколькими владельцами английских бульдогов и у меня волосы дыбом встали от того количества проблем со здоровьем,которые они перечислили.Недавно у знакомой умер щенок английского бульдога.Повезли на операцию на небе,чтобы не задыхался и во время введения наркоза умер.Вот так. Лично для меня бульдоги не очень привлекательны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я разговаривала с несколькими владельцами английских бульдогов и у меня волосы дыбом встали от того количества проблем со здоровьем,которые они перечислили.Недавно у знакомой умер щенок английского бульдога.Повезли на операцию на небе,чтобы не задыхался и во время введения наркоза умер.Вот так. да, да, вот и мы тоже. Это главный аргумент почему я против "удочерения" этой псинки. Нужно очень много времени и денег на уход и поддержание здоровья. К сожалению, я не в силах за него поручится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Лично для меня бульдоги не очень привлекательны. Я тоже предпочитаю другую внешность,но... на вкус и цвет... Была забавная история.Одна балетная пара любила гулять по вечерам с собачниками.Задавали много вопросов по породам,по питанию, по здоровью и т.д.Наступил день,когда они сообщили,что купили собачку. Назвали ее Жизелью.Мы подумали,что будет что-то маленькое ,худенькое,изящное,воздушное, как и хозяева.Вечером мы лопнули от смеха,когда увидели в нескольких метрах от стройных, подтянутых,с идеальной осадкой,с развернутыми носочками балетников что-то круглое,толстое,неуклюжее,которое постоянно забаливалось набок и отказывалось идти,громко хрюкало и показывало всем своим видом недовольство от происходящего..Это была Жизель. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Специально для irish. В картинки не стала скидывать. 1 Nariz, trufa 2 Caña nasal 3 Labios 4 Stop 5 Mejillas 6 Cráneo 7 Garganta 8 Orejas 9 Cuello 10 Nuca 11 Cruz 12 línea dorsal y lomo 13 Grupa 14 Pelvis 15 Inserción de la cola 16 Cola 17 Antepecho 18 Tórax 19 Esternón 20 Omóplato 21 Brazo 22 Codo 23 Antebrazo 24 Articulación radiocarpiana 25 Metacarpo 26 Dedos 27 Pene 28 Muslo 29 Rótula 30 Pierna 31 Punta del corvejón 32 Corvejón 33 Metatarso Тут подробно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Тоже сочувствую, Игорь. Дети, бедняги, наверное плачут... У меня тоже котика машина сбила, только в России еще, я месяц рыдала. Никто не понимал, почему из-за кота так убиваются, поэтому приходилось говрить на распухший но, что это алергия. Кстати, у меня мини-пинчер... Злой в меру... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Arco iris! Изменено 20 февраля 2013 пользователем irish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Никак нашего папу не уговорим на приобретение хоть какой-нибудь живности. Дети, не долго думая, нашли себе вот таких друзей. После дождей их особенно много сейчас. Эта улитка была самая смелая - почти ручная. Фотографии были сделаны час назад. Младшая дочь ей даже имя дала - Лили! Изменено 8 марта 2013 пользователем Veronica 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Почему на фото вилка ?! Вы их уже едите Фотографии прекрасные! И животные хорошие Не шумят, выгуливать не надо и шерсти нет 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я ее на палочку сажала, но она с нее все время падала. Первой что в голову пришло - вилку взять! А вообще, я где-то читала, что паэлью раньше с улитками готовили. Это блюдо придумали бедняки. У нас сейчас их так много, что можно хоть каждый день готовить паэлью. Но думаю, младшая дочь не разрешит друзей своих есть. Она им домики строит, играет с ними. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 У меня тоже примерно такого плана домашние животные, поселились две божьих коровки с осени. Надо заметить, очень дружелюбные. Прижились, прилетают на экран монитора поползать, или просто на руку садятся. Я им мед в блюдце поставила, чтоб дотянули до весны Посоветовали уложить их в спячку в холодильник, как-то рука не поднялась 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Еще очень хорошие домашние питомцы --- рыбки Я с ними выросла Родители были находчивые А у моей соседки живет сверчок за кухней. Очень классный! У нее в гостях сидишь, как в лесу или на озере 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Все, завтра выхожу на фотоохоту за сверчками, муравьями, божьими коровками, паучками и прочими милыми существами. Я их даже почти боятся перестала. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Угу, у меня уже тоже целый фотоальбом этих божьих тварей Сын любит снимать - улитки, паучки, пчелки и прочие. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Один из двух моих котов 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Какой смешной, с пробором таким! Люблю "дворян" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Знаменитая кубинская собачка, популярная в Интернете, лихо отплясывающая сальсу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 мои красавцы: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Polan, какие красавцы! Все три мышееда Ваши?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 все пять 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 А у меня йоркширский терьер 12-лет и три кошки - причем две -продолжательницы рода .Сперва появился британская голубая от которой в результате свободной любви родилась абсолютно голубая персидская- а от нее получилась русская голубая зеленоглазая любимица-генетика по ним гуляет как хочет-бабушки уже нет а эти две здравствуют Три разных кошки а масть сохранили 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 А у меня йоркширский терьер 12-лет и три кошки - причем две -продолжательницы рода .Сперва появился британская голубая от которой в результате свободной любви родилась абсолютно голубая персидская- а от нее получилась русская голубая зеленоглазая любимица-генетика по ним гуляет как хочет-бабушки уже нет а эти две здравствуют Три разных кошки а масть сохранили Фото в студию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 З Кошка Лаки- песик Рики -Lakiriki 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Кошка Лаки- песик Рики -Lakiriki мой ник: ПОЛина АНтон - polan 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Lakiriki, Лаки серьезная у Вас дама 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.