Oleg_ Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 я же написал "банальный пример". Важна схема. любой бизнес требует лицензинии то-сё , плюс надо иметь юриста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 я же написал "банальный пример". Важна схема. любой бизнес требует это уже технический вопрос, главное на это есть спрос, и не обязательно лицензированный. Это могут быть посиделки у друзей - дружеская помощь, а если наберет обороты можно и лицензию оформить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 В Германии пользуются спросом школы выходного дня для изучения русского языка ( не секрет , что дети теряют язык и правописание, причем сами дети хотят учится там, родители не заставляют) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Оживлю тему, добавлю бизнес идею Актуально для живущих в Барселоне и Мадриде, и их окрестностях, по причине наличия там международных аэропортов. Изложу принцип, надеюсь, если кто реализует, поделится со мной деталями Итак, решил я однажды, в 2008 г. выйти со своей продукцией на северо-американский рынок. Изучение сего вопроса показало буквально радужные перспективы... Цена - там в трое выше Качество - там, очень посредственное на фоне наших изделий, возили показывали америкосам в хьюстоне, они кипятком п-ли. Сроки исполнения заказа - даже с учетом авиа перевозки у нас в двое быстрей. Офис держать в Америке не нужно, они все равно не ездиют по офисам, им все подай да привези на место. Так что покупаеш прямой американский номер , и они даже не поймут что с заграницей разговаривают. Единственный резидент который потребуется там - это курьер, который будет забирать в аэропорту товар и развозить клиентам. Но... таможня рф изгадила всю идею.... Миссия оказалась не выполнима Вам же, ничего не мешает воплотить схему в жизнь, и не думать о низкой покупательной способности испанцев. Авиа перевозка стоит из Москвы 50 рублей\кг, самолеты каждый день. Из Барселоны думаю не дороже. Типа как радио мост , конечный потребитель даже не заметит что между ним и исполнителем 5000 км воздуха. Банальный пример: вино из обычного супермаркета бутылка за 2-3 евро, а оптом и того дешевле, (например в мск вино и за 50 долларов рядом не валяется, моча, ни за какие деньги не найти даже того , что меркадоне продается), + 2 доллара за авиа доставку, и вот вам, эта бутылка, где-нибудь в нью-йорке за 3-5 долларов получится. Тема мертвая изначально из-за одной организации.называется-таможня!!!!!!! Пример- стюарты Аэрофлота,летающие в Штаты,возили по 5-7 айпадов и айфонов.Можно было обьяснить,что это не товарная партия-типа везу всем родственникам(ну естественно ,если к этому приложено "понимание" в разумном обьеме ) Задолбало это таможню и решили они этот вопрос с Аэрофлотом очень просто.Модное слово-административный ресурс,называется Вызвали всех в Аэрофлоте по-очереди и для профилактики некоторых особо удачливых отстранили от этих "хлебных" рейсов на 3 месяца.а для особо непонятливых обьяснили.что уволят на раз два.Ну типа Вы ведь на дальних рейсах летаете,ну и полетаете в Петропавловск-Камчатский.Все все поняли........ Проблемы больше с айпадами и айфонами с сотрудниками Аэрофлота нет!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 ифоны лажа навар маленький , лудьше партию в 1000 штук попугаев привезти из конгок примеру , цена попугая там 50-100 баксов , продают их за 1000 баксов вот и считайте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 А попугаев нельзя ли научить, как голубей, чтобы домой (в Конго) улетали после продажи? Тогда вообще - "вечный" заработок получился бы... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ayomice не знаю мне просто лет 5 назад привезли Жако попугая от туда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ayomice не знаю мне просто лет 5 назад привезли Жако попугая от туда Ругаться уже научился? Жако считается лучшим имитатором нашего голоса среди попугаев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 А попугаев нельзя ли научить, как голубей, чтобы домой (в Конго) улетали после продажи? Тогда вообще - "вечный" заработок получился бы... Можно, Ayomice, можно, ох только задолбаешься ты их учить, ну и сразу придется десяток закупить...ну для тренировки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Имхо если уж опять тема с самолетами всплыла.. нафик гемор - попугаи, вина и т.д. Шепотом: кокаин - закупка 5-10 долларов, в продаже от 50 евро.. полно фильмов худ. и документальных как это делается.. не шучу.. тем более у Андерсона там все "схвачено" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Имхо если уж опять тема с самолетами всплыла.. нафик гемор - попугаи, вина и т.д. Шепотом: кокаин - закупка 5-10 долларов, в продаже от 50 евро.. полно фильмов худ. и документальных как это делается.. не шучу.. тем более у Андерсона там все "схвачено" Элвис, ты же говорил, что учишься в Таиланде сеять разумное-доброе-вечное, молчал там в астрале неделями, созерцал свой богатый внутренний мир... или все это враки и ты там завлекал клиентов с улицы в разные злачные места ?! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Имхо если уж опять тема с самолетами всплыла.. нафик гемор - попугаи, вина и т.д. кстати,да,сегодня была в одном турецком кафе,кофе пила на песке,-у них в карте меню на русском- графа- "кальян с гашишем- 15е." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ну и как? Понравилось? Стоит оно того? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 ну написать можно што хочеш , но не думаю што они с гашем кальян предлагают , скорее всего простой кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Элвис, ты же говорил, что учишься в Таиланде сеять разумное-доброе-вечное, молчал там в астрале неделями, созерцал свой богатый внутренний мир... или все это враки и ты там завлекал клиентов с улицы в разные злачные места ?! Не.. ну мы ж бизнес обсуждаем - в бизнесе все равно ничего святого нет.. и потом а вдруг кто-то заработает на этом мильоны и раздаст их нуждающимся, попутно уничтожив обреченных Вообщем как посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) ну написать можно што хочеш , но не думаю што они с гашем кальян предлагают , скорее всего простой кальян мне совершенно нет никакого смысла придумывать, просто как-то постеснялась фотографировать эту карту-прейскурант. Но, если Вы настаиваете)), могу сходить туда ещё раз и сфоткать эту картинку и цену кальяна с гашишем. Ну и как? Понравилось? Стоит оно того? Ольга,я там только турецкий кофе пробовала. Изменено 20 августа 2012 пользователем Tatianalloret 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Tatianalloret я вам верю што было в меню написано. но это не значит што там гашыш ( шыша ) в египте тоже говорят к примеру , но это обычный табак , и в испании продавать гаш запрешено . по этому в меню просто или рекламный трюк . хотя всё может быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Надо попробовать: Да - явно завышенные расценки и Мувистара в городе Эльс Поблетсе и прилегающих к нему окрестностях, в Дении например. Неплохо было бы снизить цены, ну убрать хотя бы плату за соединение на мобильниках, принять пару тарифов от Билайна и МТС... Ждем, но недолго ! Все на митинг через неделю ! Кстати в Росси для междугородки Скайлинк . обычный мобильник но формат карты СDMA ... расценки звонков из Нижнего Новгорода .... китай, америка -50 коп (моб, стац) , испания (моб 7 р , стац около 3х ) звонки в Нижний Новгород блин 1 руб - немного обидно .... Так что IP телефония рулит пока что , но я думаю ее запретят как в Европе так и в Китае ...слишком много теряют GSM провайдеры на этом . Так же как по теме топлива . Ждемс пока китайцы передут на биотопливо или альтернативу ............. Кстати и в тему бизнеса по заправкам ...в России да , в Европе и КИтае нет ( альтернатива придет скоро , нет у них своей нефти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 в Европе и КИтае нет ( альтернатива придет скоро , нет у них своей нефти ) Китай производит около 160 млн т нефти в год (а потребляет 200 млн т.) Запасы нефти на суше, по китайским данным, оцениваются в 5,3 млрд т и в 4 млрд т на шельфе. Для сравнения - в 2011 году добыча нефти в РФ составила 511,432 млн т Все ж не совсем корректно писать, что "нет у них своей нефти"..... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Слышала по радио, что некоторые граждане залезли в интернет, посмотрели запись выступления Пуси Райт и оскорбившись подали на них в суд за возмещением морального ущерба. Оказывается совершенно не обязательно быть очевидцем какого-то события, что бы получить душевные муки. Можно полазить по интернету, насмотреться всякой дряни, и подавать в суд за возмещением морального вреда. Хороший бизнес, если прокатит. Более того, не требует присутствия в России. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Точно, mallorga!!! Организовываем контору, ты главная, начинай подавать на всех в суд, поддержку обеспечим. Вот и бизнес 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Но с интернетом ваши сетования не помогают! К сожалению! Прогресс не стоит на месте,может появится возможность как-то повысить качество интернета?Не знаю.Должен признать что в #498 был излишне критично/ироничным просто не представлял как с @ может быть плохо на большой земле.Кстати заметил юморок большего брата по этому поводу,вот вместо компенсации http://www.ibred.es/ Почитаете на досуге может как-то пригодится,и таки позовёте на выручку....У них уже 4000 клиентов на остове;среди них такие серьёзные как Школа туризма,и астрономическая обсерватория Кострич;на самом деле главное что-то делать в этом направлении,они тоже начинали не сильно, а сейчас 100мег на авианосец, пару недель стоявшему на рейде,завели,успехов и Вам... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Пожалуйста помогите,если хотите, .Нужна информация по удаленной работе в частности по написанию статей форме оплаты,расценкам (как для блондинки простои понятным языком)буду благодарен за любую информацию. Если не по каким-то соображениям не хотите открыто,или в личку можно на mark.buka@pochta.ru с любого адреса . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 я копирайтил пару лет но на русских, что интересует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 я копирайтил пару лет но на русских, что интересует? Спасибо что откликнулись.Так вроде выше обозначил круг вопросов:что да как?примерные расценки?как происходит получение заказа и оплата,возможные подводные камни и т.п.ну в общем с 0 и мах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.