AVP Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Самое интересно, что как какая заварушка, так про людские жизни забывают, повсеместно, не зависимо от страны, носятся с автоматами и мочат, естественно в благих целях. А тут епрсты , бедные, им жить негде. Ну заявить то можно, но наверно надо похитрей как то, а то бумеранг получится. Бесит, что какое то чмо не то что пользовалось, а даже прикасалось к моим вещам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Спустя 2 года борьбы и мученей, мы наконец от безисходности сиграли в Царя горы. Квартира после окупасов, это что-то. Слава богу не моя. Если покупать, то можно опустить цену ниже уровня плинтуса. Но честно, как-то уже не хочется. Да и банк документы на нее потерял, я им показываю Ноту симпле, где черным по белому написано, что квартира их, а они отнекиваются. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Люба, привет. А как это -- "сыграли в Царя горы"? Поясни, пожалуйста -- их выселили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Спустя 2 года борьбы и мученей, мы наконец от безисходности сиграли в Царя горы. Квартира после окупасов, это что-то. Слава богу не моя. Если покупать, то можно опустить цену ниже уровня плинтуса. Но честно, как-то уже не хочется. Да и банк документы на нее потерял, я им показываю Ноту симпле, где черным по белому написано, что квартира их, а они отнекиваются. Люба - становись оккупасом! Лет через 15 квартира будет официально твоя и без денег 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Так уже, как я поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Спустя 2 года борьбы и мученей, мы наконец от безисходности сиграли в Царя горы. Квартира после окупасов, это что-то. Слава богу не моя. Если покупать, то можно опустить цену ниже уровня плинтуса. Но честно, как-то уже не хочется. Да и банк документы на нее потерял, я им показываю Ноту симпле, где черным по белому написано, что квартира их, а они отнекиваются. Интересно. Так кого же Вы выселили? Может хозяев?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Интересно. Так кого же Вы выселили? Может хозяев?? Я же написала, что у меня есть выписка из реестра, где написано, что квартира принадлежит банку уже 4 года. 2 года назад в квартиру вселилась испанка (цыганка). Через несколько месяцев съехала и стала сдавать квартиру в аренду. Вот тогда и начались проблемы с торговлей наркотиками, Вонью и т.д. Изменено 30 октября 2014 пользователем mallorga 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Люба, молодцы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У кого возникло желание иметь эту квартиру? В патио есть летняя кухня, вот это она забита на уровне метра сусором. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Какое ёмкое слово иметь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Шикарное гнездо. Я примерно в москве в такое же въезжал до нас жили веселые ребята, жгли костер из паркета, иногда, для смеха, кидались табуретками с 10+ этажа, вся проводка по полу и на удлинителях. 2месяца работ и все прекрасно, новенькая проводка вся в стенах, ровные стены и идеальные потолки.... От былого "великолепия" осталась только планировка так что и тут все вполне на уровне Забыл добавить, соседи первые три месяца после въезда и окончания ремонта все же не здоровались, почему то Изменено 30 октября 2014 пользователем AVP 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Согласна, что ремонт можно сделать, но: невозможно убрать емкость для домовой канализации которая занимает 1/3 патио, И которую опоржняют путем протягивания через гостинную трубы от спецмашины. Поднять окна выше уровня глаз, чтобы прохожие не могли заглянуть. Невозможно отделаться от обременения по доступу сантехника, которого вызовет любой жилец, к домовой гребенке, которая расположена в патио. Невозможно сделать больше, малюсенькое окошко, света из которого не хватает на 20 метровое помещение гостинной, в котором даже в самый солнечный день нельзя находится без света. Невозможно заложить окно из соседней квартиры, которое выходит в патио, хотя это не самое страшное. Обидно, что все это, есть только в этой квартире, другие квартиры, которые имеют патио, не имеют таких прелестей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Люба, зачем тебе этот гем...ой? Пусть уж стоит пустая, эта квартира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мы тоже так решили. Там безумные вложения нужны. Да еще и не известно, когда банк документы найдет, если найдет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я тут стала разбираться в этой проблеме и открыла для себя много интересного. Как мне пояснили, что быть окупасами безопасно. Их могут просто выгнать по решению суда. Они вывозят "свои" вещи и все. Все расходи несет хозяин, и это даже не страховой слуай. Получается, если кто-то хочет ограбить дом безнаказано, то ему надо заселиться на несколько дней, открыто пожить и съехать со всем содержимым дома. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я тут стала разбираться в этой проблеме и открыла для себя много интересного. Как мне пояснили, что быть окупасами безопасно. Их могут просто выгнать по решению суда. Они вывозят "свои" вещи и все. Все расходи несет хозяин, и это даже не страховой слуай. Получается, если кто-то хочет ограбить дом безнаказано, то ему надо заселиться на несколько дней, открыто пожить и съехать со всем содержимым дома. Вот - социалистическая Европа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот - социалистическая Европа Просто никто так и не рассказал практических рекомендаций, как действовать хотя бы в конкретном городе или комунидад. То ли случаев мало - только чужие или "слышал", то ли пассуют все из-за боязни связываться с местными в разборки или незнания языка? Только Anderson и рассказал про конкретный случай, как по счастливой случайности удалось выкурить криминальных окупасов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Просто никто так и не рассказал практических рекомендаций, как действовать хотя бы в конкретном городе или комунидад. То ли случаев мало - только чужие или "слышал", то ли пассуют все из-за боязни связываться с местными в разборки или незнания языка? Только Anderson и рассказал про конкретный случай, как по счастливой случайности удалось выкурить криминальных окупасов. Кто-нибудь может посоветует толкового адвоката по быстрому изгнанию окупасов, купили банковскую квартиру с окупасами, а они уезжать не собираются, окупасы (наши очень наглые.... никого и ничего не боятся, сами нас направляют в полицию, ведут себя спокойно и вежливо...собаки злые)...требуют от нас ордер на выселение читала про ускоренные решения, но нужен адвокат район Аликанте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Smaila, обратитесь к Anderson, может в его компании " Danielia" есть адвокат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот тебе дополнительные затраты и гемор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 У них там свет и вода подключены? и на кого оформлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Вот тебе дополнительные затраты и гемор. Вот и фиг то, думали что быстро можно выселить, поспрашивали, а адвокаты про это быстрое выселение и слыхом не слыхивали...( Иль не знают иль не так всё просто и кучеряво. В общем ищем знающего адвоката. У них там свет и вода подключены? и на кого оформлено? скорей всего напрямую (счётчик не стоит, свет есть), разговаривали с председателем, окупасы ему обещали уйти как появятся хозяева....нам тоже обещали уйти...но как-то слова расходятся с делом....особенно понравилось - как только ордер увидим из суда - так и уйдём( Изменено 28 ноября 2014 пользователем Smaila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Может предложить им денег, небольшую сумму...они себе другое, что нибудь под ищут. Сэкономите на адвокате нервах и времени. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Victor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 увижу тут знакомого одного , спрошу про силовые варианты решения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Может предложить им денег, небольшую сумму...они себе другое, что нибудь под ищут. Сэкономите на адвокате нервах и времени. можно предложить, а вариант что деньги возьмут а сами не съедут ведь есть? увижу тут знакомого одного , спрошу про силовые варианты решения спросите я уже мужа как могу отговариваю...от насильственных методов, хотя сама уже готова вцепиться в волосёнки окупаски) они дом ни покидают, либо один либо другой там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.