Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое интересно, что как какая заварушка, так про людские жизни забывают, повсеместно, не зависимо от страны, носятся с автоматами и мочат, естественно в благих целях. А тут епрсты , бедные, им жить негде.

Ну заявить то можно, но наверно надо похитрей как то, а то бумеранг получится.

Бесит, что какое то чмо не то что пользовалось, а даже прикасалось к моим вещам.

• 1 month спустя...
  • Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спустя 2 года борьбы и мученей, мы наконец от безисходности сиграли в Царя горы. :evil: Квартира после окупасов, это что-то. :clean::bad::twisted::x Слава богу не моя. Если покупать, то можно опустить цену ниже уровня плинтуса. Но честно, как-то уже не хочется. :no: Да и банк документы на нее потерял, я им показываю Ноту симпле, где черным по белому написано, что квартира их, а они отнекиваются. :?

Опубликовано:

Спустя 2 года борьбы и мученей, мы наконец от безисходности сиграли в Царя горы. :evil: Квартира после окупасов, это что-то. :clean::bad::twisted::x Слава богу не моя. Если покупать, то можно опустить цену ниже уровня плинтуса. Но честно, как-то уже не хочется. :no: Да и банк документы на нее потерял, я им показываю Ноту симпле, где черным по белому написано, что квартира их, а они отнекиваются. :?

Люба - становись оккупасом! Лет через 15 квартира будет официально твоя и без денег ;)

Опубликовано:

Интересно. Так кого же Вы выселили? Может хозяев?? :)
Опубликовано: (изменено)

Интересно. Так кого же Вы выселили? Может хозяев?? :)

Я же написала, что у меня есть выписка из реестра, где написано, что квартира принадлежит банку уже 4 года.

2 года назад в квартиру вселилась испанка (цыганка). Через несколько месяцев съехала и стала сдавать квартиру в аренду. Вот тогда и начались проблемы с торговлей наркотиками, Вонью и т.д.

Изменено пользователем mallorga

Шикарное гнездо. Я примерно в москве в такое же въезжал :) до нас жили веселые ребята, жгли костер из паркета, иногда, для смеха, кидались табуретками с 10+ этажа, вся проводка по полу и на удлинителях. 2месяца работ и все прекрасно, новенькая проводка вся в стенах, ровные стены и идеальные потолки.... От былого "великолепия" осталась только планировка :) так что и тут все вполне на уровне :)

Забыл добавить, соседи первые три месяца после въезда и окончания ремонта все же не здоровались, почему то :)

Изменено пользователем AVP
Опубликовано:

Согласна, что ремонт можно сделать, но:

невозможно убрать емкость для домовой канализации которая занимает 1/3 патио, И которую опоржняют путем протягивания через гостинную трубы от спецмашины.

Поднять окна выше уровня глаз, чтобы прохожие не могли заглянуть.

Невозможно отделаться от обременения по доступу сантехника, которого вызовет любой жилец, к домовой гребенке, которая расположена в патио.

Невозможно сделать больше, малюсенькое окошко, света из которого не хватает на 20 метровое помещение гостинной, в котором даже в самый солнечный день нельзя находится без света.

Невозможно заложить окно из соседней квартиры, которое выходит в патио, хотя это не самое страшное.

Обидно, что все это, есть только в этой квартире, другие квартиры, которые имеют патио, не  имеют таких прелестей.

Опубликовано:

Я тут стала разбираться в этой проблеме и открыла для себя много интересного. Как мне пояснили, что быть окупасами безопасно. Их могут просто выгнать по решению суда. Они вывозят "свои" вещи и все. Все расходи несет хозяин, и это даже не страховой слуай.

Получается, если кто-то хочет ограбить дом безнаказано, то ему надо заселиться на несколько дней, открыто пожить и съехать со всем содержимым дома. :yahoo::thumbup:

Опубликовано:

Я тут стала разбираться в этой проблеме и открыла для себя много интересного. Как мне пояснили, что быть окупасами безопасно. Их могут просто выгнать по решению суда. Они вывозят "свои" вещи и все. Все расходи несет хозяин, и это даже не страховой слуай.

Получается, если кто-то хочет ограбить дом безнаказано, то ему надо заселиться на несколько дней, открыто пожить и съехать со всем содержимым дома. :yahoo::thumbup:

Вот - социалистическая Европа ;)

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Вот - социалистическая Европа ;)

Просто никто так и не рассказал практических рекомендаций, как действовать хотя бы в конкретном городе или комунидад. То ли случаев мало - только чужие или "слышал", то ли пассуют все из-за боязни связываться с местными в разборки или незнания языка? Только Anderson и рассказал про конкретный случай, как по счастливой случайности удалось выкурить криминальных окупасов. :hi:

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Просто никто так и не рассказал практических рекомендаций, как действовать хотя бы в конкретном городе или комунидад. То ли случаев мало - только чужие или "слышал", то ли пассуют все из-за боязни связываться с местными в разборки или незнания языка? Только Anderson и рассказал про конкретный случай, как по счастливой случайности удалось выкурить криминальных окупасов. :hi:

Кто-нибудь может посоветует толкового адвоката по быстрому изгнанию окупасов, купили банковскую квартиру с окупасами, а они уезжать не собираются, окупасы (наши очень наглые.... никого и ничего не боятся, сами нас направляют в полицию, ведут себя спокойно и вежливо...собаки злые)...требуют от нас ордер на выселение :o читала про ускоренные решения, но нужен адвокат :(( 

район Аликанте

Вот тебе дополнительные затраты и гемор.

Вот и фиг то, думали что быстро можно выселить, поспрашивали, а адвокаты про это быстрое выселение и слыхом не слыхивали...(

Иль не знают иль не так всё просто и кучеряво.

В общем ищем знающего адвоката.

У них там свет и вода подключены? и на кого оформлено?

скорей всего напрямую (счётчик не стоит, свет есть), разговаривали с председателем, окупасы ему обещали уйти как появятся хозяева....нам тоже обещали уйти...но как-то слова расходятся с делом....особенно понравилось - как только ордер увидим из суда - так и уйдём(

Изменено пользователем Smaila

Может предложить им денег, небольшую сумму...они себе другое, что нибудь под ищут. Сэкономите на адвокате нервах и времени.

Изменено пользователем Victor
Опубликовано:

Может предложить им денег, небольшую сумму...они себе другое, что нибудь под ищут. Сэкономите на адвокате нервах и времени.

можно предложить, а вариант что деньги возьмут а сами не съедут ведь есть?

увижу тут знакомого одного , спрошу про силовые варианты решения :)

спросите

я уже мужа как могу отговариваю...от насильственных методов, хотя сама уже готова вцепиться в волосёнки окупаски)

они дом ни покидают, либо один либо другой там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение