Donna Roza Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Вообще, предлагаю ввести правило: - рекомендуя фильм - маненькую собственную рецензию-комментарий ( а иначе - зачем тут?). - Я часто ориентируюсь на отзывы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 "Жутко громко и запредельно близко". Хорошая книга. Хороший фильм. Том Хэнкс, Сандра Баллок, Макс фон Зюдоф, Джон Гудмэн - золотой состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Накопала вчера сериальчик отечественный "В лесах и на горах" ( 2010). Про кусочек жизни русского купечества середины девятнадцатого века. Хороший актёрский состав, В.Гостюхин в заглавной роли. Смотрю 6-ую серию - полёт нормальный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 1)Мне нравиться(хоть он уже и не новый, но может кто не смотрел) - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА фильм Роберта Бениньи (2000 г) про евреев, и концлагерь. Но с юмором. 3 премии оскар. Готова мересматривать десятками раз. 2) ДЕВУШКА С ЖЕМЧУЖНОЙ СЕРЕЖКОЙ - со Скарлетт Йохансон про голландского художника Йоханнеса Вермеера (люблю исторические фильмы). 3) ВОЗВРАЩЕНИЕ - Педро Альмодовара с Пенелопой Крус - про жизнь матери и дочери в Испании. Хороший фильм. 4) СЕМЬ ЖИЗНЕЙ с Уиллом Смит (драмма) - для тех кто любит порыдать. Рыдала долго я. 5) РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ с Хью Грантом, Лайамом Нисоном, Кирой Найтли и другими (один из любимых фильмов мужа) - романтическая комедия тоже не новая, но посмотреть можно. Про истории любви нескольких людей. Вдруг кто не видел. Советую, если есть время! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Вчера с удовольствием посмотрел "Медвежатник" с Робертом де Ниро в главной роли. Сюжет не самый лучший, но общее впечатление о фильме неплохое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Вчера с удовольствием посмотрел "Медвежатник" с Робертом де Ниро в главной роли. Сюжет не самый лучший, но общее впечатление о фильме неплохое. Хороший добротный фильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Один из любимых - " Куда приводят мечты". Яркий,добрый, красивый фильм. What Dreams May Come (1998) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Veronica, я тоже люблю Volver и "Жизнь прекрасна!" !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Досмотрела сериал " В лесах и на горах" - СУПЕР! Хочу теперь книжку почитать... Рекомендую - не пожалеете! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Посмотрел фильм в Августе восьмого. О войне с Грузией. В лучших традициях отечественного кино про войну, вот только теперь оно для меня выглядит совсем иначе. Смесь совещаний чиновников в Кремле и кровавой войны. Грузия преподносится как безжалостный агрессор, растреливающий мирное население. Очень дико смотрится заставка в начале фильма от американской компании 21-ый век и слова российского министра о том, что Грузию поддерживают Штаты, снабжают оружием и тренируют. На этом закончился мой просмотр не только российского ТВ, но и российских фильмов. Тапками прошу не кидать, это мое ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Как испанец испанцам, крайне рекомендую Sin noticias de Dios - тонкий и остроумный фильм о борьбе 2 посланников рая и ада на Земле за душу еще не умершего боксера. Изменено 19 марта 2012 пользователем M1911 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 http://kinozal.tv/details.php?id=944807 неплохой фильм кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Щас смотрю по Первому "Краткий курс счастливой жизни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 http://kinozal.tv/details.php?id=281901 О фильме: Пол Уокер ("Добро пожаловать в рай"), Брюс Гринвуд ("Мужчина из снов"), Джейсон Биггс ("Неудачник"), Бладгуд Мун в фильме "Белый плен". История основана на реальных событиях. Трое ученых - Джерри Шеппард, его лучший друг Купер и еще один геолог в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях. Но лайки - настоящие бойцы. Если кто и сможет пережить суровую антарктическую зиму, так это они. Ведя отчаянную борьбу с 80-градусным морозом, слепящей метелью, голодом и свирепыми хищниками, 8 умных и преданных псов стойко переносят тяготы своей беспримерной ледяной одиссеи - ведь они твердо верят, что хозяева обязательно вернутся за ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 А я в расстройстве: смотрела-смотрела испанский сериал "Gran Rezerva" про историю одной семьи - владельцев бодеги....... Посмотрела полгода, вчера глянула серию очередную, а конца нет..... И не будет. Кризис. Проект заморожен. Блин. Так я до конца все и не узнала. Но фильм красивый, хорошая операторская работа, характерные актеры....... Эх!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Я как-то ночью,чисто случайно,посмотрел "Entre naranjas".Зарисовка о жизни валенсиано в конце 19века.По личному опыту нравы землевладельцев мало изменились.....Очень похоже на Горького,правдиво только по жестче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 На этом закончился мой просмотр не только российского ТВ, но и российских фильмов. Тапками прошу не кидать, это мое ИМХО. Самое время передумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Специально для Андерсона российское кино решило исправиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Вот хороший испанский триллер : La cara oculta Действительно приличное кино. когда переживаешь за это... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solna Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Подпольная империя (сериал, пока только 2 сезона)- Boardwalk Empire,продюсер и сценарист Т.Уинтер (сериал "Клан Сопрано"). Безумцы (сериал, пока 5 сезонов) - Английское название Mad Men, означающее в прямом переводе на русский язык «Безумцы» в действительности является сокращением словосочетания Madison ad men или Madison avenue ad men (в приблизительном переводе «Рекламщики с Мэдисон авеню»), по месту расположения крупнейших рекламных агентств США в 50-х и 60-х гг. прошлого века. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol / 2011 / ДБ / Blu-Ray Remux (1080p) появился на кинозале если кому интересно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Посмотрел фильмы 2000 годов: "Облако -рай" и продолжение "Коля перекати поле" с Андреем Жигаловым в главной роли. Сильный фильм и хорошие актёры: С. Баталов, Розанова, Л.Борисов, Толлоконников, Клюка...Рекомендую. Изменено 7 апреля 2012 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Посмотрел 1 серию нового сериала Бенидорм!Об отдыхе английских туристов!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4013231 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Все выходные смотрела русский сериал "Остров ненужных людей" ( 2011). Содрано с Лоста, но добавлено чисто русской мелодраматики и психологии. Набор известных актёров, игра отличная - присутствуешь в кадре. Для любителей детектива со смесью психоделики и философии. Классное кино для семейного просмотра. Рекомендую. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.