Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Один из самых моих любимых фильмов!Смотрел раз 10 и постоянно пересматриваю!!!!

"Ночь в Роксбери"

и пародияс  Джимом  Керри  на этот фильм!

Изменено пользователем Nemo1966
Опубликовано:

Не знаю писали тут или нет

www.mult-online.net - для детей мультики беру от туда, т.к. местное ТВ, да и Российское для детей, ну очень ущербное и кроме полнометражных по ниму стараемся ни чего не смотреть.

Опубликовано:

Абсолютный аналог, добавить туда для количества минут еще какой-нить ерунды и готовый фильм, играют отлично. АА..панорамных видов не хватает!!!и на Оскар!

http://lifenews.ru/news/149416 вот где она - наша действительность..

рекомендую всем, кому понравился Левиафан - пол часика  B)

Да, в выходной с мужем посмотрели, до сих пор под впечатлением!

Изменено пользователем Julia1964
Опубликовано:

Да, в выходной с мужем посмотрели, до сих пор под впечатлением!

я тоже...второй день прошу жену оливье приготовить))) захотелось Новогодних деликатесов))) 

Опубликовано:

Убедился, что не зря ругают. Отличный фильм, рекомендую всем, кто еще не посмотрел.

Долго себя не могла заставить посмотреть фильм. Когда так много говорят, это может повлиять на восприятие, чего я боялась. Сегодня решилась. Фильм сильный, давно так много не плакала. Думаю долго буду под впечатлением, как после всех фильмов Звягинцева, наверное в этом гениальность этого режиссера.

Ну теперь сам Гойя велел посмотреть всем La Isla Minima :D Классный фильм на самом деле. Рада, что игру Хавьера Гутьерраса оценили по достоинству.

Изменено пользователем ledrover
Опубликовано:

Сейчас смотрю наш сериал "Доктор Живаго" Очень хороший сериал с прекраснейшими актерами!Смотрится на одном дыхании не оторвешься!Рекомендую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение