Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как можете прокомментировать сериал "Ментовские войны"? Или "такое" никто не смотрит?

Могу прокомментировать: это лучший милицейский сериал на сегодня .

Опубликовано:

А российские сериалы кто-нибудь смотрит?

Смотрю регулярно, но не ТВ, сын скачал множество сериалов и мы с женой в Испании, каждый вечер их смотрим. Ерунды больше крыши, но есть и интересные, но первые пришедшие на ум:Звездочёт, Мент. войны, Гончие, Расписание судеб, Псевдоним Албанец, Шпионские игры и др.(последние самые интересные).

Опубликовано:

А как можете прокомментировать сериал "Ментовские войны"? Или "такое" никто не смотрит?

лучшие посмотрите сериал Person of Interest или Vigilador на испанском или Mentalist

Опубликовано:

А они есть где-нибудь с русскими субтитрами?

C русскими субтитрами здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745276

А сам фильм "Морской бой" - слабо!?

Конечно слабо дорогой мой Kipriot ! он же только в апреле выходит в прокат!

Опубликовано:

C русскими субтитрами здесь http://rutracker.org...c.php?t=3745276

Конечно слабо дорогой мой Kipriot ! он же только в апреле выходит в прокат!

А добыть копию фильма? И снять заодно фильм, как это сделал! :yahoo:

Опубликовано:

А добыть копию фильма? И снять заодно фильм, как это сделал! :yahoo:

Огромная просьба ко всем высказываться только по теме!

я готов поделится ссылками на новые фильмы, как только они появятся в хорошем качестве!

но выкладывать пиратскую продукцию противоречит правилам форума :thumbdown:

Опубликовано:

На специфика: русские сериалы: - "У каждого своя война" ( 2011) , "Однажды в Одессе" ( 2011). И косяки есть, и деревяные актёры, и передёрг, и первые пару-тройку серий - хочься переключить, но потом - сюжет - так затягивает! - Так и пошла на работу не спамши... :roll:

Опубликовано:

На специфика: русские сериалы: - "У каждого своя война" ( 2011) , "Однажды в Одессе" ( 2011). И косяки есть, и деревяные актёры, и передёрг, и первые пару-тройку серий - хочься переключить, но потом - сюжет - так затягивает! - Так и пошла на работу не спамши... :roll:

А в итоге стоит посмотреть или...?

Опубликовано:

А в итоге стоит посмотреть или...?

Я - забила на сон перед понедельником - что б досмотреть кино до конца. ( в первом 12 серий, во втором 6). Мне - понравилось. Точнее, мне было интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение