Игорь123 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень хорош новый триллер Охотники за головами / Hodejegerne, на тфайле только появился пару дней в великолепном качестве и дубляже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ali Navoi Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Понравился польско-российский фильм "Малая Москва", хотя я от поляков и не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Смотрю сейчас очередной испанский исторический сериал - HISPANIA La leyenda. История завоевания Испании Римом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 кожа в которой я живу (LA PIEL QUE HABITO) испанский фильмец, довольно нормальный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 А как можете прокомментировать сериал "Ментовские войны"? Или "такое" никто не смотрит? Могу прокомментировать: это лучший милицейский сериал на сегодня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 А российские сериалы кто-нибудь смотрит? Смотрю регулярно, но не ТВ, сын скачал множество сериалов и мы с женой в Испании, каждый вечер их смотрим. Ерунды больше крыши, но есть и интересные, но первые пришедшие на ум:Звездочёт, Мент. войны, Гончие, Расписание судеб, Псевдоним Албанец, Шпионские игры и др.(последние самые интересные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 А как можете прокомментировать сериал "Ментовские войны"? Или "такое" никто не смотрит? лучшие посмотрите сериал Person of Interest или Vigilador на испанском или Mentalist 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 лучшие посмотрите сериал Person of Interest или Vigilador на испанском или Mentalist Спасибо, но от ин.языков я ещё в России За 40 лет работы устал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 кожа в которой я живу (LA PIEL QUE HABITO) испанский фильмец, довольно нормальный афигенный фильм! смотрела его на русском и испанском! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Специально для форума последние новинки кино! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 лучшие посмотрите сериал Person of Interest или Vigilador на испанском или Mentalist А они есть где-нибудь с русскими субтитрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Аристарх ты бы и фильмы сразу выкладывал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 А сам фильм "Морской бой" - слабо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 А они есть где-нибудь с русскими субтитрами? C русскими субтитрами здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745276 А сам фильм "Морской бой" - слабо!? Конечно слабо дорогой мой Kipriot ! он же только в апреле выходит в прокат! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 C русскими субтитрами здесь http://rutracker.org...c.php?t=3745276 Конечно слабо дорогой мой Kipriot ! он же только в апреле выходит в прокат! А добыть копию фильма? И снять заодно фильм, как это сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 А добыть копию фильма? И снять заодно фильм, как это сделал! Огромная просьба ко всем высказываться только по теме! я готов поделится ссылками на новые фильмы, как только они появятся в хорошем качестве! но выкладывать пиратскую продукцию противоречит правилам форума 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 На специфика: русские сериалы: - "У каждого своя война" ( 2011) , "Однажды в Одессе" ( 2011). И косяки есть, и деревяные актёры, и передёрг, и первые пару-тройку серий - хочься переключить, но потом - сюжет - так затягивает! - Так и пошла на работу не спамши... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 На специфика: русские сериалы: - "У каждого своя война" ( 2011) , "Однажды в Одессе" ( 2011). И косяки есть, и деревяные актёры, и передёрг, и первые пару-тройку серий - хочься переключить, но потом - сюжет - так затягивает! - Так и пошла на работу не спамши... А в итоге стоит посмотреть или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А в итоге стоит посмотреть или...? Я - забила на сон перед понедельником - что б досмотреть кино до конца. ( в первом 12 серий, во втором 6). Мне - понравилось. Точнее, мне было интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 http://www.ontvtime.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Снова выходят новые фильмы! Теперь будет чем заняться ночью! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.