anyone Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Артур, а как перевод у "Джона Уика"? Написано авторский одноголосый... Акцента нет у переводчика? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Там пол фильма говорят по русски!Матом!И переводчик такой же!На сегодня существует 2 перевода этого фильма оба матерные!А перевод просто дословный Изменено 18 января 2015 пользователем Nemo1966 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Там пол фильма говорят по русски!Матом!И переводчик такой же!На сегодня существует 2 перевода этого фильма оба матерные! Подожду дубляж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Обязательно посмотрю, ещё ни один фильм не подкачал по рекомендации Артура Про Снайпера..нудятина...уже полфильма мучаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Про Снайпера..нудятина...уже полфильма мучаюсь... Посмотрела Отель Будапешт, да, красиво, отличная игра, нудноватое показалось. Муж не выдержал ушел. На вкус и цвет ... Мне , мужу и дочери " Отель Будапешт" очень понравился, в копилке любимых фильмов, недавно пересмотрели второй раз. Вчера с удовольствием посмотрели " Малавита" Люка Бессона https://my-hit.org/film/22837/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 На вкус и цвет ... Мне , мужу и дочери " Отель Будапешт" очень понравился, в копилке любимых фильмов, недавно пересмотрели второй раз. Вчера с удовольствием посмотрели " Малавита" Люка Бессона https://my-hit.org/film/22837/ Это да, согласна, Малавита тоже не понра...увы В копилке пересмотренных у нас/у меня День сурка, Эвон Всемогущий, 2012, Послезавтра, Бобро пожаловать, Зануда, Игрушка , Путешествие к центру Земли и тд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Как же я могла забыть! Шикарный сериал Стивена Содерберга "Больница никербокер" http://www.kinopoisk.ru/film/818708/ Клайв Оуэн там на такой высоте! Сериал сделан на 5+++! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Ну и в догоночку "Любовники" --- лучший драматический сериал по версии Golden Globe 2015. Необычно снят: половина серии рассказывается от лица главного героя, а другая половина от лица героини. Сюжет очень интригует Актеры отличные. Снято эротичненько http://www.kinopoisk.ru/film/737705/ Изменено 18 января 2015 пользователем anyone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Посмотрела на испанском только что "Origenes", замечательный фильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Шикарный сериал Стивена Содерберга "Больница никербокер" http://www.kinopoisk.ru/film/818708/ "Любовники" --- лучший драматический сериал по версии Golden Globe 2015. Аня, спасибо за наводку! Прочитала отзывы - буду смотреть. Только бы время найти... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Друзья мои!А почему никто не делится впечатлением о нашем сериале "Палач" Мне кажется что этот сериал один из лучших за последнее время !Если не лучший!Шикарный сериал-детектив который держит в напряжении почти все 10 серий!Кто не смотрел-рекомендую!Моя оценка 10 с плюсом! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Продолжаем смотреть фильмы!На очереди "Американский снайпер" Фильм о лучшем снайпере за всю историю Америки!Мне очень понравился!Любителям военного кино -это шикарное блюдо!Я для себя уже "Оскары" разбросал)))Это фильм получит приз как лучший фильм" Посмотрела... Надо было сценаристу и режиссеру, более внятно рассказать зрителю, что главный герой воевал как сотрудник частной военной компании ( ну типа Blackwater) А то мне, например, не очень была понятна тактика ведения боев и "график посещения войны" главным героем. Почему то смотрелось без интереса, героям не сопереживаешь, актеры играют не очень. Рекомендовать этот фильм не буду. Если "про войну", то в этом году, конечно "Ярость" с Брэдом Питтом. В этом фильме показаны настоящие герои! Какими бы "художественными" они не были 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Игра в иммитацию - хороший фильм, глубокий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Фильм Хлоя, смотрела 2 раза, очень нравится игра актеров, особенно Джуллиана Мур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Посмотрела... Надо было сценаристу и режиссеру, более внятно рассказать зрителю, что главный герой воевал как сотрудник частной военной компании ( ну типа Blackwater) А то мне, например, не очень была понятна тактика ведения боев и "график посещения войны" главным героем. Фильм пока не смотрел и потому не знаю, как там изобразили в ленте, но в реальности, насколько помню, Кайл в качестве наёмника никогда не принимал участия в Б/Д, будучи ластоногим штатником во всех своих командировках. В частные контрактники он подался уже после того, занимаясь обучением личного состава различных армейских частей. Изменено 20 января 2015 пользователем Bigshow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Сериал "Мосгаз" ну очень хорош!На 10 с плюсом!Актерский состав и герои этого фильма потом снимались в сериале"Палач" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Сериал "Мосгаз" ну очень хорош!На 10 с плюсом!Актерский состав и герои этого фильма потом снимались в сериале"Палач" "Палач" на одном дыхании, по твоей наводке, не знала что это продолжение. А " Мосгаз " смотрела года два назад не отрываясь. Теперь жду третью часть " Госзнак ". Очень хорошо поставлены сериалы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Давайте порадуемся за бабушку!Видео не очень, с телефона просто супер! VID-20150124-WA0000.avi Изменено 24 января 2015 пользователем Nemo1966 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Сериал "Мосгаз" ну очень хорош!На 10 с плюсом!Актерский состав и герои этого фильма потом снимались в сериале"Палач" Начал смотреть "Мосгаз", хороший фильм. Спасибо за наВОДКУ Nemo! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 паддингтон - отличный семейный фильм, ходили в кинотеатр всей семьей, уржались... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Начали смотреть "Елки-3" до половины смотрели, нескладушки неладушки, выключили... Посмотрели "Заложница-3"- хороший, можно посмотреть разок.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) А я решил своей дочери малышке показать фильм"Завтрак на траве" Так засмотрелся что оторваться не смог!Какие песни,какие актеры.....Просто фильмище!Вспомнил о таком детстве и понял что те кто сейчас смотрят такой фильм не поймут как 'же ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!Пересмотрите этот фильм!Это просто КАЙФ!!! Детство ушло...... Нажимаете внизу на значек ютуб попадете на все песни иэ этого фильма! Изменено 25 января 2015 пользователем Nemo1966 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А я решил своей дочери малышке показать фильм"Завтрак на траве" Так засмотрелся что оторваться не смог!Какие песни,какие актеры.....Просто фильмище!Вспомнил о таком детстве и понял что те кто сейчас смотрят такой фильм не поймут как 'же ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!Пересмотрите этот фильм!Это просто КАЙФ!!! Детство ушло...... Нажимаете внизу на значек ютуб попадете на все песни иэ этого фильма! у современной молодежи настолько укоротился путь от желания до удовольствия, что не нужно несколько дней или ночей читать книги, чтобы узнать конец, наслаждаясь фразами, сюжетом, строчками, картинками, теперь же вот раз-кино, два-еще кино, кому еще быстрее надо - амфетамины, алкоголь, ночные клубы, селфи, одноши и пр., хотя не сказать, что они менее развитые, но радоваться жизни они не умеют, как мы в свое время дождю, запаху травы, цветению садов, небу и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Кстати сам Проханов пел очень хорошо!Но в Союзе была планка ниже которой нельзя опускаться!И его заменил Головин!До чего же здорово поёт Е.Головин!А песня просто обалденная,вспоминаю свой город в котором родился и сердце просто щемит по детству,которое не вернётся никогда.а ведь ничего лучше не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Кстати сам Проханов пел очень хорошо!Но в Союзе была планка ниже которой нельзя опускаться!И его заменил Головин!До чего же здорово поёт Е.Головин!А песня просто обалденная,вспоминаю свой город в котором родился и сердце просто щемит по детству,которое не вернётся никогда.а ведь ничего лучше не было что за город? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.