Olga Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Друзья, нужна ваша помощь! Подскажите, пж-та, кто знает: где можно купить и можно ли детское питание Hipp, Gerber в районе Дении, Бенидорма, Гандии. Была в Eroski и Masymas - нет ничего только Nestle и местное... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Сегодня гляну в местном Корифуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Мамашки расскажите молодому папашке в чем разница между Hipp, Gerber и почему не походят Nestle и местное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Yomka, ко мне приезжают друзья, а у них детишки привыкли к этой еде... вот спрашивают, чтобы из России не тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Нестле знаменито тем, тем, что оно хуже всех. Во всяком случае тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Нестле знаменито тем, тем, что оно хуже всех. Во всяком случае тут. хуже в каком плане: в производственном, в том что эксплуатируют как рабов людей, в качестве, в цене???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 В бенидормском Carrefour'e Gerbera не обнаружил. Что касается HIPPa, то весь ассортимент уместился на 1 фото. Приятного аппетита! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Ayomice, спасибо большое! Vicky-vlc, я пробовала давать ребенку местное - один раз капельку попробовал и больше даже нюхать не стал... плюс там почти везде соль содержится... ну что я видела в продаже... а Нестле съел и в РФ едят. Может что поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Рылась я тут в поисках Gerber в Испании и что нашла: это просто одна из торговых марок Nestle... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 НЕстле хуже как по качеству, так и по вкусовым восприятиям. Испанцы его не покупают. хорошее, но дорогое питание продается в аптеках. Когда заеду в каррефур посмотрю марку каш, которые покупала для своих, очень вкусные и только там их продают. Уже не помню - этап каш прошли. Питание в баночках мои дети не хотели никакое, кроме фруктовых. Да я сама попробовала и поняла что это кушать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 В бенидормском Carrefour'e Gerbera не обнаружил. Что касается HIPPa, то весь ассортимент уместился на 1 фото. Приятного аппетита! Так это же так называемые биологически чистые продукты. Не совсем то, да и обман полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Хм... в аптеках вообще кроме каш ничего не видела... была в 4 аптеках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Хм... в аптеках вообще кроме каш ничего не видела... была в 4 аптеках... В Бенидорме и в Аликанте точно есть, я племяшке покупала..... Она тоже ест каши, фруктовое пюре.... Соки сами выжимаем...... В полтора года перешла на нормальную еду, утром\вечером каша (манная, геркулесовая).... Йогурты она пьет только испанские, в Москве не хочет. А от прочего питания из баночек отказывается и здесь, и в Москве. А какой у ребенка возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 А порекомендуйте тогда, пж-та, что вы покупали, Oxana и Vicky_vlc. Да у меня малыш ест еду, которую я сама готовлю: и кашки, и пюре овощные, фруктовые, мясо и др. (8 месяцев), редко едим готовое (когда нет времени приготовить еду). Кушали вот нестле один вид пюре, ест с удовольствием, другое даже в рот не брал... может попробуем еще что-то, если Нестле по качеству плохое... А у подружки ребенку 1.4 годика. Не едят еще все взрослое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 В дороге, как перекус - йогурт (Hero, очень его уважает), фруктовое пюре (и Нестле, нравятся в фольге Milupa), галеты, бананы...... В 1,4 ела спокойно и косточку с мясом из баранины, и мортадейю, и пюре картофельное (мясо в разумных пределах), тефтельки.... С годика варим супчики, перетираем мясо туда..... Кашки - манная, геркулесовая и 4 злака. Каши Нестли, которые разводятся молоком\водой отвергла категорически. В Москве лопает Агушу-творожок с 6-и месяцев. Не смотрела в русских магазинах есть ли он тут..... Если нас время заставало в ресторане - ела там супчик, пюре картофельное. Сейчас ей два года - уважает хамон и картошку-фри с кетчупом, крокеты с бакалао (конечно, контролируем количество), альбондигасы. Распробовала альбондагасы из сепии......И всегда после ресторанной еды - йогурт. Обожает перетертые томаты (это она еще в 1,4 тут ела). Квашенную капусту обожает до слез..... Опять же, все в меру. Я свою дочь кормила всем, потому что считаю, что пресная еда ребенку надоедает: ему надо все пробовать в разумных пределах, чтобы тело научилось хорошо работать в период становления\развития...... Хотя прикармливала ее грудью до 3-х лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 А, забыла: манку и геркулес покупаем в Корифуре в отделе с латиноамериканскими продуктами...... Она какая-то другая, по сравнению в русскими... Нежнее, что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Oxana, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Если что - обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Если ребенок уже ест взрослую пищу, так проблем нет. Я только долго своим на ночь каши делала уж очень им это нравилось. Манку делала, она и в Меркадоне продается тоже semola de trigo называется. Если на скорую руку фруктовые пюре готовые , а если дома то их самому сделать просто и вкуснее. Любую фрукту на миксере с молоком, сахаром если надо и печеньем нужной консистенции и вперед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваш партнер на Майорке Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Большой выбор Hipp есть в немецких магазинах типа Muller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Большой выбор Hipp есть в немецких магазинах типа Muller На Коста Бланке таких магазинов нет. Зато есть ангийскме - тип Iceland. Тольк там покупать решительно нечего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Скажите, нашел кто-нибудь в продаже Herber? Или с собой на 2 недели мясное пюре везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ну как уже писали, Gerber - это Nestle, поэтому можно попробовать дать именно Nestle. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Olga, попробуем, но на всякслуч возьмем из дома немного. Ещё вопрос - с памперсами проблем, надеюсь, нет? Вот что-что, а их точно тащить с собой не хочется. Где они есть в Кальпе-Дения? Аптека? И почем? Носим Pampers. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 такое впечатление , что Вы не в Испанию едете , а в Таджикистан или Мозамбик какой то , еду , памперсы запасаете , я улыбаюсь пока читаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.