brother Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо!А под документами о строительстве вы что имеете в виду? У меня на руках контракт с застройщиком. Этого достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо!А под документами о строительстве вы что имеете в виду? У меня на руках контракт с застройщиком. Этого достаточно? Да - думаю контракт и акт о выполненных работах вполне будет достаточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Позвольте поинтересоваться, а как Вам удалось купить что-то в Испании без NIE и счета? Вы наверное залог внесли, верное? Просто чтобы юридически грамотно говорить... Спасибо!А под документами о строительстве вы что имеете в виду? У меня на руках контракт с застройщиком. Этого достаточно? Достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brother Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Возможно я некорректно задал вопрос по NIE Лично у меня есть NIE и конечно же номер счета в банке. Без двух этих составляющих, по моему, что-то приобрести в Испании не возможно. Имея NIE и счет, я приобрел участок. Затем по схеме. Архитектор, застроийщик и т.д. Сейчас дом практически сдан, осталось переподключить электричество на тариф для проживания и подавать документы на оформление дома в собственность. Дом планирую оформлять совместно с супругой, в равных долях. Так вот у моей жены и нет NIE... а насколько я понимаю, для того чтобы оформить дом в собственность на обоих участников процесса))) нужен NIE каждому 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 brother, Да, все правильно понимаете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Посоветуйте агентство недвижимости в Барселоне. Планируется покупка квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 45 минуты назад, Fry сказал: Посоветуйте агентство недвижимости в Барселоне. Планируется покупка квартиры Привет Лиле! Лучший совет - это репутация агентства с обширной сетью офисов по Испании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fry Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 13 часа назад, yozh сказал: Привет Лиле! Лучший совет - это репутация агентства с обширной сетью офисов по Испании! я передам привет, если подскажите контакты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 В 19.12.2015 at 21:30, Fry сказал: Посоветуйте агентство недвижимости в Барселоне. Планируется покупка квартиры могу посоветовать себя, я специализируюсь на оказании помощи покупателю. но работаю по предоплате. почитайте тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aler Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Вопрос. Позволяют ли законы Испании приобретать недвижимость на оффшорные компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 позволяют, лишь бы налог по месту нахождения недвиги платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В 24.01.2015 at 18:34, brother сказал: Возможно я некорректно задал вопрос по NIE Лично у меня есть NIE и конечно же номер счета в банке. Без двух этих составляющих, по моему, что-то приобрести в Испании не возможно. Имея NIE и счет, я приобрел участок. Затем по схеме. Архитектор, застроийщик и т.д. Сейчас дом практически сдан, осталось переподключить электричество на тариф для проживания и подавать документы на оформление дома в собственность. Дом планирую оформлять совместно с супругой, в равных долях. Так вот у моей жены и нет NIE... а насколько я понимаю, для того чтобы оформить дом в собственность на обоих участников процесса))) нужен NIE каждому А в какие тити-мити это все обошлось?У меня тоже мысли на эту тему есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brother Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 20 часов назад, demonspb сказал: А в какие тити-мити это все обошлось?У меня тоже мысли на эту тему есть. Тити-мити, это всё очень индивидуально)))Каждый рассчитывает на те средства, которые есть в настоящий момент и которые вы планируете потратить в будущем) Я же не знаю участок кого размера вы планируете купить, дом какой площади думаете строить и т.д. А вы смелый человек) Строиться на таком курсе, в данной ситуации, лично я бы не рискнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 В 30.03.2016 at 20:47, brother сказал: Тити-мити, это всё очень индивидуально)))Каждый рассчитывает на те средства, которые есть в настоящий момент и которые вы планируете потратить в будущем) Я же не знаю участок кого размера вы планируете купить, дом какой площади думаете строить и т.д. А вы смелый человек) Строиться на таком курсе, в данной ситуации, лично я бы не рискнул) Дело не в смелости ,а в необходимости.Устали мы очень от своей родины-решили уезжать.Земли нам хватит сток 10,2 этажа метров 200. 3 года назад видел здесь объявление от русского строителя домов.Не могу найти.Может кто посоветует.Земля нужна в Валенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 4 часа назад, demonspb сказал: Дело не в смелости ,а в необходимости.Устали мы очень от своей родины-решили уезжать.Земли нам хватит сток 10,2 этажа метров 200. 3 года назад видел здесь объявление от русского строителя домов.Не могу найти.Может кто посоветует.Земля нужна в Валенсии. Но вы понимаете, что сейчас строить будет все еще дороже, чем купить на вторичке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В 4 апреля 2016 г. at 09:16, demonspb сказал: Дело не в смелости ,а в необходимости.Устали мы очень от своей родины-решили уезжать.Земли нам хватит сток 10,2 этажа метров 200. 3 года назад видел здесь объявление от русского строителя домов.Не могу найти.Может кто посоветует.Земля нужна в Валенсии. Отправил предложение в лс. Получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Да,спасибо,получил. В 04.04.2016 at 12:29, Firebird сказал: Но вы понимаете, что сейчас строить будет все еще дороже, чем купить на вторичке? Понимаю.Жена не сможет в доме б/у жить.Там разные сущности селятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 6 часов назад, demonspb сказал: Да,спасибо,получил. Если будете их привлекать, проинформируйте, пожалуйста, о результатах, особенно о стоимости участка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Если срастется,сообщу.Пока цены пугают.Осмотрюсь на месте-переварю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В 08.04.2016 at 22:05, demonspb сказал: Если срастется,сообщу.Пока цены пугают.Осмотрюсь на месте-переварю. А они и будут вас пугать Я ж не зря написал про вторичку. Разница очень большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonspb Опубликовано: 11 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В 11.04.2016 at 19:20, Firebird сказал: А они и будут вас пугать Я ж не зря написал про вторичку. Разница очень большая А если квартиру в строящемся доме покупать?Должно быть дешевле.Могут не достроить? В 11.04.2016 at 19:20, Firebird сказал: А они и будут вас пугать Я ж не зря написал про вторичку. Разница очень большая А если квартиру в строящемся доме покупать?Должно быть дешевле.Могут не достроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Николаева Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) ................................................ Изменено 2 мая 2018 пользователем Ирина Николаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.