Uran Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 И ещё немного по атомной теме: база всех объектов, связанных с добычей, переработкой и захоронением урана (т.е. всё, кроме собственно блоков) - тут. Испания представлена 4 закрытыми урановыми шахтами, заводом по фабрикации топлива в Juzbado (Саламанка) и хранилищем топлива в Trillo (Гвадалахара) при одноимённой АЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 внимание:вопрос что за место Pedreguer кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 внимание:вопрос что за место Pedreguer кто что скажет? Хорошее место. Мне нравиться. Правда до пляжа километра 8, но если имеено жить постоянно - то ИМХО хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 ну и Orba Valley заодно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 ну и Orba Valley заодно :huh: Не Orba Valley - а просто Orba Это еще чуть дальше от Pedreguer-а нахоится - но не смертельно дальше. Тихий городок в горах. В целом очень похож на Pedreguer по укладу Но правда нужно понимать - это Orba и Pedreguer это чисто испанские городки. Понаехавших там не много. В том же Pedreguer-е понаехавшие живут в основном на Monte Pedreguer - там тоже очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 В Педрегере куча арабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 В Педрегере куча арабов. Да - арабы есть - но их вряд ли куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 ИМХО, в Оливе их на порядок больше... Anderson, ты не перепутал с Оливой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Олива - это вобще труба, сдавайся сразу. Я через Педрегер обычно не езжу, но несколько раз там проезжал и каждый раз видел женщин в "правильных одеждах". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Олива - это вобще труба, сдавайся сразу. Я через Педрегер обычно не езжу, но несколько раз там проезжал и каждый раз видел женщин в "правильных одеждах". А я летом в Педрегере регулярно тусил. Там как раз быки бегали и ночью были дискотеки Толпы Испанцев и ни одного араба Днем да - видел пару раз теток в паранжах. Но это ИМХО исключение все же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Да в любом городе можно найти араба ) другое дело в их концентрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Да в любом городе можно найти араба ) другое дело в их концентрации на метр квадратный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 на метр квадратный В общем у меня, что Педрегер, что Орба вызывают только положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Олива - это вобще труба, сдавайся сразу надеюсь там хоть не обрезают сразу как заедешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Олива - это вобще труба, сдавайся сразу надеюсь там хоть не обрезают сразу как заедешь Да не - не обрезают. Олива ИМХО еще - столица проституции в Испании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 мдассс ну и местечко отпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 мдассс ну и местечко отпадает Олива точно отпадает ИМХО смотреть нужно области: От Las Marinas в Дении и до Виллайосы. Потом Эль Кампелло, Сан Хуан де Алакант, Аликанте. Ну а потом уже от Playa de Las Marinas на Юге Коста Бланки. То что от Las Marinas вверх - обычно зимой все вымершее. Да и летом... Ну и на Юге тоже есть места - где попа зимой с народом. Конечно не всюду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Да, Олива отпадает 100% А Педрегер, Гата де Горгос, Дения и иже с ними - очень даже ничего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 будем искать по етим направлениям нам с женой большого домика не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) будем искать по етим направлениям нам с женой большого домика не надо Смотрите в сторону Gata Residencial, Monte Pedreguer, La Nucia - если не критично совсем рядом с морем Изменено 10 февраля 2012 пользователем Firebird 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Santa-Pola кто знает как там зимой, кто то живет??? или это Летний курортный городок??? только писали на форуме, что в Гуадамаре зимой ПУСТО... а зто рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Кто-то живет, но не много. Курортный городок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 вопрос а по поводу Хавеи какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 может я конечно что то пропустил , но почему никто не пользуется гугловским "человечеком" для предварительного просмотра района в котором смотрит недвижку ? может там и не совсем свежие "обзоры" , но мне кажется представление какое то можно получить или я ошибаюсь ? жаль конечно что не пишут точных адресов на сайтах продажи , но некоторые мне удавалось найти и посмотреть что творится вокруг и как идти к морю и что находится вокруг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Гугл не всегда показывает атмосферу в районе По поводу Хавеи: в районе El Arenal (пляж песочный) зимой мало людей, это больше курортная часть. Многие бары, ресторанчики на набережной закрыты. В районе старого порта (галька) немного побольше людей. Но: как я писала уже, я в декабре-январе регулярно наблюдало туманы над Хавеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.