acernys Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 а я как раз думаю зимой жить сколько людей столько мнений летом если захотят ,дети пусть живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Ладно, я все равно когда много народа не люблю, это уже Сочи получается, да и зимой в Испании не планирую жить. Зря-я Мне вот зимой Испания нравиться больше, чем летом - меньше "понаехавших" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Андерсон, что скажете http://www.fotocasa....ion=1&RowGrid=6 Тут кто-то был из Кальпа, как вообще живется там? Был в начале января смотрел эти таунхаусы. Качество строительства на высоком уровне. Застройщик английская компания. До моря около километра, до пляжа около 5км. Это на горе - вид хороший, но пешком бабушка с внуками особо не погуляет. Изменено 31 января 2012 пользователем suslov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Был в начале января смотрел эти таунхаусы. Качество строительства на высоком уровне. Застройщик английская компания. До моря около километра, до пляжа около 5км. Это на горе - вид хороший, но пешком бабушка с внуками особо не погуляет. Согласен. Плохо правда, что окна в окна смотрят. Но вообще мне этот таунхауз очень поравился. Другой вопрос, что такой же в Кальпе можно купить тыщ за 200 евро или даже дешевле уже. А на тему бабушки - так судя по описанию там есть коммунальная территория и садик ИМХО что еще нужно для прогулок бабушки с внуками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Я как раз в Кальпе решил проехать в июне, чтобы подробнее осмотреться. Городок и люди мне понравились... Бабушка с внуками до пляжа должна самостоятельно добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 по моему ето там где Марина Арт сдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 по моему ето там где Марина Арт сдает В частности. Но вообще там подобных мест - несколько Причем есть реально офигенные таунхаузы. Просто огромные с огромным подземным гаражем на две машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Другой вопрос, что такой же в Кальпе можно купить тыщ за 200 евро или даже дешевле уже. А на тему бабушки - так судя по описанию там есть коммунальная территория и садик ИМХО что еще нужно для прогулок бабушки с внуками? вот с етого места поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 вот с етого места поподробнее мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Не - ну сейчас-то мне искать нужно. Я ж точно название не помню. Место примерно помню Но в целом вот варианты в том районе с фотокасы: http://www.fotocasa.es/promocion-inmobiliaria-obra-nueva-venta/calpe-calp-partida-cometa-iii-det__17322212-1-1-2-724-19-3-71-0-3047-0.aspx?opi=28&tti=1&pagination=1&RowGrid=1 http://www.fotocasa.es/vivienda/calpe-calp/garaje-privado-jardin-terraza-trastero-zona-comunitaria-piscina-oltamar-124773853?opi=13&tti=1&pagination=1&RowGrid=1 http://www.fotocasa.es/vivienda/calpe-calp/garaje-privado-jardin-terraza-trastero-zona-comunitaria-patio-piscina-canuta-alta-125077517?opi=1&tti=1&pagination=1&RowGrid=4 Вот это я тоже лично видел - эти таунхаузы находятся рядом с тем, что я описывал: http://www.fotocasa.es/vivienda/calpe-calp/garaje-privado-jardin-terraza-zona-comunitaria-patio-piscina-parking-comunitario-piscina-comunitaria-corralets-125682570?opi=1&tti=1&pagination=1&RowGrid=5 http://www.fotocasa.es/vivienda/calpe-calp/jardin-terraza-zona-comunitaria-piscina-corralet-124812143?opi=1&tti=1&pagination=1&RowGrid=14 http://www.fotocasa.es/vivienda/calpe-calp/urbanizacon-mirador-de-cala-toix-vial-a-127094972?opi=1&tti=1&pagination=2&RowGrid=10 вот тоже прикольный вариант. Правда он подороже: http://www.fotocasa.es/vivienda/calpe-calp/garaje-privado-jardin-terraza-trastero-zona-comunitaria-piscina-comunitaria-montesol-123724039?opi=1&tti=1&pagination=3&RowGrid=1 А! Вот нашел что я видел: http://www.fotocasa.es/vivienda/calpe-calp/garaje-privado-jardin-terraza-trastero-piscina-pla-roig-126889464?opi=1&tti=1&pagination=3&RowGrid=14 Тут правда за 250, но в прошлом году там было как раз предложение на вторичке за 200 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 ет я тоже видел вывод один на место надо приехать и посмотреть с людьми поговорить... что я и собираюсь сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 ет я тоже видел вывод один на место надо приехать и посмотреть с людьми поговорить... что я и собираюсь сделать Вот это совершенно верно! Но тот который последний за 250 - реально огромный по ощущениям Хотя, возможно, и не лучший из приведенных вариантов Вообще эти дома новые. Их построили владельцы Victoria Cars. Сами они цены держат - но там уже есть какая-то вторичка, которая продается дешевле, чем они хотят Хотя когда-то они за эти дома хотели по 300 000 евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 по Коста Дорада ни у кого нет интересных вариантов в загашнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Вам поближе к атомной станции или к химическим заводам? Ruspb, я думал Вас уже отговорили от Дорады? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Вам поближе к атомной станции или к химическим заводам? мне бы поближе к станции, от нее теплее Я слышал мудрые европейские вояки в Ливии использовали заряды с обедненным ураном (ну шоб не списывать и утилизировать задорого у себя, утилизировали в Ливии), поэтому бояться надо не станций. Нет не отговорили, я подбираю варианты в Калафеле, Камбрильсе и Коста Браву мельком поглядываю, очень уж она живописна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 мне бы поближе к станции, от нее теплее Я слышал мудрые европейские вояки в Ливии использовали заряды с обедненным ураном (ну шоб не списывать и утилизировать задорого у себя, утилизировали в Ливии), поэтому бояться надо не станций. Нет не отговорили, я подбираю варианты в Калафеле, Камбрильсе и Коста Браву мельком поглядываю, очень уж она живописна. Вообще, если внимательно посмотреть, аварии с выбросом радиации на АЭС в Каталонии проходят с пугающей регулярностью... АЭС кстати от Таррагоны - в Вандельосе - находится в 60 км. А от Камбрилса на расстоянии 45 км. Майями Платия - 35 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Лучше к нам на Майорку у нас и снег есть, снеговиков можно лепить! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTUIGOR Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 провинция Андалузия город Алмерия 20 км / El Cabo de Gata .... San-Hose . Carbonares / Пляжи отличные народа немного в основном Немцы .... тихо и спокойно .... аеропорт рядом Цены наверное как в Аликанте .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 провинция Андалузия город Алмерия 20 км / El Cabo de Gata .... San-Hose . Carbonares / Пляжи отличные народа немного в основном Немцы .... тихо и спокойно .... аеропорт рядом Цены наверное как в Аликанте .... провинция Андалузия город Алмерия 20 км / El Cabo de Gata .... San-Hose . / Пляжи отличные народа немного в основном Немцы .... тихо и спокойно .... аеропорт рядом Цены наверное как в Аликанте .... Все круто. Только нужно иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Слушайте, как страшно жить Там бомбы падают, там АЭС. У меня вот знакомая месяц назад переехала жить в Тортосу. Посмотрела сейчас по карте - практически на АЭС. Полагаю, она еще не подозревает, как ей повезло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Слушайте, как страшно жить Там бомбы падают, там АЭС. У меня вот знакомая месяц назад переехала жить в Тортосу. Посмотрела сейчас по карте - практически на АЭС. Полагаю, она еще не подозревает, как ей повезло. Ага АЭС как раз прямо в Тортосе и находиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Пора переименовывать тему: Приобретение дома в Испании: какую свободную от изотопов провинцию выбрать? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Ruspb 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruspb Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 А /6/"]может? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Ну если уж об АЭС заговорили, то тут база данных всех действующих, строящихся и остановленных реакторов с указанием локации. А тут регулярно актуализируемая подборка всего того, что относится к атомной индустрии Испании. Я бы там обратил внимание на информацию о долговременных хранилищах отходов ядерно-топливного цыкла: In September 2011 the Ministry for Industry announced its selection and rankings: - Zarra (Valencia) 736 points - Asco (Tarragona) 732 points - Yebra (Guadalajara) 714 points - Villar de Canas (Cuenca) 692 points. In December 2011 the Ministry announced that Villar de Canas had been selected, though only a 60-year storage period was mentioned. Pending construction, low- and intermediate-level wastes continues to be sent to ENRESA's storage facility at El Cabril, Cordoba, which has operated since 1961. Used fuel remains at individual power plants. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Uran 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А про Campoamor кто-нибудь может впечатлениями поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.