Anderson Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Taya, у моря ветер ( умеренный) это хорошо. Влажности не будет. Такая естественная вентиляция В Дении, например, сухо. Ни одного старинного сырого дома не видела. Очень хорошая роза ветров. В сторону Лас Ротас, сразу же за отелем Port Denia--- уже иначе. Даже растения другие. А казалось бы 1,5 км всего в сторону... К большому сожалению так не бывает. Влажность и роза ветров разные вещи. Вот посмотри по сегодняшнему дню влажность на ElTiempo.es Ветра так же 22-29 метра в секунду. Дело в том, что не может быть у "большой воды" низкая влажность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 К большому сожалению так не бывает. Влажность и роза ветров разные вещи. Вот посмотри по сегодняшнему дню влажность на ElTiempo.es Ветра так же 22-29 метра в секунду. Дело в том, что не может быть у "большой воды" низкая влажность... Ну значит после СПб, мне везде сухо! А если серьезно, то при покупке квартиры в Испании для круглогодичного ( подчеркнуто) проживания надо обратить внимание на правильную ориентацию по сторонам света. Только юг и юго-запад! Тогда внутри помещения никакая влажность не страшна Особенно это чувствуется зимой. Ну и в новых домах, конечно же везде есть вентиляция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Да, только надо учитывать, что летом при ориентации на юг - жара страшная будет в доме, кондиционеры работать будут на полную 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Olga, я не знаю насчет дома, у нас же квартира... Летом кондеи включаем только во время уборки ( когда пылесос работает, от него жара) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Добрый вечер! Я новичок на форуме. Прочитал данную тему, но она что то заглохла. Иинтересно Ruspb все таки что то приобрел. Просто у меня примерно тоже самое стоит на повестке дня. Может он ответит или кто-то в курсе. Заранее благодарен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Да, он сделал прекрасный выбор в городе Льорет дель Мар, ну это там где молодежные погромы каждый год. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Anderson спасибо за ответ. Я думал у него сложилось на Коста дорада . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ну правильный выбор, я бы взяла в кавычки. Это не город, это просто атас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Просто что он писал вначале темы, те же мысли и у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 И тем же путем вам придется пройти, чтобы разобраться. Для начала попытайтесь сформулировать для чего вам это надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 у меня все те же вопросы, но уже теперь совершенно точно понятно, что спрашивать бесполезно. Бывалые абсолютно правы в том, что нужно самому ехать и выбирать на местности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 у меня все те же вопросы, но уже теперь совершенно точно понятно, что спрашивать бесполезно. Бывалые абсолютно правы в том, что нужно самому ехать и выбирать на местности. Конечно Каждый кто может что-то посоветовать в целом хвалит свой район Он же его тоже долго и нужно выбирал и почему-то остановился именно на нем 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGOR YU Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Добрый день. Хочу купить небольшой дом (до 100м2) с участком в сельской местности Испании. Район окончательно не выбрал, думаю Коста Брава или Коста Бланка. Может кто-то проходил этот этап? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Послушаю, так как тоже ищу небольшой домик с участком от 15 соток вблизи водоема. Интересно, на что надо обращать внимание при покупки такого домика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 100 квадратов это наверное не отдельный домик - бунгало или адосадо. А на 15-ти сотках только если финка рустика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 100 квадратов это наверное не отдельный домик - бунгало или адосадо. А на 15-ти сотках только если финка рустика Sergio, не ругайся непонятными словами. У человека первое сообщение а ты сразу "бунгало или адосадо , финка рустика" по понятнее расшифруй. Я сам хоть уже пару месяцев с вами не до конца нюансы различаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) финка рустика (может еще быть каса рурал)- старый дом в чистом поле, часто без удобств, Из плюсов - земли дохрена, из минусов - ничего не построишь, ну про прогулку до булочной я вобще молчу... бунгало - типа квартиры но в максимум двухэтажном доме, обычно на одном этаже но со своим отдельным входом. Из плюсов - вроде и квартира, но вроде и отдельно. Из минусов - слышно как у соседей собака пукает адосада - то же бунгало, но может быть в два этажа и может даже со своим крохотным кусочком земли, но это не отдельтный дом, а типа секции. Плюсы и минусы как у бунгалы Изменено 6 июня 2013 пользователем Sergio 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 адосадо это то, что обычно называют таунхаусом) 100 кв на 15 сотках напоминает Подмосковье))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Послушаю, так как тоже ищу небольшой домик с участком от 15 соток вблизи водоема. Интересно, на что надо обращать внимание при покупки такого домика? Может Вам подойдет какой-нибудь вариант в Orxeta? см http://goo.gl/maps/NtL5V вот примерно с таким видом И от Бенидорма недалеко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да ладно вам, вон у Сольвии есть небольшой сельский домик, новый!!! за вменяемые деньги http://www.solvia.es/Chalet_independiente-de-Banco-en-Pinoso-3-dormitorios/17139_1/vivienda_19631.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну картинка сверху пориятнее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну картинка сверху пориятнее.. Дык фотка-то дома Солвии сделана с одной стороны, а может, с другой открывается обалденный вид на море, горы и... и... манго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну картинка сверху пориятнее.. Там цена менее приятная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Рассматриваем возможность перееезда в Испанию. Нашёл домик http://www.fotocasa.es/vivienda/guardamar-del-segura/garaje-privado-jardin-piscina-los-secanos-129802013?opi=209&tti=1&ppi=0 может кто-то из бывалых прокомментировать место, цену, прочее? Или порекомендовать что-то подобное. Заранее спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Влад в понедельник вроде ветер хорошый , так што надо будет на море ехать , могу посмотреть . Так раза 2 в неделю там проежаю но особо не присматривалса , посмотрю . А так писали посмотрите тему про Гуардамар . До пляжа топать надо . Плюс топать вниз а потом наверх . Пляж летом забит под самое нихочу . В понедльник гляну што там и как напишу вам . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.