Anderson Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Вот в Дении, например, видел два гроу-шопа: Там официально продают только то "чем выращивать" ее, но не готовые для закрутки образцы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 семена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Семена? Да ну.. Этож пока посеешь, пока пожнешь! А еще урожай караулить надо.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Это первый раз, потом делаешь запасы до следующего урожая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ну да! Так можно и фермером стать.. Урожай, запасы, сеять. поливать. Проще в бар зайти и найти другого фермера . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Всем привет! Хочу поставить себе в квартиру приточную вентиляцию, но вот засада не могу найти где её купить. Кондеев вал, а вот приточки нет совсем. вот о чем речь например "Приточно-вытяжная вентиляция Mitsubishi LGH-15RX5-E" Кто в курсе может где они продаются в Испании? Заранее благодарен. Канабис собираетесь выращивать? ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmo Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 наоборот, от соседей слишком сильно тянет маяками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Канабис собираетесь выращивать? ) а что, в Испании разве для себя несколько кустов запрещено растить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Запрещено .Слушал передачу по радио месяца четыре назад, там четко сказали, что нельзя выращивать марихуану ни куста . Так что любители кайфа будьте осторожны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот блин, а я думал в испании легалайз ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а что, в Испании разве для себя несколько кустов запрещено растить? Каннабис – марихуана в Испании декриминализована. Это означает, что любой житель Испании может выращивать коноплю и использовать марихуану в личных целях. Законом это не запрещено. Но продажа марихуаны наказываются уголовно, хотя в любом туристическом месте вам предложат купить гашиш или травки (hierba, maria) по цене 5-7 евро за 1 грамм ароматных шишек Нужно просто обратить внимание на вывески ГроуШоп. Их довольно много. Вот пример в Торревьехе. ещё фото 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Запрещено .Слушал передачу по радио месяца четыре назад, там четко сказали, что нельзя выращивать марихуану ни куста . Так что любители кайфа будьте осторожны. Мэрия каталонского города Раскера одобрила законопроект, позволяющий выращивать марихуану, сообщает La Vanguardia. По мнению властей, это позволит побороть экономический кризис и безработицу в городе. Городские власти выделят семь гектаров земли под плантации. На них можно будет выращивать продукт, предназначенный исключительно для Общества потребителей каннабиса Барселоны, с которым Раскера уже заключила договор. Согласно документу, Общество выплатит сначала 36 тысяч евро, а затем будет платить по 650 тысяч евро в год в течение двух лет за использование земли. Помимо этого, Общество будет охранять плантации, поскольку в Раскере нет полиции. источник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Запрещено .Слушал передачу по радио месяца четыре назад, там четко сказали, что нельзя выращивать марихуану ни куста . Так что любители кайфа будьте осторожны. я тв не смотрю, но данная ситуация зависит еще от конкретного региона в Испании, так например в авт сообществе Валенсия власти мягко относятся к курению и выращиванию травки, да и курят траву многие в открытую прямо на пляжах и улицах - живем в Испании и видим это часто (даже бабушки и дедушки курят травку -) ), в Барсе тоже вроде так дела обстоят. все зависит от региона, но конечно такой борьбы как в раше в Испании нет, да и кому она здесь нужна, в россии понятное дело - все это главным образом на руку чиновникам и властям. Изменено 2 октября 2014 пользователем Alicantov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 В РФ это еще на руку тем, кто поймаетс коробком травки - ведь это сразу на срок тянет, но можно и не давать ход, а за очень много денег закрыть на это глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а еще выгодно продавцам синтетических наркотиков, которые убивают людей за год. невыгодно только простым людям. как впрочем и всегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raimonds Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 На сколько я знаю, то возможность выращивать и употреблять марихуану (и не только) в Испании позволяет "право на неприкосновенность частной жизни". Где-то читал, что были и судебные процессы, где отстояли это право. Количество кустов, которое можно выращивать, как раз ограничено этим личным употреблением. 1-2 вполне укладывается в это понятие. Никаких законов где прописано конкретное количество вроде как нету, может у полиции есть какие-то инструкции. У меня тоже сейчас один кустик растет на террасе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Но продажа марихуаны наказываются уголовно, хотя в любом туристическом месте вам предложат купить гашиш или травки (hierba, maria) по цене 5-7 евро за 1 грамм ароматных шишек Нужно просто обратить внимание на вывески ГроуШоп. Их довольно много. Вот пример в Торревьехе. Адрес есть?! Не совсем понятно (из той же статьи по ссылке): " Саму травку в гроушопе купить нельзя, но можно купить травы на улице, вам её самим предложат". Изменено 2 октября 2014 пользователем Don Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) За два месяца обитания в Испании я только один раз видел укуренного парня. Но каждый день вижу даже в самом захудалом баре или пабе людей разного возраста под кокаином. Причем и стар и млад. И девушки, и дамы исправно пудрят нос. Никто ничего не скрывает. Ходят в туалет прям регулярно за этим. Я несколько раз интересовался, не опасно ли? Что скажет полиция? Был дан ответ, что если при человеке 1 грамм, то никаких проблем. Можно хоть при них нюхать.. Если больше, то могут забрать в участок и продержать сутки. В самом плохом раскладе (если много) светит судимость или трудовые работы максимум на месяц . И у них, я заметил, что это вообще не криминал. Каждый балдеет как хочет. Барыги (продавцы зелья) доставляют за 5 минут хоть домой, хоть в ресторан. Стоит грамм 50-60- евро. Они еще продают по пол грамма Вот так вот.. Изменено 2 октября 2014 пользователем Артур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raimonds Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Адрес есть?! Не совсем понятно (из той же статьи по ссылке): " Саму травку в гроушопе купить нельзя, но можно купить травы на улице, вам её самим предложат". Я не знаю как на материке, но тут на острове мне сказали, что африканцы, которые барыжат фейками, предлагают травку, но вместо травки могут подсунуть какую-то легальную фигню. Канарские реалии - макдональдс+канабис центр+аптека 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Артур хм где это вы так сильно кокаиншиков видете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raimonds Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Человек, покурившый немного травки ни чем не отличается от человека выпившего 2 бокала вина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Соседи выращивают кусты марихуаны на балконе. Соседи - очень приятная молодая пара с девочкой лет 4-х. Довольно странно, конечно, что они так открыто при ребенке выращивают коноплю. У нас с ними балконы рядышком, и когда открываешь балкон, иногда так конкретно несет запашком, можно даже самим не курить, уже весело будет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raimonds Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А что там странного? Для них этот куст ни чем не отличается от других кустов. Не бойтесь, от запаха конопли никакого одурманивающего эффекта получить не возможно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 В Торревьехе знаю минимум 3 таких магазина. Один на Педро Лорка ближе к 35 номеру, это недалеко от магазина Астория по нечетной стороне улицы. Если не ошибаюсь, это именно он и есть на картинке. Один недалеко от Паласио де ла Мусика, в центре. И еще один недалеко от почты видела. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну как уже написано выше получается, что в магазинах ничего и не продаётся. А покупать на улице у магазина - это уже как я понимаю отчасти чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.