Anderson Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 В настоящее время, Испания стала одним из основных мест выращивания марихуаны на территории Европейского Союза. Число плантаций, которые обнаруживает полиция значительно выросло, особенно в районе Валенсии. Этот бизнес находится под контролем голландской мафии, организовавшей плантации по всей Андалусии, Мурсии, Каталонии, Арагоне и прежде всего в регионе Валенсия, где Аликанте описывается как "подлинные джунгли конопли" - источником в Гражданской гвардии по борьбе с наркотиками. "Плантации есть почти во всех муниципалитетах провинции Аликанте и во многих, в Валенсии, что связано с хорошими климатическими условиями", добавив, что домашние теплицы устанавливают в квартирах и виллах, более сложные конструкции на складах. Крупные плантации находятся под контролем голландской мафии, которые прислали сюда своих техников, чтобы научить испанцев. Более 17 тысяч голландцев живут в районе Валенсии, 15000 из них в провинции Аликанте. Недавние полицейские операции раскрыли 47 растений в Алькой, 330 в квартире в Аликанте, 600 на вилле в Эльче, 735 в доме в Оливе, 104 в Торренте, 172 в Гранха де Рокамора, и 676 растений в Валенсии. Марихуана не требуют много земли, так как они могут питаться водой, насыщенной кислородом и питательными веществами. Затем необходимы экстракторы озона, контроль влажности, изолированные стены и галогенные лампы, включенные 24 часа в сутки. В одном из домов в Сан-Висенте-де-Распег, где культивировалось 1800 растений, счет на электроэнергию составлял 9000 € в месяц. Семяна Ак-47 оказались особенно популярными и продуктивными, по цене 800 € за шесть семян, они подрастают в течение нескольких недель, дают интенсивный запах, и 15% ТГК (основа психоактивного вещества). Грамм марихуаны сейчас стоит на рынке 6 евро, в то время как одно растение может дать до полукилограмма. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Грустные новости про Аликанте.... а про семена Ак-47 (автомат АК-74) прямо как реклама звучит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Тут же это уже норма. Вокруг меня у соседей кусты на всех окнах. Я даже недавно соседа попросила убрать свое дерево ибо оно мне белье заливает при поливке Он радостно тут же его переставил. Потом они же и продают все это. Все стало настолько нормально, не для меня, я все еще ужасаюсь - вчера на футболе ( дети мои играют), родители достали травку, набили папироски и еще и по кругу пускают. Я деликатно ушла ближе к полю, болеть за команду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 У меня у друзей в Валенсии соседи на террасе три дерева таких имеют. Выше моего роста, а я не маленькая. и не первый год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Вот-вот У кого там участок большой и кто не живет постоянно? Отдавайте ключи, мы будем деньги зарабатывать :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Я слышал, что якобы 1 растение можно дома иметь без негативных правовых последствий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Я слышал, что якобы 1 растение можно дома иметь без негативных правовых последствий? Не слышал, но если это правда, то с него можно собрать полкило по 6 евро грамм, ну не много, но все же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Не слышал, но если это правда, то с него можно собрать полкило по 6 евро грамм, ну не много, но все же Какой ты, оказывается, меркантильный .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Я слышал, что якобы 1 растение можно дома иметь без негативных правовых последствий? Можно. У нас в Дении grow shop есть. Там все для успешного растениеводства продают 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 По закону можно иметь дома одно растение - для личного пользования. При себе можно иметь не помню в граммах - на две папироски. Те, кто продают на улицах при себе не держат, а прячут, например у автостоянок в колесах и прочих отверстиях. Когда-то меня предупредили люди добрые просмотреть свою машину. А слышали позавчера новость - в Амстердаме закрывают эти заведения. Теперь только будут частные клубы для голландцев и резидентов Голландии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 По закону можно иметь дома одно растение - для личного пользования. При себе можно иметь не помню в граммах - на две папироски. Те, кто продают на улицах при себе не держат, а прячут, например у автостоянок в колесах и прочих отверстиях. Когда-то меня предупредили люди добрые просмотреть свою машину. А слышали позавчера новость - в Амстердаме закрывают эти заведения. Теперь только будут частные клубы для голландцев и резидентов Голландии. Я прям так себе и представляю картину. Квартира - посреди квартиры дерево марихуаны. А вокруг члены семьи прямо с него курят листтья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 на Тенерифе все утверждают, что 3 куста можно иметь смело и все выращивают. А есть челы, кто возделывает частные мини поля около Тейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Не знаю как у вас,но у нас в Торревьехе ,по вечерам чуть ли не на каждом углу,тот самый запашок .... понятно что в основном в ароматах этих были замечены цыгане и арабы ,но суть не в этом. А теперь, внимание вопрос! Судя по количеству магазинов "грин лайф" и сопутствующих товаров в них,как на это реагирует полиция и что гласит вообще закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) вопрос на засыпку а где вы ходите? я за 20 лет на улице этого запаха не чувствовала, так же как не видела большого количества арабов и цыган. работа в самом центре торревьехе, вечерами до девяти десяти тоже в торревьехе. для личных нужд можно выращивать, точное пропорции не знаю. Изменено 23 октября 2013 пользователем АленаИс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 не могу написать в эту тему о, могу. Можете выращивать для личного пользования 3 куста марихуаны. Если полиция нашла больше на вашем участке - говорите, что это для друга, у которого нет земли для выращивания. Чем больше кустов, тем больше необходимо предъявить реальных друзей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Шутливые сообщения хорошо бы сопровождать многочисленными хохочущими смайликами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Шутливые сообщения хорошо бы сопровождать многочисленными хохочущими смайликами. А я поверил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 я пришла на этот форум как раз с вопросом об этих трёх кустах марихуаны,которые акиллярщики выращивали на моей террасе,-даже не помню,в какой это теме было, кстати,-очень никуда не годный поиск по сообщениям,но помню мне очень помогли и ,главное, успокоили! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 на Тенерифе все утверждают, что 3 куста можно иметь смело и все выращивают. А есть челы, кто возделывает частные мини поля около Тейде Неправда, Тенерифе белый и пушыстый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я пришла на этот форум как раз с вопросом об этих трёх кустах марихуаны,которые акиллярщики выращивали на моей террасе,-даже не помню,в какой это теме было, кстати,-очень никуда не годный поиск по сообщениям,но помню мне очень помогли и ,главное, успокоили! Танюша, ты имеешь в виду: алкиллярщиков выгнала и кусты теперь твои? Где и когда встречаемся? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не знаю как у вас,но у нас в Торревьехе ,по вечерам чуть ли не на каждом углу,тот самый запашок .... понятно что в основном в ароматах этих были замечены цыгане и арабы ,но суть не в этом. А теперь, внимание вопрос! Судя по количеству магазинов "грин лайф" и сопутствующих товаров в них,как на это реагирует полиция и что гласит вообще закон? удивительно,где ты ходишь дружище? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Это boga72 про другую Торревьеху 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 я пришла на этот форум как раз с вопросом об этих трёх кустах марихуаны,которые акиллярщики выращивали на моей террасе,-даже не помню,в какой это теме было, кстати,-очень никуда не годный поиск по сообщениям,но помню мне очень помогли и ,главное, успокоили! Помню-помню. Мне показалось тогда, что странная тема для первых сообщений на форуме, пока не прочитала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 вопрос на засыпку а где вы ходите? я за 20 лет на улице этого запаха не чувствовала, так же как не видела большого количества арабов и цыган. работа в самом центре торревьехе, вечерами до девяти десяти тоже в торревьехе. для личных нужд можно выращивать, точное пропорции не знаю. У меня ежедневные вечерние пробежки по 15 - 20 км, в основном маршрут пролегает через набережную, там чаще всего попахивает! Присоединяйтесь,побегаем, понюхаем 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У меня ежедневные вечерние пробежки по 15 - 20 км, в основном маршрут пролегает через набережную, там чаще всего попахивает! Присоединяйтесь,побегаем, понюхаем Да вроде там же на велике катаю,а запахидругие...мистика У меня ежедневные вечерние пробежки по 15 - 20 км, в основном маршрут пролегает через набережную, там чаще всего попахивает! Присоединяйтесь,побегаем, понюхаем У меня ежедневные вечерние пробежки по 15 - 20 км, в основном маршрут пролегает через набережную, там чаще всего попахивает! Присоединяйтесь,побегаем, понюхаем Я конечно знал,что с травы на хавчик пробивает,но чтобы на пробежки длинною в 20км слышу впервые:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.