Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собераюсь в Испанию , так хотел спросить в каком городе легче всего обустроится и легче найти работу.А также цены на аренду жилья. Знаю что насчет работы там туго ну интересует в каком городе легче с этим дело обстоит в трудовой сфере.А то может есть такие города где только туризм развит.

Хотел бы узнать про эти. Аликанте, Малага, Валенсия и Барселона.

Опубликовано:

Добрый день!

С работой сейчас тяжело в любом городе. В Барселоне много русскоязычных, за ней по числу русскоговорщих идет Малага, потом все остальные. Идеального варианта нет, каждый выбирает скм для себя, где жить.

Опубликовано:

artiu4 писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 12:26

В малаге можоли снять однакомнатную квартиру за 300 евро ?

Судя по фотокаса.ес минимальные цены в самой Малаге начинаются от 400 евро, рядом с Малагой можно найти за 300 евро.

Вот ссылка на поиск квартир в аренду в Малаге

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я только что вернулся из Испании (был в Барсе, Валенсии, Андорре, Жироне, Фигерасе), сорь если ошибся в названии городов.

Нам с женой оч. понравилась Испания в целом, и мы решили переехать из России (Москва) в Испанию. Я только вчера зарегистрировался

на форуме, это мое 1е сообщение. Если что не так еще раз прошу прощения.

1е что мы с женой начинаем делать - это учить язык, а далее у меня в планах купить недвижимость и постараться открыть свой бизнес.

Соответственно у меня куча вопросов, могу я их задавать в этом разделе?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Hola Avilin! всегда рады видеть новых посетителей на форуме! задавайте вопросы где вам удобно, потом это легко исправить и перенести в соответствующий раздел. многие вопросы здесь уже обсуждались и ответы на них Вы можете найти через поиск на форуме

Опубликовано:

Avilin Добро пожаловать! Вопросы лучше задавать в той теме, к которой относится вопрос, чтобы от разной информации в одной теме, у читателей и писателей не шла голова кругом!

Учить язык - это отлично! Можете ознакомиться с разделом: Изучение Испанского языка

По покупке Недвижимости тоже есть специальный раздел с большим количеством информации, который может Вам разложить по полочкам процесс покупки собственности

По бизнесу, есть темы - Налоги в Испании, Индивидуальный предприниматель не резидент и налоги, и Как начать свой бизнес в Испании

По иммиграции, к вашем услугам раздел - Иммиграция, вопросы связанные с ВНЖ

Опубликовано:

Avilin писал(а) Втр, 20 Декабрь 2011 19:57

Доброго времени суток!

Я только что вернулся из Испании (был в Барсе, Валенсии, Андорре, Жироне, Фигерасе), сорь если ошибся в названии городов.

Нам с женой оч. понравилась Испания в целом, и мы решили переехать из России (Москва) в Испанию. Я только вчера зарегистрировался

на форуме, это мое 1е сообщение. Если что не так еще раз прошу прощения.

1е что мы с женой начинаем делать - это учить язык, а далее у меня в планах купить недвижимость и постараться открыть свой бизнес.

Соответственно у меня куча вопросов, могу я их задавать в этом разделе?

Спасибо за внимание.

Если не трудно - скажите - Вы первый раз были в Испании ?

В других странах были или нет ?

Если не получится открыть свой бизнес в течении трех лет - будет на что жить или трудно ?

ЭТо чтобы понять уровень обьясненией для Вас.

Опубликовано:

artiu4 писал(а) Втр, 20 Декабрь 2011 18:37

сварщики нуужны в испании ?

Определенные приглашения на сайтах о работе есть:

Первый сайт

Второй сайт

Насколько они реальны, оценивать не могу, нужно звонить, узнавать.

Опубликовано:

Еще раз Всем доброго времени суток, представлюсь - я Михаил, Можно Миша )))

не умею выделять сказанное другим (кстати научите плиз) по этому отвечаю Владимиру:

Я Испании я был 1й раз, до этого был в Норвегии, Чехии, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Италии (причем в 2/3и странах по несколько раз)

если бизнес открыть не удастся, то сомневаюсь что будет на что жить )))

теперь Андерсену:

спс за ссылки посмотрю, поизучаю

Вольфу:

на этом форуме прочитал (не помню в каком разделе, ибо информацией все голова забита по полной) что на Майорке хорошо тому кто немецкий знает, когда то я разговорным владел недурно, но 20 лет практики не было, почти все забыл )))

Спасибо всем, что тепло меня приняли, буду изучать, выбирать, что-то из собственного опыта смогу советовать (опыт кой какой есть)

По поводу место проживания - Барса просто понравилась больше Валенсии, но это не показатель, ибо мало где был, а вообще наверно по средствам буду смотреть, не факт что мне хватит денег на то что например оч. захочу, в общем изучать, изучать и изучать )))

Опубликовано:

Да, язык это наверное первое что здесь нужно. Попробуй поищи программку http://www.rosettastone.eu/brand?cid=se-eu1a12e2&rd=0 Я по ней учил в первое время, очень быстро учится, через месяц начинаешь осознанно говорить. Не знаю как сейчас, но они тогда в Россию не отправляли и я по пиратски на торренте скачивал.

Опубликовано:

Sergio писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 11:11

Да, язык это наверное первое что здесь нужно. Попробуй поищи программку
Я по ней учил в первое время, очень быстро учится, через месяц начинаешь осознанно говорить. Не знаю как сейчас, но они тогда в Россию не отправляли и я по пиратски на торренте скачивал.

Скачал на торренте, винда при открытии сразу предлагает записать на диск, записал, 4 папки в которых ниче нельзя открыть кроме 1го файла в pdf, там просто слова на испанком ((((

Опубликовано:

Насколько я помню там нужна программа Alcohol 100% для создания образов дисков. Так просто не откроется. А так должна быть инструкция по установке. У меня был не латинас, но думаю разницы никакой

Опубликовано:

viraz писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 10:57

Приветствую всех, я здесь новичок.

Над этим вопросом задумываюсь, буду читать советы и с вашего разрешения задавать вопросы.

Добрый день! Добро пожаловать! Всегда рады новым участникам в нашем коллективе! Читайте и задавайте вопросы, будем стараться отвечать и помогать!

Опубликовано:

viraz писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 10:57

Над этим вопросом задумываюсь, буду читать советы и с вашего разрешения задавать вопросы.

Всегда рады поделиться опытом, подсказать-обсудить... HI

Опубликовано:

viraz писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 13:57

Я точно такой же новичек )) С огромным интересом послушаю Ваши вопросы, сам уже успел назадавать их кучу, но всего не учтешь))) Ну и разумеется ответы для нас оч. важны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение