artiu4 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Собераюсь в Испанию , так хотел спросить в каком городе легче всего обустроится и легче найти работу.А также цены на аренду жилья. Знаю что насчет работы там туго ну интересует в каком городе легче с этим дело обстоит в трудовой сфере.А то может есть такие города где только туризм развит. Хотел бы узнать про эти. Аликанте, Малага, Валенсия и Барселона. Цитата
Ayomice Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Про Бенидорм забыли... 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Добрый день! С работой сейчас тяжело в любом городе. В Барселоне много русскоязычных, за ней по числу русскоговорщих идет Малага, потом все остальные. Идеального варианта нет, каждый выбирает скм для себя, где жить. Цитата
Aristarh Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Hola! На Майорке у Вас будет больше шансов найти работу если вы знаете немецкий язык. здесь живет и отдыхает большое количество немцев. Цитата
Olga Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 А какая трудовая сфера Вас интересует? Исходя из этого можно хотя бы дать определения этим городам, что там развито... Цитата
artiu4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 В малаге можоли снять однакомнатную квартиру за 300 евро ? Цитата
Anderson Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 artiu4 писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 12:26 В малаге можоли снять однакомнатную квартиру за 300 евро ? Судя по фотокаса.ес минимальные цены в самой Малаге начинаются от 400 евро, рядом с Малагой можно найти за 300 евро. Вот ссылка на поиск квартир в аренду в Малаге Цитата
Avilin Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Доброго времени суток! Я только что вернулся из Испании (был в Барсе, Валенсии, Андорре, Жироне, Фигерасе), сорь если ошибся в названии городов. Нам с женой оч. понравилась Испания в целом, и мы решили переехать из России (Москва) в Испанию. Я только вчера зарегистрировался на форуме, это мое 1е сообщение. Если что не так еще раз прошу прощения. 1е что мы с женой начинаем делать - это учить язык, а далее у меня в планах купить недвижимость и постараться открыть свой бизнес. Соответственно у меня куча вопросов, могу я их задавать в этом разделе? Спасибо за внимание. Цитата
Aristarh Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Hola Avilin! всегда рады видеть новых посетителей на форуме! задавайте вопросы где вам удобно, потом это легко исправить и перенести в соответствующий раздел. многие вопросы здесь уже обсуждались и ответы на них Вы можете найти через поиск на форуме Цитата
wolf Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Avilin!Приезжай на Маёрку. Цитата
Anderson Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Avilin Добро пожаловать! Вопросы лучше задавать в той теме, к которой относится вопрос, чтобы от разной информации в одной теме, у читателей и писателей не шла голова кругом! Учить язык - это отлично! Можете ознакомиться с разделом: Изучение Испанского языка По покупке Недвижимости тоже есть специальный раздел с большим количеством информации, который может Вам разложить по полочкам процесс покупки собственности По бизнесу, есть темы - Налоги в Испании, Индивидуальный предприниматель не резидент и налоги, и Как начать свой бизнес в Испании По иммиграции, к вашем услугам раздел - Иммиграция, вопросы связанные с ВНЖ Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Avilin писал(а) Втр, 20 Декабрь 2011 19:57 Доброго времени суток! Я только что вернулся из Испании (был в Барсе, Валенсии, Андорре, Жироне, Фигерасе), сорь если ошибся в названии городов. Нам с женой оч. понравилась Испания в целом, и мы решили переехать из России (Москва) в Испанию. Я только вчера зарегистрировался на форуме, это мое 1е сообщение. Если что не так еще раз прошу прощения. 1е что мы с женой начинаем делать - это учить язык, а далее у меня в планах купить недвижимость и постараться открыть свой бизнес. Соответственно у меня куча вопросов, могу я их задавать в этом разделе? Спасибо за внимание. Если не трудно - скажите - Вы первый раз были в Испании ? В других странах были или нет ? Если не получится открыть свой бизнес в течении трех лет - будет на что жить или трудно ? ЭТо чтобы понять уровень обьясненией для Вас. 1 Цитата
artiu4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 сварщики нуужны в испании ? Цитата
Anderson Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 artiu4 писал(а) Втр, 20 Декабрь 2011 18:37 сварщики нуужны в испании ? Определенные приглашения на сайтах о работе есть: Первый сайт Второй сайт Насколько они реальны, оценивать не могу, нужно звонить, узнавать. Цитата
Avilin Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Еще раз Всем доброго времени суток, представлюсь - я Михаил, Можно Миша ))) не умею выделять сказанное другим (кстати научите плиз) по этому отвечаю Владимиру: Я Испании я был 1й раз, до этого был в Норвегии, Чехии, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Италии (причем в 2/3и странах по несколько раз) если бизнес открыть не удастся, то сомневаюсь что будет на что жить ))) теперь Андерсену: спс за ссылки посмотрю, поизучаю Вольфу: на этом форуме прочитал (не помню в каком разделе, ибо информацией все голова забита по полной) что на Майорке хорошо тому кто немецкий знает, когда то я разговорным владел недурно, но 20 лет практики не было, почти все забыл ))) Спасибо всем, что тепло меня приняли, буду изучать, выбирать, что-то из собственного опыта смогу советовать (опыт кой какой есть) По поводу место проживания - Барса просто понравилась больше Валенсии, но это не показатель, ибо мало где был, а вообще наверно по средствам буду смотреть, не факт что мне хватит денег на то что например оч. захочу, в общем изучать, изучать и изучать ))) Цитата
Sergio Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Да, язык это наверное первое что здесь нужно. Попробуй поищи программку http://www.rosettastone.eu/brand?cid=se-eu1a12e2&rd=0 Я по ней учил в первое время, очень быстро учится, через месяц начинаешь осознанно говорить. Не знаю как сейчас, но они тогда в Россию не отправляли и я по пиратски на торренте скачивал. Цитата
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Большое спасибо, сегодня же попробую посмотреть. Цитата
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1091507 на торренте есть, нашел, спс сейчас продублирую в тему изучения языка 1 Цитата
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Sergio писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 11:11 Да, язык это наверное первое что здесь нужно. Попробуй поищи программку http://www.rosettastone.eu/brand?cid=se-eu1a12e2&rd=0 Я по ней учил в первое время, очень быстро учится, через месяц начинаешь осознанно говорить. Не знаю как сейчас, но они тогда в Россию не отправляли и я по пиратски на торренте скачивал. Скачал на торренте, винда при открытии сразу предлагает записать на диск, записал, 4 папки в которых ниче нельзя открыть кроме 1го файла в pdf, там просто слова на испанком (((( Цитата
Sergio Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Насколько я помню там нужна программа Alcohol 100% для создания образов дисков. Так просто не откроется. А так должна быть инструкция по установке. У меня был не латинас, но думаю разницы никакой Цитата
viraz Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Приветствую всех, я здесь новичок. Над этим вопросом задумываюсь, буду читать советы и с вашего разрешения задавать вопросы. Цитата
Anderson Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 viraz писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 10:57 Приветствую всех, я здесь новичок. Над этим вопросом задумываюсь, буду читать советы и с вашего разрешения задавать вопросы. Добрый день! Добро пожаловать! Всегда рады новым участникам в нашем коллективе! Читайте и задавайте вопросы, будем стараться отвечать и помогать! Цитата
Ayomice Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 viraz писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 10:57 Приветствую всех, я здесь новичок. Над этим вопросом задумываюсь, буду читать советы и с вашего разрешения задавать вопросы. Всегда рады поделиться опытом, подсказать-обсудить... Цитата
Avilin Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 viraz писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 13:57 Приветствую всех, я здесь новичок. Над этим вопросом задумываюсь, буду читать советы и с вашего разрешения задавать вопросы. Я точно такой же новичек )) С огромным интересом послушаю Ваши вопросы, сам уже успел назадавать их кучу, но всего не учтешь))) Ну и разумеется ответы для нас оч. важны! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.