Горыныч 72 Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Мне кажется, там не смотрят на время при входе. Но надо учесть, что рядом с консульством очень тяжело парковаться. Я в прошлый раз около 40минут кругами ездила, мест не было никаких и нигде Спасибо! Да, проезжал, ситуацию с парковкой просёк, сложная. Приходите пораньше - там, фактически живая очередь. Дадут номерок на входе, не зависимо от того пришли вовремя или раньше. Если Вы один, то минут 20-30 хватит....ИМХО. Спасибо! Как это по-русски, сначала запись, а потом "живая" очередь, буду учитывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 вклеились. въезд до 30.06. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 В Испании приняли закон, что они могут с резидентов налоги по испанским ставкам добирать. Вы в своей стране заплатили за доход от аренды, а в Испании он выше, например, и вас попросят доплатить. Для этого и просят вас о таких договорах им рассказывать. Это моё мнение. Доход на сдачу жилья в другой стране не облагается налогом, не помню где было, но кто-то писал на форуме, что так ему сказал адвокат. То есть инфа есть, но она не подтверждена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Уважаемые участники форума! Пожалуйста, прочитайте это сообщение очень внимательно. В этой теме уже 148 страниц. Найти информацию уже крайне сложно. Пожалуйста, не забивайте тему вопросами не относящимися к теме подачи на резиденцию (подготовка, сбор документов, их перевод и легализация, подача в Консульство). В этом разделе есть темы соответствующие каждому вопросу, пожалуйста не валите все в одну кучу!!!! Получили вы визу - отлично, тема про запись на получение карточки в этом разделе, совсем рядом, не сочтите за труд почитать и задать вопрос, если он есть в той теме, а не здесь!!! В дополнение создана в нее перенесены последние крайние счастливчики и их отчеты. С уважением, Андерсон 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hola Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Ага, хорошая мысль.Спасибо! В тоже время может кто-то уже ходил с новым списком и получил по шапке, или наоборот, принес по старому списку, а ему вернули все эти НДФЛы за ненадобностью? Я еще не москвич, с доносом пыхтеть придется. Хотца избежать Подавал сегодня. Вывод: готовьте документы по старому списку! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья М Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Hola, спасибо. По поводу детей подскажите. Можно их не брать именно на подачу? А то в новых правилах опять загадошные надписи, мол только в исключительных случаях не лично подаваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мы не брали на подачу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот на этом месте пожалуйста по подробнее. Раньше за семью вроде один человек мог придти на подачу документов, соответственно со свидетельствами о браке и рождении детей. Теперь это не так? Нужна доверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья М Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Вот на этом месте пожалуйста по подробнее. Раньше за семью вроде один человек мог придти на подачу документов, соответственно со свидетельствами о браке и рождении детей. Теперь это не так? Нужна доверенность? В смысле? Можно и жену не таскать? Изменено 20 марта 2014 пользователем Илья М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так я про это и спрашиваю. Раньше это было написано в списке требуемых документов. Сейчас не знаю, интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Тема исчерпала лимит. Чтобы не читать 149 страниц новичкам, закроем. Продолжение 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения