Дёма Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Как Вас легко запутать, товарищ модератор Позвонили из консульства в 10-00 приходить за визой ура!!! Надеюсь они говорили про то, что прийти можно в течении месяца? 2
KUSTO Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Не, я месяц ждать не буду бегу, хватаю, улетаю 7
Ayomice Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Не, я месяц ждать не буду бегу, хватаю, улетаю ПрааааааааааЛьноееееееееее решееееееееееНиееееееее!!!!!!! 2
Дёма Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Не, я месяц ждать не буду бегу, хватаю, улетаю Я не призываю Вас ждать Просто интересуюсь - Вам сказали, что можно приехать в течении месяца, как и раньше??? Просто я в субботу стартую в Испанию на автобусе, пока еще по турвизе, а на вклейку планирую идти по возвращению - через неделю. Поэтому и интересуюсь про месяц. а то вдруг теперь зовут "завтра или никогда" Изменено 6 марта 2014 пользователем Дёма 1
KUSTO Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) ПрааааааааааЛьноееееееееее решееееееееееНиееееееее!!!!!! Михаил +100500 Изменено 6 марта 2014 пользователем KUSTO 2
nek Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Не, я месяц ждать не буду бегу, хватаю, улетаю Поздравляю! А у меня нервы не такие крепкие,как у Дёмы. Я готов постаять с чемоданом у посольства,подождать пока позвонят! 3
Ayomice Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Поздравляю! А у меня нервы не такие крепкие,как у Дёмы. Я готов постаять с чемоданом у посольства,подождать пока позвонят! Жесть. Вас там много, с чемоданами? Укртв уже подъехало? 2
KUSTO Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Поздравляю! А у меня нервы не такие крепкие,как у Дёмы. Я готов постаять с чемоданом у посольства,подождать пока позвонят! Так я сама позвонила в 9-55, мне сказали - ждите звонка или пришлем заказное письмо. А в 10-00 с этого же номера телефона тот же женский голос сказал ПРИХОДИТЬ!! Ну очень я нетерпелива . 1
nek Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Так я сама позвонила в 9-55, мне сказали - ждите звонка или пришлем заказное письмо. А в 10-00 с этого же номера телефона тот же женский голос сказал ПРИХОДИТЬ!! Ну очень я нетерпелива . Напишите пожалуйста,как быстро выдадут визу. И телефон посольства,куда мне завтра звонить?
KUSTO Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Напишите пожалуйста,как быстро выдадут визу. И телефон посольства,куда мне завтра звонить? (495)234-22-98, как выдадут отпишусь обязательно. 4
Sandra158 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Просветите для тупых, пожалуйста! Форму ех-01 нужно самим распечатать?, а то там штампик цветной такой Простите, если вопрос дурацкий, но просто уже скоро подаваться и на нервах уже на молоко дую
kipling Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Просветите для тупых, пожалуйста! Форму ех-01 нужно самим распечатать?, а то там штампик цветной такой Простите, если вопрос дурацкий, но просто уже скоро подаваться и на нервах уже на молоко дую А что это такое? Экср и Ноту принимают с черными штампами(Мос)
KUSTO Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Просветите для тупых, пожалуйста! Форму ех-01 нужно самим распечатать?, а то там штампик цветной такой Простите, если вопрос дурацкий, но просто уже скоро подаваться и на нервах уже на молоко дую Я распечатывала на черно-белом принтере и заполняла от руки. 2
Дёма Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Просветите для тупых, пожалуйста! Форму ех-01 нужно самим распечатать?, а то там штампик цветной такой Простите, если вопрос дурацкий, но просто уже скоро подаваться и на нервах уже на молоко дую цветной принтер прекрасно делает все цветные штампики но и за черно-белые тоже не выгоняют взашей из консульства
Algarve Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Можно заполнить и распечатать, например, здесь. Любой вариант - хоть цветной, хоть ч\б подойдет 5
Schumi Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 А по телеку говорят, что не будут Россиянам больше виз давать, и ВНЖ анулируют, в связи с событиями на Украине
AVP Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Как не печально, но я сегодня слышал такое от коренных испанцев, трудящихся адвокатами. Насчет анулирования не слышал. Кто бросит свое? Как вариант, просить по политическим соображениям.
Илья М Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Подскажите, если квартира куплена в декабре и документы от нотариуса я получил в феврале, нужна Нота Симпле или хватит купчей? Для но лукартива Изменено 6 марта 2014 пользователем Илья М
Anderson Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 А по телеку говорят, что не будут Россиянам больше виз давать, и ВНЖ анулируют, в связи с событиями на Украине Здесь только одно решение: Выкинь телек в окно, он тебе ауру портит 9
Илья М Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Дема, спасибо. А где Ноту Симпле заказать? В Валенсии
Serg77 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Здесь только одно решение: Выкинь телек в окно, он тебе ауру портит и аппетит)
Дёма Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Дема, спасибо. А где Ноту Симпле заказать? В Валенсии ИМХО, проще всего, не выходя из дома, через интернет, с помощью видеогида от Вити Огнептица 3
Ayomice Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Не понял, простите. Вам в эту тему 6
Schumi Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Schumi 06 Mar 2014 - 8:18 PM написал(-а): А по телеку говорят, что не будут Россиянам больше виз давать, и ВНЖ анулируют, в связи с событиями на Украине Здесь только одно решение: Выкинь телек в окно, он тебе ауру портит Всё-таки пока по временю выбрасывать, а вдруг по нему что-то интересней, чем здесь, расскажут про визы D 1
Рекомендованные сообщения