Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не совсем понял Вашу ситуацию...

Откройте визу Д с более позднего срока например.... не вариант?

мы вообще с 1 июня будем просить открыть.

Помните, что месяц, отведенный на подачу на тархету, начинает тикать с момента первого въезда по визе Д?

Изменено пользователем Дёма
  • Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вариантов не так уж и мало:

1) просить в консульстве визу Д с 1 апреля до 8 июля, пойти ли вам навстречу - на усмотрение консульства

2) после сдачи документов на тархету - просить ауторизасьон де регресо, но доселе я не слышал, что кто-то при первичке этим путем пользовался

3) возвращаться в Испанию не 7 июля, а раньше, пока действует виза Д

4) не уезжать из Испании

• Like 4

Виза С заканчивается 20 марта 2014, хотели улететь уже по визе Д. :(  все билеты уже на руках, поторопились x(

Ayomice

Спасибо, будем кумекать.

Изменено пользователем KUSTO
Опубликовано:

Елена Николаевна, Вы сами выбирали дату начала действия визы, спрашивали о Ваших пожеланиях?

Да.

Спросили, с какого числа хотим визу. Советовали не затягивать с въездом после начала действия визы.

• Like 2
Опубликовано:

Дема и Nec, искренне поздравляю!!!!

Теперь можно дышать свободней, столько переживаний позади! ;)

Спасибо Trufa !

Сейчас я счастлив (потом надеюсь тоже буду счастлив)!

Очень непростой получился путь к цели.

Удачи!

Игорь.

• Like 1
Опубликовано:

KUSTO, Дема, Nec, Елена Николаевна, поздравляю вас от всей души! Свежи еще эти ощущения " детской радости" от произошедшего чего-то важного в твоей жизни:) Приятно однако, когда мечты сбываются :)))

• Like 3

То ли подтвердился тезис о "начале года", то ли иные события повлияли...

Ну лично я впечатлился мыслями о "начале года" и спланировал именно на начало....

Скоро и Trufa должна подтянуться :)

• Like 1
Опубликовано:

Хочу поблагодарить создателей форума!

Спасибо всем участникам!

Дело было так:

Мотив банальный- будущее детей.

Пробовал в Канаду,думал о Славении,Латвии,Чехии,Словакии,Венгрии.

Канада сорвалась.

Словения,Латвия,Чехия,Словакия,Венгрия-не легло.

Испанию любил давно,был много раз,возможности узнал на этом форуме.

В апреле приехал со старшим сыном в Барселону,взяли машину и проехали от Франции до Португалии. Останавливались в семи городах,всего две недели.

Резюме-хочу Аликанте.

В сентябре опять взял сына,так как не умею разговаривать на иностранных языках,и приехал в Аликанте. Созвонился с тремя конторками по продаже недвижимости и выбрал одну,с кем было легче общаться.

С представителем фирмы посмотрели 5-7 вариантов в районе 100 000,не меньше 3 спальни и,обязательно,место под стоянку.

Выбрали квартиру в новом доме и два места к ней. За всё 80 000  ипотека.

Подписал договор с продавцом,уехал.

Дома перечислил задаток,собрал документы на ипотеку и на подачу в посольство.

Все это добро переслал DHL 3000руб. представителю фирмы (мне с ней ужасно повезло) на перевод. В кантору по переводу документов перечислил по счету 478евро. В ноябре приехал на неделю в Аликанте,подписал у нотариуса договор купли-продажи и ипотеки,забрал переведенные документы,купил авто и уехал домой. НИЕ,прописку тоже бескорыстно помогла сделать девочка Оксана в этот приезд.

Приехал,позвонил в посольство.Назначили на 26 декабря.Пришёл к 8:30,выдал работникам посольства документы.Сказали молодец,но страховка не нравится(у меня была на четыре года от банка). 16 января донесите.Вышел из посольства,повернул налево и уперся в ДипломатКонсалтинг. В Дипломате заплатил 16 000 рублев за страховку,перевод,легализацию и копытные.Уехал домой.

27 февраля включаю компьютер и Ё.........!!! RESUELTO - FAVORABLE !!!

Всю информацию о получении визы получил ЗДЕСЬ!

СПАСИБО!

Удачи всем!

Игорь.

• Like 19
Опубликовано:

Всем кто с на руках с свежеполученным  FAVORABLE искренние поздравления. А в свете последних неспокойных событий рада за вас всех вдвойне.Удачи вам и везения 

• Like 6
Опубликовано:

Хочу поблагодарить создателей форума!

Спасибо всем участникам!

Дело было так:

Мотив банальный- будущее детей.

...

Всю информацию о получении визы получил ЗДЕСЬ!

СПАСИБО!

Удачи всем!

Игорь.

Дико извиняюсь, еще наверное не освоился, но...

Сейчас в таких же раздумьях с таким же банальным мотивом..

а) есть где жить, но не собственность ибо жилье  принадлежит S.L.,которая в свою очередь на 50% принадлежит мне. А я в свою очередь имею прописку в этом жилье.

в) Требуют постоянный доход в размере прим. 40000 евро в год, а в связи с целью переехать и другими совпадениями - официально не работаю и дохода официально нет больше двух лет.

d) Цель переехать только с семьей.

e) Т.к. сначала дается сроком действия один год, будет ли достаточно показать наличие 50 000 евро (на проживание)

Будет ли этого достаточно или завернут (ну справки и прочее это понятно, соберем)?

Еще раз извиняюсь, если это уже объяснено.

Опубликовано:

Искал у нас - не нашёл, стащил у белых людей канадцев, решил поделиться с вами:

Инструкция по заполению бланка модели 790 cod. 052 (для оплаты сбора) - http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/OTTAWA/Documents/Info%20Modelo%20790%20Código%2052%20(Inglés).pdf

Инструкция  по заполнению бланка модели EX01 - http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/OTTAWA/Documents/Info%20formulario%20EX-01%20(Inglés).pdf

• Like 8
Опубликовано:

Искал у нас - не нашёл, стащил у белых людей канадцев, решил поделиться с вами:

Инструкция по заполению бланка модели 790 cod. 052 (для оплаты сбора) - http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/OTTAWA/Documents/Info%20Modelo%20790%20Código%2052%20(Inglés).pdf

Инструкция  по заполнению бланка модели EX01 - http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/OTTAWA/Documents/Info%20formulario%20EX-01%20(Inglés).pdf

Вот ты красавчик! Месяц по крохам в инете собирал инфу по иструкции заполнения этих доков, теперь осталось перевести и проверить правильно я заполнил или нет. Огромное спасибо и респект!

• Like 2
Опубликовано:

Давно не была на форуме, а тут новости то какие хорошие! :) Дема, поздравляю Вас очень ! :) Столько нервов Вы потратили и наконец то закончилось все положительно! :) Здорово!

Мне кажется, что не стоит нервничать, переживать соискателям, а просто надо подавать документы и получать положительный ответ!:) Сейчас звезды расположены так, что отказы маловероятны ;):)

• Like 8

Аня, спасибо! :)

зы: мне психологически проще настроиться на неблагоприятный результат, а потом возрадоваться, чем настраиваться на успех и жестко обломаться :)

• Like 3
Опубликовано:

Аня мне кажется Дема вел речь пока о визе С, но тем не менее - Дема присоединяюсь к поздравлениям)

Эх, ты, Сережа! А еще модератор!:) Не внимательно следишь за темой и Демой :) У Демы---Д!:)

• Like 5
Опубликовано:

Упс в голове все перепуталось, просто Дема в другой теме спрашивал о визе С

Путаница в голове из-за Курилки и Крыма)

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение