Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Даниса, спасибо Вам большое! У нас сейчас полтора месяца. Попробую в конце недели подъехать. Только как Вы прошли охранников? Они же сверяются со списками, у нас и при доносе искали фамилии. И Вам дали визу именно после 3 месяцев ожидания???? А когда это было? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Trufa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Это было, скорее, до новой системы записи в Консульстве (в ноябре поменялось?). Сейчас все вопросы только по эл. почте. Так мне было сказано при подаче через неделю после Вас. Позвоните сначала, попросите слезно. Скажите, что 2 месяца с подачи прошло.... Я тоже писала про аллергию, но вскользь. Изменено 25 февраля 2014 пользователем ТЛВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Это было, скорее, до новой системы записи в Консульстве (в ноябре поменялось?). Сейчас все вопросы только по эл. почте. Так мне было сказано при подаче через неделю после Вас. Позвоните сначала, попросите слезно. Скажите, что 2 месяца с подачи прошло.... Я тоже писала про аллергию, но вскользь. А куда писать и звонить? Если честно, я еще до подачи звонила с вопросом и писала, но по телефону сказали, что не знают, а по почте просто не ответили. А меня интересовал простой вопрос, надо ли детей на подачу везти. Серьезно, есть ли кто, кто писал и ему ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danisa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Даниса, спасибо Вам большое! У нас сейчас полтора месяца. Попробую в конце недели подъехать. Только как Вы прошли охранников? Они же сверяются со списками, у нас и при доносе искали фамилии. И Вам дали визу именно после 3 месяцев ожидания???? А когда это было? Со списком сверяются когда вы первый раз на подачу идете и при доносе, потому что вы по записи. -захожу внутрь (предварительно отключив все дивайсы перед милым балагуром на входе), через стекло офицеру показываю анкету и мило говорю -дайте пожалуйста номер в третий кабинет, мне давал сразу молча и ничего не спрашивая, мужу по моей анкете с женской фотографией тоже дал молча.... Мне визу дали после 4ех (!) месяцев ожидания, тоесть от дня подачи (без доносов) до фаворабле на сайте прошло четыре месяца, ну и потом еще плюс время пока из консульства позвонили, пока я из испании прилетела на вклейку. Я получала в конце октября. Но в консульстве была еще в начале февраля, уже не для себя, с подругой. Возможно после введения и доносов тоже по предварительной записи они ужесточили, но нас пустили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Danisa, большое спасибо! Попробую по Вашему способу. Тем более, раз и в феврале он работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) УРА!!!! Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 04/02/2014 Fecha de resolución: 25/02/2014 Изменено 26 февраля 2014 пользователем KUSTO 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Ну вот и на нашей улице праздник. Сегодня получила паспорта с визами! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Воспользовавшись советами смогла проникнуть в консульство спасибо за подсказки!!!! Прямо скажем, мне были не очень рады. И раз 20 напомнили, что приезжать не нужно было. Что надо сидеть и ждать звонка. А без приглашения низзззя! Потом все-таки посмотрела девушка в компьютере данные, и сказала что они ждут ответ на запрос, из Испании, а здесь дело не закрывали и в архив не сдавали. Это конечно, немного успокаивает, что отправили. Но дату отправки назвать отказались . Так что продолжаю бояться пока 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вот и на нашей улице праздник. Сегодня получила паспорта с визами! Поздравляю! Как по времени это происходит сейчас? Вам позвонили и сказали приходить в любое время или назначили дату? После сдачи паспортов,когда их забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Поздравляю! Как по времени это происходит сейчас? Вам позвонили и сказали приходить в любое время или назначили дату? После сдачи паспортов,когда их забирать? Наверное зависит от региона. В СПб мы пришли за решением, с 13-14, отдали паспорта и на следующий день в это же время получили. (Я говорю о январе 2014 года.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Как в детском анекдоте: Бобёр, выдыхай! Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 12/02/2014 - дата входа изменилась! Fecha de resolución: 27/02/2014 Ну чтож! Вперед за новым приключениями 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Дема, за Вас рада как ни за кого))))))))))) Поздравляю от всей души)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Дема, за Вас рада как ни за кого))))))))))) Поздравляю от всей души)))) спасибо огромное, тронут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Поздравляю! Как по времени это происходит сейчас? Вам позвонили и сказали приходить в любое время или назначили дату? После сдачи паспортов,когда их забирать? Спасибо! Решение было от 28 января. Позвонили 10 февраля и сказали приходить в течение месяца в любой день с 13 до 14 часов. 21 февраля сели в машину и поехали из Испании в Москву. 25 февраля приехали в консульство к 13 часам. Подождали примерно 20 минут. Дали на подпись несколько бумаг, забрали паспорта, перечеркнули красным фломастером визу С и сказали приходить на следующий день, причем можно только одному. Забирать сказали с 13 до 13.30 час. Приехала на следующий день к часу, прошла практически сразу, получила паспорта. Визу дают на три месяца плюс 15 дней. Ну и радостная поехала домой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Визу дают на три месяца плюс 15 дней. Что значит на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Как в детском анекдоте: Бобёр, выдыхай! Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 12/02/2014 - дата входа изменилась! Fecha de resolución: 27/02/2014 Ну чтож! Вперед за новым приключениями вот кажется совсем недавно наблюдали за вашими вопросами, переживаниями, работой, как будто и не было всего этого времени уже favorable, хотя для вас это время, конечно более ошутимо, чем когда наблюдаешь со стороны. поздравляем вас от нашей семьи! вперед к солнцу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Как в детском анекдоте: Бобёр, выдыхай! Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 12/02/2014 - дата входа изменилась! Fecha de resolución: 27/02/2014 Ну чтож! Вперед за новым приключениями Поздравлям!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Как в детском анекдоте: Бобёр, выдыхай! Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 12/02/2014 - дата входа изменилась! Fecha de resolución: 27/02/2014 Ну чтож! Вперед за новым приключениями И мои глаза лопни! И я RESUELTO - FAVORABLE! Безумно рад за вас,а за себя еще больше! Поздравляю!!!!!! Может увидимся в посольстве. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Дёма,примите и от меня поздравление,очень-очень рады за Вас,мечтаем ,,побывать на вашем месте"! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Что значит на 3 месяца? Виза D - национальная, на ней написано "действительна для Испании", а не "действительна для стран Шенгена". Соответственно там, где пишут срок действия, у нас написано с 15.03.2014 по 27.06.2014. Виза многократная, в этот срок можно въезжать и выезжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Елена Николаевна, Вы сами выбирали дату начала действия визы, спрашивали о Ваших пожеланиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Как в детском анекдоте: Бобёр, выдыхай! Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 12/02/2014 - дата входа изменилась! Fecha de resolución: 27/02/2014 Ну чтож! Вперед за новым приключениями И мои глаза лопни! И я RESUELTO - FAVORABLE! Безумно рад за вас,а за себя еще больше! Поздравляю!!!!!! Может увидимся в посольстве. Отличные новости! Форум не зря же называется Puerto de España 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Вопросик. Если мы запрашиваем визу с 1 апреля, то она будет до 15 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Вопросик. Если мы запрашиваем визу с 1 апреля, то она будет до 15 июля? до 1 июля точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Тогда очень плохо мы с 1-30 апреля в Испании получить тархету не успеваем, а потом можем прилететь только 7 июля , а виза кончилась и ЧЕ делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения