Дёма Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вы таки не улавливаете суть моего вопроса Не важно, когда вы увидели на сайте...я наши данные вообще не вижу пока. А дата 4/02 дает мне понимание, что , вероятно, и наши документы уже в Испании и, соответственно, звонков с просьбой донести что-либо уже можно не ждать. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Дёма! Подавал документы с вами 16.01.,сегодня тоже появились на сайте"приняты". Скоро появятся и ваши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Дёма! Подавал документы с вами 16.01.,сегодня тоже появились на сайте"приняты". Скоро появятся и ваши. Да ладно! Вы меня лишили покоя окончательно - теперь если не появятся, буду ёрзать, что они могут быть еще в Москве Вы дату указывали 16/01/14? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Подал 26.12., доносил 16.01.. Не переживай, все будет хорошо! В запросе на сайте указывал 26.12.2013. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня точно покой пропал. Одна надежда- Каталония со своими правилами позже получает. Но это так, самообман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Так есть тут кто,за 30 000 на одного визу оформил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Так есть тут кто,за 30 000 на одного визу оформил ? Родители мои, у них, правда, 35 на одного было 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Знакомые мои получили положительный ответ с пятнашкой на каждого на испанском счету + большой, стабильный доход в России. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelly Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Знакомые мои получили положительный ответ с пятнашкой на каждого на испанском счету + большой, стабильный доход в России. а большой доход это сколько примерно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Лопни мои глаза, что делается то: DATOS EXPEDIENTE Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: EN TRAMITE Fecha de Entrada: 24/01/2014 особо ликовать не буду - эн трамите еще не фаворабле зы: только вот я не понял - подались 16 января, а дата поступления документов 24 января, то есть через 8 дней???? В чем подвох? Ошибка на сайте? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Поздравляю!!! А у меня пока паника только усиливается Наверное, консул решила, что больные дети Испании не нужны. Жесть просто Кстати, как можно узнать в консульстве, уехали документы или нет? Просто так в неведении сидеть сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо! Вашу тревогу понимаю - Вы первая из нас троих подавались, а инфы нет до сих пор Насчет узнать ушли или нет - думаю вряд ли скажут. Но, если рассуждать логически - если бы был отказ, то скорее всего уже отказали бы. Остается набраться терпения. Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Нет, я между Вами с Кусто доносила документы, 8 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) мы подавались 16 января! 8го я только забрал последний пакет переводов с легализации но тогда тем более - не вешать нос! Всё еще будет! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Trufa Дёма прав, если бы был отказ, то скорее всего Вам бы уже сказали. Ждать и надеяться Мы подавались 30.12 в Испании доки поступили 04.02 у Дёмы подача 16.01 а документы раньше чем у нас 24.01 Изменено 25 февраля 2014 пользователем KUSTO 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 А я так понимаю, что с отправкой отказов они еще больше не спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Мы подавались 30.12 в Испании доки поступили 04.02 у Дёмы подача 16.01 а документы раньше чем у нас 24.01 Вот это, если честно, меня немного смущает почему-то Вроде не встречал я отзывов, чтобы документы за 8 дней оказались в Испании. зы: а в системе Вы раньше появились, тем не менее. Действительно - рандом полный. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Да ладно, Дема, не ищите подвоха там, где его нет Скорее всего, просто повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Да ладно, Дема, не ищите подвоха там, где его нет Скорее всего, просто повезло Да, но при этом получается, что наши документы уже месяц, как заведены в систему и уже месяц по ним принимается решение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Да, но при этом получается, что наши документы уже месяц, как заведены в систему и уже месяц по ним принимается решение?? А у Вас провинция Аликанте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Ребята и девушки, те кто подавал документы недавно и ждет решения, подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал документы под аренду квартиры? или у всех есть недвижимость в наличии? Может есть последние новости, под аренду дают визу Д? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 у нас свой дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Тоже в собственности. да. Тогда не понять мне тонкости работы в испанских офисах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danisa Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Trufa, если уж совсем сил терпеть нет, то вы можете подъехать в консульство с 8 до 10 утра, на входе показываете анкету и говорите, что в третье окошко (кабинет). Вас пропускают и вы зайдя по своей очереди обращаетесь к девушкам с вежливой улыбкой и сообщаете о том что очень волнуетесь о судьбе своих документов, так как ваши знакомые подавались одновременно с вами и уже имеют результат. А у вас столько то времени (не менее месяца полутора желательно) после доноса тишина. Девушка берет анкету и смотрит в свой комп, и отвечает вам то что там видит. Мне к примеру в пепвый такрй заход после двух месяцев (!!!!) тишины БЕЗ всяких доносов - девушка сообщили - "ваши документы на столе у консула". Она посмотрела в комп, увидела что их еще не отправили, повернулась к шкафу стоящему за спиной, поискала мою папку, не нашла, сходила к секретарю консула, узнала что мои дрки там, о чем мне и сообщила. Никто мен не выгнал, не фыркал, а спокойно ответил. Второй раз, через месяц после этого визита (на сайте тишина) я опять поперлась в консульство. Меня опять мило приняли и глянув в комп и не подымая задницы оиветили - документы ушли в испанию такого то числа. Иак что все говорят и никто никого не гнобит, но только при условии личной явки и не ранее чем через месяц полтора, раньше они удивленно вас отправляют ждать со словами - вам позвонят, и даже не дергаются. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения