Ayomice Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 В четверг 1 декабря в Валенсии специальным мероприятием Valencia Shopening Night откроется сезон рождественских продаж, во время которого участвующие в нем магазины в двух районах Валенсии будут открыты до 12 часов ночи. Эти магазины расположены в районе так называемой «золотой мили», между Calle Marqués de Dos Aguas и Calle Poeta Querol, а также Calle Sorní, где находится рынок Colón Market и галерея Jorge Juan. Список магазинов и их местоположение на карте города 1 Цитата
Olga Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 О! Супер! Спасибо Ayomice!! Уложу ребенка, оставлю его с Firebird и поеду шопиться! ))) 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Olga писал(а) Срд, 23 Ноябрь 2011 14:09 О! Супер! Спасибо Ayomice!! Уложу ребенка, оставлю его с Firebird и поеду шопиться! ))) Опа! Попал на ящик пива Firebird'у 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Вы не забыли? 29 ноября - очередная shopping night в Валенсии!!! Подробности 5 Цитата
elli Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) А это прям распродажи или просто магазины ночью открыты? Мне нужно столько вещичек для нашей крошки купить, а я даже и не начинала... И это работает с самого утра? Изменено 21 ноября 2012 пользователем elli 1 Цитата
Olga Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А это прям распродажи или просто магазины ночью открыты? Мне нужно столько вещичек для нашей крошки купить, а я даже и не начинала... И это работает с самого утра? Рождественнские распродажи Просто начало отмечают ночными магазинами. Так что для крошки еще успеете накупить всего А то вдруг комбинезончик под цвет глаз не подойдет? 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.