Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы не поверите - напрямую с почты всё получилось! Алёна, спасибо за идею ;)

Как ее принято подавать - двусторонне распечатанную или каждая страница на отдельном листе?

Опубликовано:

Вы не поверите - напрямую с почты всё получилось! Алёна, спасибо за идею ;)

Как ее принято подавать - двусторонне распечатанную или каждая страница на отдельном листе?

Все равно

Я подавал распечатанную и с двух сторон и с одной

Опубликовано:

Никак не пойму - где в Ноте указана дата выдачи, от которой считается срок годности 3 месяца? :blush:

Они смотрят сроки как-то по штрихкоду

Как - фиг знает

Опубликовано:

Мы второй раз по электронке получаем Ноту Симпле, дата - слева вверху:

post-478-0-88879100-1383905620_thumb.png

При рассмотрении документов девочки попросили перевести эту дату, чтоб посчитать 3 месяца. :)

Опубликовано:

Как заказать ноту зная только адрес дома?

Я попробовал сделать запрос на сайте в ответ: Se necesitan los datos registrales

Я заказывала по адресу и имени-фамилии владельца.

Опубликовано:

вот такой имею вопрос: если заказать ноту на чужую квартиру, то хозяин получит уведомление с сайта, что на его квартиру запросили выписку? вы, когда на себя запрашиваете, что-либо получаете дополнительно к файлу с документом?

Опубликовано:

вот такой имею вопрос: если заказать ноту на чужую квартиру, то хозяин получит уведомление с сайта, что на его квартиру запросили выписку? вы, когда на себя запрашиваете, что-либо получаете дополнительно к файлу с документом?

Нет - хозяин никаких уведомлений не получает

Опубликовано:

Ну традиционно у меня не понос, так золотуха.

При попытке распечатать ноту из формата пдф, получаю листы с непонятными символами, вместо текста :(

Направьте криворукого  на путь истинный, пор фавор :blush:

Может, еще кому пригодится: Если ПДФ печатает иероглифами, значит надо печатать так: File - Print - Advanced - Print as image. И да будет вам счастье!

Опубликовано:

Уже неделю периодически пытаюсь заказать нота симпле,но не проходит оплата.Дохожу до последней страницы забиваю номер карты ставлю галочку на графе ОТРОС и нажимаю ( континуар) и тишина.Все на этой же странице и остается и письма нет и денег не снимают.(делал все по инструкции).Может у них сайт не работает?или я что-то неправильно делаю.

Опубликовано:

Уже неделю периодически пытаюсь заказать нота симпле,но не проходит оплата.Дохожу до последней страницы забиваю номер карты ставлю галочку на графе ОТРОС и нажимаю ( континуар) и тишина.Все на этой же странице и остается и письма нет и денег не снимают.(делал все по инструкции).Может у них сайт не работает?или я что-то неправильно делаю.

Попробуйте поменять браузер

Опубликовано:

Спасибо Firebird за подробную инструкцию (там на сайте, правда есть небольшие изменения).

Ноту успешно заказал - воспользовался Эксплорером, Сберовской картой и вышеуказанной инструкцией. Ответ пришел на следующий день... :thumbup:

Опубликовано:

Сегодня по попытался еще раз через интернет эксплоллер и получилось :thumbup:

Раньше я  ставил галочку на Búsqueda por identificador único de finca (IDUFIR), забивал свой (IDUFIR),выходило на оплату и  забивал номер карты и дальше тишина.

Я решил  пойти другим путем поставил галочку здесь Búsqueda por datos registrales, дальше делал все по порядку и все прошло нормально.

Почему не проходило через (IDUFIR) непонятно.

Опубликовано:

Новая версия инструкции по получению Nota Simple. Сделал ее, так как процедура немного, но изменилась

Опубликовано:

Тоже хочу поблагодарить Виктора за подробную инструкцию, но хочу немного дополнить, точнее рассказать свой опыт. Около двух лет, уже будучи владельцем скромной квартирки попытался получить Ноту самостоятельно. Хотел вбить N.I.E. - не берет, не тот формат (пробовал все варианты), вписал паспорт - пришло сообщение о невозможности выдачи "Your request #(.....) for Land Registry Information can not be processed due to technical difficulties, inability to locate the Real Estate with the supplied data or legal reasons". В то время мне срочно нужно было и мне любезно помогла Татьяна KDGest, запросив на себя, причем сделала это практически мгновенно :). Деньги, кстати, тогда так и не вернули. Год назад ситуация полностью повторилась, но я уже не торопился и написал им гневное подробное письмо со скриншотами и т.д. Мне пришел ответ, что надо выбирать в меню документа "паспорт", а вписывать туда N.I.E. Попробовал - сработало! И уже два раза и помогло также как минимум еще одному человеку в аналогичной ситуации. Возможно, кому-то это будет полезно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение