Гость Firebird Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет! Начинаю обживаться на сайте. Собираюсь переезжать в Испанию в мае следующего года. В связи с тем, что нет знания языка, буду дома изучать пока язык. По приезду в Испанию буду искать языковую школу, чтобы продолжить обучение. Так как поеду с двумя маленькими детьми, то буду их устраивать в местную школу (по нашему садик). Потом планирую пойти сдать там на права водительские. ...Вроде дел не много, умещается в одно предложение, но по факту займет не один месяц, мне кажется. Что потом..??.. Искать работу по специальности не вариант, про работу бухгалтером писали выше (тоже закидывала удочки на эту тему, и информация та же). Пока не знаю, что делать дальше, надеюсь время покажет, да и обсмотреться там надо (одно дело туда в отпуск, другое-на постоянку). Девочки, там заманчиво про готовку пишете...первым делом куплю кулинарную книгу, буду учиться готовить местные блюда а еще есть мечта,, объехать Испанию с палаткой . Буду изучать и стремиться к мечте (пока есть время) Ой - да не загадывайте. Правда - это полгода Язык - это вообще бесконечный процесс А потом куча дел по дому, рестораны, море, маньяна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ой - да не загадывайте. Правда - это полгода Язык - это вообще бесконечный процесс А потом куча дел по дому, рестораны, море, маньяна Птиц, не сбивай человека с правильного направления, а то это так затягивает - рестораны, море, маньяна и ещё сиеста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Птиц, не сбивай человека с правильного направления, а то это так затягивает - рестораны, море, маньяна и ещё сиеста Да это без вариантов - со мной или без меня - затянет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А моя Попадья решила податься в инструкторы ... йоги! Пы.Сы. Но ежели честно, во время коротких остановок в поездке делал пару упражнений по её совету и это здорово помогало снять напряжённость и усталость. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Можно, например, делать такие вот штуки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 И куда их потом сбывать?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 И куда их потом сбывать??к высокому искусству нельзя подходить, как к разведению кроликов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так это ж главное во всех этих многочисленных рукодельных хобби!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А вот и не правда Ваша.... Элль... Для подарков, для удовольствия мы тапки валяем и мыло варим, из лоскутов шьём и по ткани расписываем... Керамика, живопись... Кто про выручку думает? Для выручки и обогащения это уже не хобби... Хобби наоборот деньги тянет... Вопрос про работу был... А работа это другое... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) А вот и не правда Ваша.... Элль... Для подарков, для удовольствия мы тапки валяем и мыло варим, из лоскутов шьём и по ткани расписываем... Керамика, живопись... Кто про выручку думает? Для выручки и обогащения это уже не хобби... Хобби наоборот деньги тянет... Вопрос про работу был... А работа это другое... Обычно люди занимаются не таким количеством рукодельных хобби, как вы. Ну, и упаси Бог иметь в доме какую-то мазню, называемую гордо "живописью" пусть и от любимой подруги (Оспидя, это ж надо чтобы еще адекватная попалась и не обиделась, что ее мазня не висит в доме на видном месте в интерьере!! Раз, она соизволила ее задарить), вся эта керамика никому не нужная, про шитье из лоскутов вообще молчу.....мылом большинство вообще не пользуются, как и тапками. В общем я к чему, что очень и ОЧЕНЬ многих людей ваши хобби вообще никак не впечатлят, а тем более чтобы ими на регулярной основе еще ваших бедных друзей одаривать барахлом, которое даже вам не нужно. В общем очень это дело на специфический вкус. Так что речь шла совсем не об обогащении, а куда именно девать весь этот ... хммм...... в ваших глазах творчество, в чьих-то других откровенный хлам (никого не хочу обидеть). Изменено 4 сентября 2014 пользователем Элль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Моя приятельница совсем неожиданно для нас и самой себя, загорелась идеей приобрести мини пигов и как то заниматься с ними. Решено - сделано! Втюхали ей аж 4 штуки не разбери-поймешь каких и начались сложности: что же теперь делать? Мало по-малу Оля изучила их повадки и особенности и и стала дрессировать ... . Из четверых парасюков, как мы их называем между собой, два вполне освоили сценическую науку. А Фредик настолько социализировался и стал публичным, что понимая, когда хозяйка собирается на выступление, начинает как истинный артист, волноваться и успокаивается только выходя к людям...Выкладывается по полной! И коврики разворачивает и колечки собирает и подтанцовывает...Сейчас Оля пытается его научить ездить на маленьком скейте...В Калининграде эта труппа имеет большой успех, дни у них расписаны : свадьбы, ДР, корпоративы ит.д. Главное - эта деятельность приносит удовольствие артистам, очень неплохие заработки и радость людям. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Отец Сергий, а где Ваша супруга преподает йогу? я бы с удовольствием походила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Обычно люди занимаются не таким количеством рукодельных хобби, как вы. Ну, и упаси Бог иметь в доме какую-то мазню, называемую гордо "живописью" пусть и от любимой подруги (Оспидя, это ж надо чтобы еще адекватная попалась и не обиделась, что ее мазня не висит в доме на видном месте в интерьере!! Раз, она соизволила ее задарить), вся эта керамика никому не нужная, про шитье из лоскутов вообще молчу.....мылом большинство вообще не пользуются, как и тапками. В общем я к чему, что очень и ОЧЕНЬ многих людей ваши хобби вообще никак не впечатлят, а тем более чтобы ими на регулярной основе еще ваших бедных друзей одаривать барахлом, которое даже вам не нужно. В общем очень это дело на специфический вкус. Так что речь шла совсем не об обогащении, а куда именно девать весь этот ... хммм...... в ваших глазах творчество, в чьих-то других откровенный хлам (никого не хочу обидеть). Какой-то очень недобрый пост получился. Нельзя так с "художниками" разговаривать, называть их творчество барахлом и хламом. Если вам не нравится чье-то произведение, возьмите его с благодарностью и потом спрячьте с глаз долой. Как-то так..... Художника обидеть может каждый... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Отец Сергий, а где Ваша супруга преподает йогу? я бы с удовольствием походила! Оне на Урале проживают В Кальпе йогой тоже можно заниматься. Есть преподаватель йоги Айенгара. Я хожу с марта, очень хорошо. Даже очень-очень. Если интересно, присоединяйтесь к нам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну, и упаси Бог иметь в доме какую-то мазню, называемую гордо "живописью" пусть и от любимой подруги (Оспидя, это ж надо чтобы еще адекватная попалась и не обиделась В общем я к чему, что очень и ОЧЕНЬ многих людей ваши хобби вообще никак не впечатлят, а тем более чтобы ими на регулярной основе еще ваших бедных друзей одаривать барахлом, которое даже вам не нужно. В общем очень это дело на специфический вкус. Обычно "бедные друзья" имеют такие же вкусы и интересы, как и хозяева. А иначе какие же это друзья. И потом, чтобы Вам что-то "втюхнули" надо как минимум похвалить, причем очень похвалить, хобби хозяйки. Она же хочет сделать Вам приятное. А Вы что, стесняетесь отказаться? Похоже на лицемерие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Оне на Урале проживают В Кальпе йогой тоже можно заниматься. Есть преподаватель йоги Айенгара. Я хожу с марта, очень хорошо. Даже очень-очень. Если интересно, присоединяйтесь к нам Это частные уроки или в клубе каком-то занятия. И что за инструктор? Обычно "бедные друзья" имеют такие же вкусы и интересы, как и хозяева. А иначе какие же это друзья. И потом, чтобы Вам что-то "втюхнули" надо как минимум похвалить, причем очень похвалить, хобби хозяйки. Она же хочет сделать Вам приятное. А Вы что, стесняетесь отказаться? Похоже на лицемерие. Совсем не обязательно. Вон выше девушка писала, что регулярно друзей одаривает. Что-то сомневаюсь, что друзья прям спят и видят. как укрываться одеялом из лоскутов или еще чем-то в подобном роде. Хотя, разумеется, вкусы и предпочтения у всех разные. Совсем не обязательно хвалить. Может, хозяйка сама за вас решит, что оно вам просто жизненно необходимо и будет просто прекрасно смотреться в вашем интерьере, если вы об этом совершенно другого мнения. Ну, и называйте меня как хотите, лицемеркой или нет, но дорого, как говорится внимание и что человек подумал. Поэтому у меня в жизни не повернется язык сказать той же подруге, что фигню какую-то ты мне даришь, никогда я ее на стену не повешу. Именно потому, что она хотела сделать приятное (а не избавиться от ненужной вещи) В России вон вообще подарки часто передаривают, а вы говорите лицемерие!!! Да, и вообще с какой стати у подруг должны быть схожие вкусы и хобби??? Это вообще что-то для меня новенькое. Интересен сам человек, а также часто противоположности притягиваются. Причем чем он интересен. это могут быть самые и самые неожиданные варианты. Хотя не исключаю, что в общем-то удобно иметь в друзьях тех. у кого очень схожий с вами вкус и интересы. Лично у меня в окружении таких очень немного. То есть с одними что-то одно интересно, с другими противоположно другое. Вообще в жизни с какими только людьми не сводит и далеко не всегда это укладывается хоть в какие-то рамки. Есть у меня тут очень близкая подруга. Видимся мы с ней крайне редко. С момента нашего знакомства и до сегодняшнего дня у нас никогда не было ни единого общего ни интереса, ни хобби, ни малейших казалось бы со стороны точек соприкосновений, то есть мы вот насколько можно быть разными во всем, настолько и есть. Подруги мы уже более 12 лет и все эти годы какая-то нить-стержень нас держит вместе, какая-то необъяснимая то ли химия, то ли еще чем назови. Причем на протяжении были у обеих сторон и сильные разочарования в друзьях, которых по-настоящему считали настоящими. Но когда были какие-то крупные неприятности каким-то волшебным образом всегда помогали друг другу. Точно также и в радостях, еще больше радовались (лично для меня это ее бОльший показатель даже, чем когда тебе нужна помощь. Кто искреннее за твой успех может вместе с тобой порадоваться) Так что не все можно разложить по полочкам и объяснить в этой жизни. Жизнь она вносит свои коррективы. иногда самые что ни на есть неожиданные!!! Изменено 7 сентября 2014 пользователем Элль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Совсем не обязательно. Вон выше девушка писала, что регулярно друзей одаривает. Что-то сомневаюсь, что друзья прям спят и видят. как укрываться одеялом из лоскутов или еще чем-то в подобном роде. Хотя, разумеется, вкусы и предпочтения у всех разные Квилты - одеяла из лоскутов - очень иногда даже интересные бывают. А если еще и ручной работы -то вообще дорогое удовольствие. Тут - машинная работа, не ручная: http://www.bedbathandbeyond.com/store/category/bed-bath/bedding/quilts-coverlets/12018/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Мне моя прабабушка подарила коврик связанный из лоскутков, круглый такой, концентрический. Больше 20 лет прошло с тех пор. И было ей тогда 96 лет. Как ей было тяжело вязать. И ведь не нужен мне был коврик. Но она старалась отдать мне свою заботу. По максимуму. Всё что могла. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Я сейчас жалею,что не сохранила скатерть, связанную крючком моей бабушкой. Да и много других вещей. Понятия не имею, куда она делась. Хранила бы сейчас как реликвию. Жаль, в молодости мы не ценим стариков и не храним хотя бы несколько их вещей. А потом уже поздно.... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Eva 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Какие-то ценные вещи (даже с нулевой реальной ценностью) - это совершенно другое. Это дорого как память, о человеке, о нашем беззаботном времени, детстве, воспоминаний о бабушке и т.п. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А мы сделали зимний сад в стиле" прованс" и там предполагаются всякие домашние штучки, а у меня скатерть есть вязанная крючком- вся кружевная- мама в свое время увлекалась- ну так к месту пришлась и очень приятно, что мамой сделана 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Квилты - одеяла из лоскутов - очень иногда даже интересные бывают. А если еще и ручной работы -то вообще дорогое удовольствие. Тут - машинная работа, не ручная: http://www.bedbathandbeyond.com/store/category/bed-bath/bedding/quilts-coverlets/12018/ От лоскутка до квилта: http://patchtoquilt.ru/board/patchwork_ideas/1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Это частные уроки или в клубе каком-то занятия. И что за инструктор? Преподаватель из Питера, сертифицированная, каждый год ездит в школу Айенгара. Ведет частные уроки - групповые и индивидуальные. Заинтересуетесь - скину контакты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Скиньте, пожалуйста, то потом затеряется и забуду, кто реккомендовал на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Скиньте, пожалуйста, то потом затеряется и забуду, кто реккомендовал на форуме. Наталия, 699 782 840 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.