Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Напишу про себя. Тут, на форуме - полно женщин. Вроде, общаемся. Откройте свой бизнес. ))) Полно дел и работы. Оглянитесь кругом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) тут не соглашусь. моя супруга воет так хочет работать. за последние 6 лет дома с детками говорит устала от дома хочетса на работу так хочет на работу иногда до ссоры доходит Аха, это из серии " когда мужчина целый день сидит с детьми - он устает, а когда женщина несколько лет - она ничего не делает" ))) очень вашу жену понимаю Почти все девушки об этом мечтают Да и мужчины тоже нынче многие хотят в салоны ходить и спортом заниматься, а работать неа, не хотят. Что характерно, у некоторых получается.. Изменено 20 августа 2013 пользователем Sunraya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 да ! чудны вы крестьянские дети !!! тяжело так наверное жить без цели в жизни и увлечений ждать когда тебе что либо посоветуют да тяжело 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ОЛЬГА - Да вот и ей хочется занятия иметь. Внучат пока нет и поэтому забот пока этих нет. Изучать язык будет, будет получать права Испанские, будет искать Русскоговорящего хорошего грамотного тренера девченку(женщину)по гимнастике (йоге или чего-то такого, я знаю что был у нее тренер дома), хотелось бы и встречатся иногда с русскоговорящими, англоговорящими(думаю дойдем и до испанского языка потом). Я вот думаю, неужели этого всего перечисленного мало???? тут не соглашусь. моя супруга воет так хочет работать. за последние 6 лет дома с детками говорит устала от дома хочетса на работу так хочет на работу иногда до ссоры доходит В процессе сидения с детьми жена должна выходить в свет с подругами или заниматься чем-то вне дома, спорт там или театр, кино....нужен отдых от детей, она устала и это нормально. А испанки тут рожают и в 6 мес в ясли , а сами собой занимаются, ну, каждая в меру своих возможностей и способностей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я вот думаю, неужели этого всего перечисленного мало???? В процессе сидения с детьми жена должна выходить в свет с подругами или заниматься чем-то вне дома, спорт там или театр, кино....нужен отдых от детей, она устала и это нормально. А испанки тут рожают и в 6 мес в ясли , а сами собой занимаются, ну, каждая в меру своих возможностей и способностей. Так, например, в Перу декретный отпуск до 3х месяцев - дальше или работаешь, или увольняешься, вот и отдают детей в садик в возврасте 3х месяцев или няню нанимают, а не потому что занимаются собой. Так же и в Испании... до скольки тут декретный отпуск? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rica Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ольга, я о неработающих. Извиняюсь, не уточнила. Те, кто работают , отдают детей и идут работать. Это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Почти все девушки об этом мечтают Почему мужчины всегла лучше знают, о чем мечтают все девушки? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 krokus, потому что мы используем метод Ловли на живца Вы пишите, пишите о чем мечтаете, мы потом, ну это...вам припомним 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christine Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет, я пока у вас здесь новенькая, но хочется отписаться в Испании я с июля месяца, работать пока не могу так как без знания языка не берут..за это время так накупалась в море, нагулялась по городу что рвусь работать...когда сидишь целый день дома одна..и в моём случае когда практически знакомых нет..то сходишь сума..так что уж лучше уставать от работы чем от дома :-D 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Некоторые женщины созданы для любви!!!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет, я пока у вас здесь новенькая, но хочется отписаться в Испании я с июля месяца, работать пока не могу так как без знания языка не берут..за это время так накупалась в море, нагулялась по городу что рвусь работать...когда сидишь целый день дома одна..и в моём случае когда практически знакомых нет..то сходишь сума..так что уж лучше уставать от работы чем от дома :-D Если есть идеи, берешь напарницу со знанием языка и внедряешь Заодно и язык освоишь и интегрируешься в испанскую жизнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет, я пока у вас здесь новенькая, но хочется отписаться в Испании я с июля месяца, работать пока не могу так как без знания языка не берут..за это время так накупалась в море, нагулялась по городу что рвусь работать...когда сидишь целый день дома одна..и в моём случае когда практически знакомых нет..то сходишь сума..так что уж лучше уставать от работы чем от дома :-D Так попробуйте найти удаленную работу. Я не знаю какая у вас профессия - но думаю что вполне это реально. Пусть пока и не за очень большие деньги. Работу я имею ввиду - в России. А работать из Испании. Да и дома одной сидеть наверное не стоит Можно путешествовать по окрестностям Почему мужчины всегла лучше знают, о чем мечтают все девушки? Я по образованию физик Поэтому привык пользоваться статистикой и эмпирическими данными 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я по образованию физик Поэтому привык пользоваться статистикой и эмпирическими данными Но как мужчина ты должен знать, что к девушкам ни статистика не применима, ни эмпирические данные 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Но как мужчина ты должен знать, что к девушкам ни статистика не применима, ни эмпирические данные Поспорю Поведение людей и девушек - это смешение 7 шаблонов поведения с превалированием одного из Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ТОже бы хотела с русскоязычными соседями по городу познакомиться. Мы ходим раз в неделю в 11 утра встречаться с англо-язычными. Они тоже хотят общаться. Там и каталонцы, и англичане, и немцы, иногда американцы, иногда австралийцы и южно-африканцы. Интернационал в общем. Просто берем по чашке кофе или чая в одном и том же кафе. Основатель этого мероприятия поместил эту инфу на вебсайте, где сказал, что он там будет всегда в это время. И поэтому всякий народ туда идет и знает, что обязательно встретит его и других завсегдателей. Летом чаще всего было очень мало народу, все разъезжались, а весной - до 15-20 чел. собиралось каждую среду. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 совершенно устраивает испанский график работы, с 9 до 13...и на себя) неужели есть желающие работать....причём на кого-то? работа это необходимость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christine Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Нашла бы я напарницу так вот задачка то..не спрашивать же у каждого встречного если он говорит по русски А по поводу удалённой работы... сама я не из России а из приднестровья.. училась в Молдавии на экономиста и специалиста в интернациональных связях...вотъ...может у кого есть идеи чем могу себя занять или как вы выучили язык.. Кстати извините за офф-топ ЕСть кто-то из оропесы или маринадора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Сайт www.internations.org Там можно попробовать найти себе и информацию и общение. Они ежемесячно встречи устраивают форумчан, больше для поиска бизнес контактов, нежеле дружеских. Я пару раз русским женщинам сообщения писала с вопросами, всегда отвечали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Firebird писал(а) Сбт, 22 Октябрь 2011 15:11 Можно еще как некоторые тут предлагают огород компать и помидоры выращивать Лучше - огурцы, а то хороших огурчиков тут купить нереально Из-балованы вы там огурцами!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне уже заранее тяжело осознавать, что в Испании я несколько ближайших лет не найду работу.. дома я из декрета в декрет уже почти 6 лет занимаюсь детьми и домом (работа мужа позволяет), но на работу хочу очень... по образованию бухгалтер-аудитор, плюс аспирантура... эх... кому это все нужно... пока была в Испании пару удочек закинула- но ответ более чем удручающий- мало того, что специфика учета кардинально другая, так еще у них в основном на город пара-тройка специальных финансовых фирм, которые осуществляют учет всем желающим (и не желающим)(( Вот и грущу... ладно первое время обустройство быта, налаживание детского досуга и помощь в адаптации к школе.. сама погружусь в язык... а потом? Если найду в Испании сгущенку буду наполеоны ваять говорят они у меня очень вкусные 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сгущенку найдете во всех супермаркетах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Правда???!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я искала -не нашла... а как она выглядит? или как называется, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Leche condensada, супермаркеты выпускают под своим именем, также везде вижу нестле, иногда в молочном отделе, иногда с шоколадными пастами и тп Я наполеоны здесь делаю с заварным кремом Изменено 29 мая 2014 пользователем Esmee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Один из вариантов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 О, спасибо большое, девушки! Я крем делаю 50/50 заварной и сгущенка с маслом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.