mariakam Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 про доплату не знала, это на месте стюардессе или при регистрации можно попросить? Это онлайн лучше сделать-дешевле и выбор мест будет больше. Можно сразу при покупке билета, можно позже. Отправлено с моего SO-02D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 про доплату не знала, это на месте стюардессе или при регистрации можно попросить? Мы заказываем при бронировании, но если есть свободные места в 12 ряду, можно попросить у стюардессы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) А я с ребенком лечу и купить 2 XL места незя Типа ребенку до 15лет не положено, буду страдать Изменено 6 апреля 2014 пользователем BigAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 А я с ребенком лечу и купить 2 XL места незя Типа ребенку до 15лет не положено, буду страдать да это засада из-за того, что дети не могут сидеть на том ряду, где расположен аварийный выход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) А я с ребенком лечу и купить 2 XL места незя Типа ребенку до 15лет не положено, буду страдать У них дети 2-11. А если не указывать как ребенка при покупке билета онлайн? Изменено 6 апреля 2014 пользователем AVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 У них дети 2-11. А если не указывать как ребенка при покупке билета онлайн?Бортпроводники не разрешат сесть малолетнему в ряду у аварийного выхода. Даже при наличии билета на эти места. Даже взрослого могут пересадить, если он не понимает язык, используемый бортпроводниками. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Бортпроводники не разрешат сесть малолетнему в ряду у аварийного выхода. Даже при наличии билета на эти места. Даже взрослого могут пересадить, если он не понимает язык, используемый бортпроводниками. О как, посмотрел, все поменялось с 2011 года. Мы вообще летали первым рядом, перед нами стенка была, очень удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 О как, посмотрел, все поменялось с 2011 года. Мы вообще летали первым рядом, перед нами стенка была, очень удобно было. Так у первого ряда нет аварийного выхода, и на первый ряд часто сажают пассажиров с маленькими детьми. Что "поменялось"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 появилось чартерное расписание до Аликанте, с ценами, текушие цены радуют от 200е туда сюда, 135 в одну сторону, а вот на осень..... все печально (хоть тур покупай) от 450-500 евро (дорога!!!! свисом полетим если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 появилось чартерное расписание до Аликанте, с ценами, текушие цены радуют от 200е туда сюда, 135 в одну сторону, а вот на осень..... все печально (хоть тур покупай) от 450-500 евро (дорога!!!! свисом полетим если что) где такое расписание? куда посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 я через турдом нашел, на сайте там по ссылке, там указаны все и Трансаэро и С7, по СПб пока нд стоит Барселона то круглый год, а вот Аликанте только появилось - сезон начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 я через турдом нашел, на сайте там по ссылке, там указаны все и Трансаэро и С7, по СПб пока нд стоит Барселона то круглый год, а вот Аликанте только появилось - сезон начинается дайте ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) http://www.lacosta.ru/index.php?id=180 у меня вопрос, а при перелете с пересадкой, через страну ЕС и наличии визы, можно покидать аэропорт? Изменено 8 апреля 2014 пользователем moroz-ko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Вроде можно, ставят штамп что въехал в ЕС, далее уже смотреть по времени пересадки Изменено 8 апреля 2014 пользователем AVP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 http://www.lacosta.ru/index.php?id=180 у меня вопрос, а при перелете с пересадкой, через страну ЕС и наличии визы, можно покидать аэропорт? конечно. Штамп в паспорте ставят по прилету в пункт пересадки. То есть вы уже въехали в Шенген....Я одно время так и летал, с длинной пересадкой...что бы побродить по какому нибудь городу....))))) Вроде можно, ставят штамп что въехал в ЕС, далее уже смотреть по времени пересадки если виза Шенгенская-спокойно выходи и гуляй куда хочешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 http://www.lacosta.ru/index.php?id=180 у меня вопрос, а при перелете с пересадкой, через страну ЕС и наличии визы, можно покидать аэропорт? Даже заночевать можно. Нас в прошлом году в Цюрихе спросили куда мы (виза Испанская и первая поездка), сказали прокатимся с гор и поедем поездом в Барсу. пропустили.... Через год опять прилетели, спрашивают, ну как вы в прошлый раз в Барсу съездили? и мы уверенно им ответели, что да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) спасибо, т.е. можно и до Аликанте долететь и Мюнхен (там не иснтересно были, но пиво в ап в пивоварне зачетное) и Берлин посмотреть Александр - у меня так дядя попал, горонолыжник, еще лет 5 ть назад как то формил чудо 5ти летний испанский шенген, но до туда так и не доехал. а сейчас купил тур в Андорру на январь и сам, своим пешком пришел за визой, испанцы удивились его авто маршрутами зимними, и попросили подверждающие документы о пребывании в Испании или Андорре, а их то не было, кто на авто туда поедет, в зравом уме кататься на лыжах? получил красный штампик в паспорт Изменено 8 апреля 2014 пользователем moroz-ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Даже заночевать можно. Нас в прошлом году в Цюрихе спросили куда мы (виза Испанская и первая поездка), сказали прокатимся с гор и поедем поездом в Барсу. пропустили.... Через год опять прилетели, спрашивают, ну как вы в прошлый раз в Барсу съездили? и мы уверенно им ответели, что да! вообще ни разу ничего не спрашивали насчет куда и все такое прочее....)))) прилетаешь то по любому в международную секцию, паспортный контроль проходишь, а вылетаешь уже из местной(безтаможенной)....правда билет всегда прикладываю дальнейший....))))) В Испанском визовом центре мужик один с семьей летел прошлый год с длинной пересадкой, так его заставили бронировать отель на ночь, ибо с детями и очень много времени ждать следующий рейс....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 все наверное от ап зависит, в Мюнхене часто спрашивают куда дальше (летишь или едешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 сегодня много отличных предложений до Аликанте и Барселоны на турдоме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 на 26 04 Барселона от 199 евро на 8 дней, там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Ребята а как Вы думаете у кого лучше заказать билеты Пальма де Майорка -Берлин на 25 июня?Летим с женой дочкой .....Пока нашел самые дешевые билеты в http://www.airberlin.com/prepage.php Но может где есть дешевле? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Nemo1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 http://ticket.davs.ru/avia/dep.php?site=davs.ru&style=new2 S7 недорого получается на ДАВСе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 http://ticket.davs.ru/avia/dep.php?site=davs.ru&style=new2 S7 недорого получается на ДАВСе Только что смотрела S7 на их сайте и на ДАВСе. На нужные мне даты дешевле на сайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 мож кому надо на 26.04 Москва - Барселона, 145 евро, Трансаэро, Домодедово, Боинг-737, рейс UN 331, выл. 10:30. Есть: на 8,15 дн."La Costa" т 624-2242/5930, 608-2935, 8-968-921-5113. E-mail: avia@lacosta.ru, http://www.lacosta.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.