wolf Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Nemo1966 писал(а) Сбт, 17 Сентябрь 2011 18:10 Родина там где твоей семье хорошо и безопасно!Мы уезжаем от этой системы что бы сохранить своих детей!Это дикая система которая называется не социализм,не коммунизм,не капитализм,называйте ее как угодно..В РОССИИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ НАДО ЖДАТЬ! Пробуй,чем раньше это сделаешь тем лучше.Только никто и не когда не узнает как бы могло бы быть если бы не уехал. Anderson, спасибо за интересное сообщение мне больше по душе твои мысли а не перепечатки из других источников.Иногда приходит мысль что бы было со мной, если б в 90-ом сошел бы в датском или немецком порту, или не уезжал бы из своей страны??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОКСАНА Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 А мне например до лампочки чиновники, бюрократия и взятки. Для меня и моей семьи самое главное- это хороший климат (без зимы), хорошая экология( без запаха выхлопных газов)и хорошие качественные продукты за разумную цену.Также одежда. Это все можно себе позволить в Испании. В Москве же это можно позволить только в магазинах- Азбука вкуса и тому-подобных заведениях. А из этой бытовухи состоит немалая часть жизни и здоровье. а здоровье- это главное. В Москве же- что заработаешь- то потом и на лекарства и истратишь. Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Однозначно это тоже во главе моих мыслей!За 3 месяца проведенные на Майорке ни разу не кашлянул! А когда вернулся в конце августа в Москву стал опять кашлять! Если перефразировать героя одного фильма"Хороший дом,прекрасный климат и вкусная еда-что еще нужно что бы встретить старость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Цитата: В Москве же- что заработаешь- то потом и на лекарства и истратишь. Вот так! Эт не только в Москве, эт так по жизни Цитата: Если перефразировать героя одного фильма"Хороший дом,прекрасный климат и вкусная еда-что еще нужно что бы встретить старость? Это можно создать и дома Домик в деревне Зимой это зима со снегом А летом можно и в Испанию на море А здоровая еда со своего огорода, что может быть вкуснее Цитата: В Швеции всё переведут и объяснят бесплатно, но Испания не Швеция! В Испании тоже обьяснят бесплатно, но переводчик покупает лицензию и платит налоги и только им заверенный перевод имеет юридическую силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Цитата: В Испании тоже обьяснят бесплатно , но переводчик покупает лицензию и платит налоги и только им заверенный перевод имеет юридическую силу Aleks, Уточните, пожалуйста, Вы хотели сказать, что возможно пользоваться услугами traductor jurado бесплатно (или Вы имели ввиду - на скамье подсудимых или в камере)??? Все-таки Ваша фраза имеет какой-либо практически полезный смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Там стоит "но" и поэтому все ясно Можно бесплатно обьяснить но, к примеру, если я плачу налоги с перевода и это мой заработок то я не альтруист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Как-то тема по возврату на родину не популярна, в отличии от другой...Может поднимем или нафик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Родина предателей не ждет! :lol: Им место на чужбине :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 ну вот как-то она по-моему по объективным причинам "не попёрла"...не тот форум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну почему же, есть же ведь тут люди недовольные жизнью в Испании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну почему же, есть же ведь тут люди недовольные жизнью в Испании. У нас на форуме??? Вот ужОсссс какой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну почему же, есть же ведь тут люди недовольные жизнью в Испании. хде? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Не буду показывать пальцем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 хде? Редко появляются, а то и вовсе пропадают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Редко появляются, а то и вовсе пропадают. пытаюцца на родину съехать?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а я совершенно не хочу возвращаться на Родину. Это плохо? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а я совершенно не хочу возвращаться на Родину. Это плохо? это очень плохо! как вам не стыдно, родина выучила, выростила Вас, счас строим новое государство декократичное, раноправное, а Вы .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 И я совершенно не хочу возвращаться на Родину. Только проведать родных, да повидать друзей, которые ещё до нас не доехали, разве что... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот, эта тема постепенно превращается в тему "Почему я НЕ хочу вернуться на Родину" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 это очень плохо! как вам не стыдно, родина выучила, выростила Вас, счас строим новое государство декократичное, раноправное, а Вы .... не стыдно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Когда слушаю эту песню сердце всегда щемит! Мое личное мнение такую песню надо крутить каждое утро..... Изменено 1 марта 2013 пользователем Nemo1966 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 не стыдно... канеш откуда ))) я часто пишу с сарказмом и не надо брать как чистую монету ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А нас на практике в полях будили песней "Старинные часы", каждый день. Ох как все студенты невзлюбили АБ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Очередная история от Donnы Rozы: - три года назад моя наилепшая институтская приятельница волею судеб была занесена в Латинскую Америку, в Венесуэлу, на работу по специальности ( Плешка), а ведь иммигрировать НИКОГДА не собиралась. В Москве был кризис, уволили, без пособия. Там всё срослось - зашибись! ВСЁ. За эти года - объездила пол-мира. Выучила два языка. Получила пару международных дипломов. Скопила денег - можно в Майами пару домов купить. - И вернулась. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 И все? Это конец истории? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.