Uran Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 А если я ИП? Ну тогда из налоговой 3-НДФЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Это мне был ответ? Какие их бумаги устроят? Налоговые декларации на русском языке их устроят? Или выписка с корпаративного счета в России? Больше вроде никто последние 10 сообщений не спрашивал об этом )) Устроят любые документы, которые подтвердят ваши доходы. Справки нужно будет перевести, хотя некоторые говорят банку мол "Вам надо, Вы и переводите" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А если я безработный и уменя нет никаких справок с работы. И не очень хотелось бы извещать налоговую, что я где то что то покупаю или открываю счета, без налоговой ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вчера в САМ Sabodel узнавали, что надо для открытия счёта сыну, который не имеет НИЕ и бывает в Испании наездами. Только паспорт и ничего более. И он будет иметь текущий счёт. На депозит можно класть только при наличии НИЕ. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А если я безработный и уменя нет никаких справок с работы. И не очень хотелось бы извещать налоговую, что я где то что то покупаю или открываю счета, без налоговой ни как? Если Вы сами себе будете перечислять деньги, то никак. Если близкие родственники (родители, брат, сестра), то можете и не уведомлять налоговую. И налоговую Вы извещаете только об открытии счета, а не о том, что Вы что-то покупаете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ладно, по другому, спрошу Есть ли какие то лимиты на перевод денег в другие европейские банки? Знаю банки, которые через интернет банк разрешают переводить 10000 в день, это очень мало, поэтому и возник такой вопрос. нашли банк через интернет банк окторого можно перевести более 10 000 $ и кстати 10 000 в каких банках можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Вообще не возникало никаких проблем с переводом до 75 тысяч евро. Если надо больше там пишется заявление какое то ,но нам не потребовалось ! На днях переводила в клинику за лечение 15 тысяч евро тоже проблем не возникало. Меткомбанк или Банк Авангард ,а вот сбер только 5тысяч в сутки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Вообще не возникало никаких проблем с переводом до 75 тысяч евро. Если надо больше там пишется заявление какое то ,но нам не потребовалось ! На днях переводила в клинику за лечение 15 тысяч евро тоже проблем не возникало. Меткомбанк или Банк Авангард ,а вот сбер только 5тысяч в сутки! а переводили через интернет банк на свой счет в Испании, или на чужой? Просто я хочу положить деньги в РФ на свой счет, а выбрав недвижимость в Испании и находясь там перечислить евро на счет продавца через интернет банк. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Alicantov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Пришла в банк внесла сумму и отправила! Отправляла и на свой счет и на счет клиник зарубежных и на счет компаний без проблем! В вашем случае вообще проблем не вижу. В интернет банке и конвертация интересней и комиссия за перевод 0,15% от суммы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Покупаем напрямую. По идее, подписываем в следующую пятницу. 1. перечислить деньги до подписания Эскритуры на счет продавца боюсь 2. банковский чек - нужно открывать счет в Испании, заказывать чек и платить за него 0.5% (грабеж!!!), на что нужно время и что составит лишних 900 евро, которые совсем не лишние 3. перечислить на счет нотариуса, если он согласится (но чтоб не влипнуть, как тут недавно упоминали) 4. перечислить после подписания Эскритуры в присутствии продавца с моего счета онлайн на его - самый лучший для меня вариант, но согласится ли продавец? (мой счет онлайн позволяет это сделать) 5. 6. 7. Всё как-то быстро закрутилось, продавец укатил на три дня в Мадрид развлекаться, не хочу тревожить, все конторы тоже закрыты до понедельника, караууууууууул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Только чеком Выберете банк, где чек дешевле всего сделать и делайте им 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А чем №3 (escrow) или 4 плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Потому что N 3 не согласится. Кстати и N 4 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Как-то непродуман этот момент у вас там, или наоборот - продуман, но банками: не перестаю удивляться их наглости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Потому что N 3 не согласится. Кстати и N 4 тоже Ага Особенно при 4 платеж идет не мгновенно, а несколько суток И вы еще сможете передумать и вернуть его 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ага Особенно при 4 платеж идет не мгновенно, а несколько суток И вы еще сможете передумать и вернуть его Не, платежи перечислением безвозвратные, там даже перед последним нажатием выскакивает предупреждение, что вернуть не можете. нашла 0,4% в CAM, кто меньше берет? сравниловку не нашла. 5. 6. 7. 5. как существующий вариант, перечислить на счет адвоката продавца Мы так уже делали, но в данном случае продавец испанец = без адвоката, зачем он ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Могу помочь с переводом денег из РФ. Пишите Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Могу помочь с переводом денег из РФ. Пишите Л.С. Спасибо, с переводом как раз проблем нет, проблема с формой оплаты Изменено 2 ноября 2013 пользователем vicorusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Покупаем напрямую. По идее, подписываем в следующую пятницу. 1. перечислить деньги до подписания Эскритуры на счет продавца боюсь 2. банковский чек - нужно открывать счет в Испании, заказывать чек и платить за него 0.5% (грабеж!!!), на что нужно время и что составит лишних 900 евро, которые совсем не лишние Немного отвлеченный вопрос: а Вы как планируете оплачивать потом счета за ком. услуги, налоги без банковского счета? Тем более Вы ж писали раньше, что уже покупали в Испании недвижимость... А так - я бы договаривалась с нотариусом... и перечисляла ему... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Варианта оплаты всего три: 1. Перечислить на счет продавца до подписания 2. Перечислить на счет нотариуса (за это он возьмет с вас деньги, были случаи, что сумма больше чем стоимость чека) 3. Выписать банковский чек. Перечислить после подписания нельзя. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Немного отвлеченный вопрос: а Вы как планируете оплачивать потом счета за ком. услуги, налоги без банковского счета? Тем более Вы ж писали раньше, что уже покупали в Испании недвижимость... Когда покупали, перечислили адвокату продавца. Счета получаю онлайн, онлайн же и оплачиваю. Для этого запросила у всех заинтересованных лиц их IBAN и BIC. Т.е. получила счет, там указана дата, до которой нужно оплатить, - ну и оплачиваю. Аквалия дает на это аж два месяца, Ибердрола 3 недели, коммунидад в начале каждого квартала. IBI получаю письмом и топаю ножками в банк платить. Так что испанского грабежного счета у меня нет! Варианта оплаты всего три: 1. Перечислить на счет продавца до подписания 2. Перечислить на счет нотариуса (за это он возьмет с вас деньги, были случаи, что сумма больше чем стоимость чека) 3. Выписать банковский чек. Перечислить после подписания нельзя. Меня, конечно, больше всего устроило бы перечислить на счет нотариуса. Это быстро и надежно. В понедельник пойду узнавать, что они запоют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Так что испанского грабежного счета у меня нет! Грабежный счет? А вы сколько комиссии-то платите за перечисления каждые два месяца сумм по 20 евро???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Грабежный счет? А вы сколько комиссии-то платите за перечисления каждые два месяца сумм по 20 евро???? 0,00 Я на постсоветском пространстве не живу уже 22 года, а Европа - это не только Испания. Перечисления между странами Евросоюза бесплатны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 vicorusha, почитайте про опыт такого перечисления денег нотариусу и задумайтесь, надо ли оно Вам http://www.4ru.es/forum/topic/7550-опыт-покупки-недвижимости-по-объявлению/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Да я уже прочитала, но нотариус нотариусу рознь, возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.