katyushkin Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 так так так, что-то я не поняла-курсы переехали?? мне срочно надо туда попасть((( времени в обрез...кошмааар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Нет,они переехали туда летом. (Это - Ежу было написано, т.к. на эти курсы ходила я, он в курсе). Сейчас - где-то второй дом от площади, а было гораздо дальше от площади. По стоимости - как писала выше. Преподаватель - наверное, Владимир, так и ведет. Я видела его недавно: группа осталась, кто-то ушел выше уровнем. Мне не удобно с сентября по времени. Я писала, мне нравилось. Выше уровень вел и он, и носитель (из Латинской Америки, к нему ходила Голондрина). (С сентября 14-го актуальной информацией не владею). Изменено 18 апреля 2015 пользователем ТЛВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katyushkin Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ой,я упустила(( а куда они переехали? очень хочу на курсы пойти( Спасибо за инфу)) я плохо соображаю в этом форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Добрый день. А кто-нить может просветить, правда, что в Торревьехе закрыли Корте Инглес? Тот который опортунидадес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 На днях мимо проходила, был открыт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 На днях мимо проходила, был открыт. Спасибо, успокоили))) А то на официальном сайте торговый центр в Торревьехе отсутствует (вроде раньше был). http://www.elcorteingles.es/centroscomerciales/es 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Если Вы про тот, что на Аполло, то я сегодня там была. Всё на месте. Всё работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Добавлю - скидки 70% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Тему надо закрыть как устаревшую. И Феникс этот давно не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.